Савин Игорь Владимирович
Педиатр, Инфекционист
Доктор Савин Игорь Владимирович лечит инфекционные заболевания у детей. Имеет первую врачебную категорию в области педиатрии. Ведет консультативный прием, также консультирует на дому. Проводит комплексное медикаментозное лечение инфекций различной этиологии и их осложнений. Лечит корь, краснуху и ветряную оспу.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:
Вікторія
17 сентября '24г.
Лікар просто чудовий. Потрапили з червоним горлом та температурою. Лікар швидко встановив вид захворювання і тактику лікування, мало того дав рекомендації щодо зміцнення імунітету, та можливих ускладнень хвороби та які наші подальші дії. Розказав, намалював і показав фото в інтернеті - виділив стільки часу, скільки треба було батькам, аби заспокоїтись та вийти з розумінням, що робити й надалі.
Підхід до дитини знайшов миттєво.
Ми всі просто взахваті від якостей лікаря, як професійних так і людських.
Більше б таких лікарів!
Щиро дякуємо!
09 марта '20г.
Випадково потрапила до лікаря, так як КМН не могла поставити чіткий діагноз з аналізами за 1500 грн((( Ігор Володимирович прийняв мене з дитиною вночі в свято, зкоректував лікування, по-людськи сказав що корисно, що потрібно, а що безкорисно купувати. Дуже чемний і хороший лікар
10 декабря '19г.
Всегда стараемся попасть именно к этому доктору. Очень нравится его способность найти баланс в назначениях, рекомендациях - не назначает лишнего, не пугает, но на всех важных моментах обязательно акцентирует внимание родителей. Доброжелателен, умеет расположить ребенка к себе.
21 мая '18г.
Очень грамотный доктор! Все объяснил, все рассказал! Мы довольны! И ребенок в восторге)
Наталья
23 апреля '18г.
Все ок, как всегда!
07 июня '17г.
Хочу сказать огромное спасибо Игорю Владимировичу за его профессиональные качества и индивидуальный подход! Очень приятный и вежливый, назначил лечение , которое очень быстро поставило дочку на ноги!
Мария
08 февраля '17г.
Очень приятный доктор и ребенку сразу он понравился. Лишних лекарств не назначал, дал несколько очень хороших рекомендация. Я очень довольна выбором врача и всем его рекомендую!
09 января '17г.
Возим деток к нему.Очень толковый доктор.Назначения все по существу-ничего лишнего.
Все расскажет,все подскажет.
Всем советую Игоря Владимировича,как отличного педиатра.
Люда
04 декабря '16г.
Шикарный педиатр-инфекционист, рекомендую однозначно, лечил моего ребенка, всем более чем довольны остались, работает на совесть!
- Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца.
Курсы повышения квалификации
- 2010 г. — детские инфекционные болезни, Киев.
Похожие специалисты:
Педиатр, Кардиоревматолог, Функциональный диагност