Страница 44. Частные врачи в Киеве
Все супер, усім задоволений. Лікар допоміг мені у вирішенні моєї проблеми. Щиро рекомендую! Спеціаліст європейського рівня!
Мишин Вадим Сергеевич один из лучших детских офтальмологов в нашем городе .Я очень ценю его труд. То что он сделал для моего сына- это подарок на всю жизнь. Я буду молится за этого человека и желать ему много лет хорошей жизни!
Виктория
Офтальмолог Мишин Вадим Сергеевич добросовестно относится к своей работе! Всегда готов помочь своим маленьким пациентам. Общительный, обходительный ,внимательный и в тоже время большой специалист. Я очень рада , что именно он наш доктор.
Проктолог, хирург
Ведет консультативный прием, осуществляет инструментальную диагностику (аноскопия, ректоскопия), лечение проктологических заболеваний.
Офтальмолог, Детский офтальмолог
Врач-офтальмолог проводит профилактический осмотр детей от рождения и взрослых. Консультирует и лечит заболевания глаз у детей разного возраста. Занимается лечением таких болезней, как астигматизм, дальнозоркость, конъюнктивит, косоглазие.
Эндокринолог, терапевт
Наталья Валентиновна – врач-эндокринолог с многолетним опытом работы. Занимается лечением нарушений обмена веществ, коррекцией избыточного веса. А также составляет индивидуальные программы питания. Имеет опыт работы на аппаратах гидроколонотерапии, прессотерапии, кавитации. Ведет прием для взрослых и подростков.
Врач отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению патологических состояний в отоларингологии, как отиты наружного и среднего уха, гаймориты, синуситы, фронтиты, ангины, ларингиты, фарингиты, нарушения слуха, паратонзиллярные абсцессы и др. Окончил Донецкий национальный медицинский университет (ДоНМУ) им. М. Горького.
Консультация
Доктор Хаджинова Алла Владимировна специализируется в области диагностики, проведения ультразвуковых исследований. Занимается проведением УЗИ почек, молочных желез и других органов.
Гомеопат, Терапевт
Врач-терапевт, гомеопат, специализируется на лечении различных патологий органов и систем методами нетрадиционной медицины, применяет классическую гомеопатию. В работе руководствуется принципами лечения организма в целом, а не отдельных симптомов болезни. Ведет прием пациентов, консультирует, назначает курс терапии.
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области отоларингологии. Принимает как взрослых, так и детей. Специализируется на слухопротезировании. Занимается подбором и настройкой слуховых аппаратов. Также специализируется на диагностике слуха с рождения, проводит криолечение и обладает другими методиками безоперационного лечения аденоидитов и хронических тонзиллитов.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Специализируется в области гинекологии. Оказывает услуги диагноста. Ведет консультативный прием гинеколога. Занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний женских половых органов и органов малого таза. Проводит кольпоскопию, биопсию шейки матки, выполняет УЗИ органов малого таза, а также УЗИ для беременных.
г. Вишневое, ул. Молодежная, 32 А
Кардиолог
Врач-кардиолог высшей категории, осуществляет лечение патологий кардиологического, терапевтического, а также ревматологического направлений, проводит диагностику холтеровское мониторирование и ЭКГ. Является частым участником научно-практических конференциях по специальности в Украине и международных конгрессах.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
УЗД-диагност
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории квалификации, выявляет различные патологии организма при помощи УЗ-мониторинга. Определяет тактику и самостоятельно проводит УЗИ матки и органов малого таза. Занимается также ультразвуковым обследованием предстательной и щитовидной желез. Специалист в области женского бесплодия - в числе прочего, оказывает услуги диагностики яичников на разных этапах менструального цикла и исследования эндометрия.