Страница 42. Частные врачи в Киеве

Жанна
Великолепный врач! Профессионал своего дела
Тамара
Есть проблемы со щитовидной железой. Сдала анализы и сделала УЗИ. После начала лечения почувствовала себя значительно лучше, ушла слабость, сонливость и перепады настроения. Доктор подобрал подходящую мне дозировку лекарства. Врач знающий! Рекомендую.
Вика
Столкнулась с очень неприятными осложнениями, когда все от меня отмахнулись. На приеме Оксана Григорьевна провела очень внимательный осмотр, назначила действительно нужное исследование и назначила лечение. Сейчас я здорова, благодарю судьбу, что я встретила этого доктора.
Антон
Очень внимательный и грамотный доктор. Качественная диагностика и лечение. Рекомендую
Эндокринолог
Врач специализируется на патологических отклонениях со стороны эндокринной системы. Проводит комплексную терапию, занимается гормональной коррекцией, ликвидирует причины ожирения. Лечит токсический зоб, гипертиреоз, гипотиреоз, сахарный диабет.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-10-08
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Пульмонолог
Врач занимается диагностикой и лечением патологий дыхательных путей. Основная специализация – терапия хронического и острого бронхита, пневмонии, астмы, хронических аллергических заболеваний, абсцессов. Работает с современными консервативными методиками лечения. Принимает по предварительной записи.
Дерматовенеролог, дерматолог, трихолог
Врач проводит диагностику и лечение дерматологических заболеваний и патологий, передающихся половым путем. Лечит псориаз, экзему, аллергический дерматит. Выполняет дерматоскопию патологических участков кожи. Занимается иссечением бородавок и папиллом.
Проктолог, хирург, эндоскопист
Алексей Борисович проводит эндоскопические исследования. Владеет методиками проведения гастроскопии и колоноскопии. Занимается оценкой состояния слизистых, выявлением язв, эрозий и источников кровотечения, диагностируя органы изнутри. Также врач специализируется на заболеваниях хирургического профиля.
Терапевт, гастроэнтеролог
Практикующий специалист, применяющий современные методики диагностики и лечения пациентов терапевтического и гастроэнтерологического профиля.
Педиатр, Детский эндокринолог
Врач специализируется в области педиатрии и детской эндокринологии. Осуществляет ведение и лечение детей от 0 и до 18 лет. Консультирует по вопросам вскармливания и питания детей до 1 года. Составляет индивидуальные графики вакцинации. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной и дыхательной систем. Принимает детей с задержкой полового развития, ускоренным ростом и ожирением.
Хирург, эндокринный хирург
Самая большая заслуга: индивидуальный персонифицированный подход к каждому пациенту с адаптацией международных протоколов под конкретные запросы. Специалист эндокринной хирургии уже более 30 лет успешно выполняет оперативные вмешательства экспертного уровня при патологиях органов эндокринной системы. Операции проводятся по мировым стандартам с аппаратной визуализацией и сохранением нервных и других структур шеи, тщательной обработкой сосудов, что обеспечивает минимальное количество осложнений.
Ортопед-травматолог, хирург
Доктор проводит малые амбулаторные операции, ведет амбулаторный прием пациентов с сосудистой патологией. Осуществляет консервативное лечение травм, заболеваний суставов.
Офтальмолог, детский офтальмолог, офтальмогенетик
Врач специализируется на лечении заболеваний органов зрения у детей. Проводит профилактические и плановые осмотры, назначает коррекционные методы восстановления. Определяет подходящие линзы и очки. Работает с современными методами и оборудованием.
Гинеколог, врач общей практики и семейной медицины
Доктор ведет гинекологический прием, терапевтический прием взрослых и детей, выполняет озонотерапию, ВЛОК, гирудотерапию, АГТ, паравертебральные блокады.