Страница 40. Частные врачи в Киеве
Хороший, внимательный врач и крепкий профессионал. Думала, у меня перелом, но Павел Николаевич распознал вывих и вправил мне его на раз-два.
Андрей
Впервые пишу отзыв, и не собираюсь делать рекламу никому. Долго сомневался стоит ли идти на прием к данному врачу, ведь начитавшись множество лестных отзывов мнение осталось неоднозначным, честно сомневался. Однако результат превзошел все ожидания. Юрий Михайлович провел исследование моему сыну, который страдает от эпилептических припадков 4 лет, после чего было назначено лечение, вот уже на протяжение 3 месяцев припадки отсутствуют. Остались очень довольны врачом, в беседе с ним чувствовалось что врач искренне хочет помочь, не навязывал свои услуги, как это принято в других мед. учреждениях. Огромное спасибо доктору и его знаниям
Жанна
Добрый день! Тоже хочу оставить отзыв о лечении у Винника Ю. М.!
Не пожалела что обратилась к Доктору, так как моя знакомая благополучно у него излечилась от панических приступов. У меня приступов никогда не было, но состояние постоянно измотанное, уставшее, в общем оставляло желать лучшего! Никакие витамины и травяные экстракты мне не помогали. В общем, я прошла короткую антистрессовую программу. И в принципе осталась довольна. Действительно, почувствовала легкость в теле, прилив сил, стала спать лучше, даже вывести из себя меня стало сложнее! Поэтому я осталась довольно, благодарна врачу.
Валерия
Я уж думала, что жизнь для мигреней осталась для меня в далеком прошлом и никогда не вернется. Как же я ошибалась! Все что было нужно - обратиться сразу к Юрию Михайловичу. Врач прекрасный!
Невролог, эпилептолог, детский и взрослый психиатр
Врач-невролог второй квалификационной категории специализируется на эпилептологии. Оказывает услуги консультации, проводит диагностические исследования, включая ЭЭГ по европейскому протоколу. Кроме эпилепсии также диагностирует и лечит такие заболевания, поражающие нервную систему, как вегетативные кризы, энурез, гиперкинезы, органические патологии головного мозга различной этиологии. Принимает пациентов с обмороками, расстройствами сна, мигренями и невралгиями. Занимается реабилитационной терапией послеинсультных больных, продолжает мониторинг состояния после достигнутой ремиссии, ведет наблюдение пациентов в динамическом режиме. Имеет членство в Украинской противоэпилептической лиге.
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Ортопед-травматолог, детский ортопед-травматолог
Ортопед, травматолог. Ведет консультативный прием травматолога. Проводит диагностику и лечение артроза, артрита, остеохондроза, сколиоза, кифоза, вывихов и подвывихов суставов. Владеет методикой наложения гипсовых повязок.
Бровары
ул. Шевченко, 10 В (оф. 6)
Эпилептолог
Врач – эпилептолог. Является опытным специалистом по ведению поликлинических и стационарных больных с различными заболеваниями нервной системы. Занимается прогнозом терапевтического эффекта при лечении психических (депрессии, тревожные расстройства, шизофрения) и нейропсихиатрических расстройств (эпилепсия, пароксизмальные состояния). Владеет методами фунциональной диагностики.
Врач занимается диагностикой и лечением широкого спектра гинекологических заболеваний. Лечит климакс, патологии шейки матки и воспалительные расстройства. Осуществляет ведение беременности. Выполняет установку и удаление внутриматочной спирали.
Записаться на приемЗа месяц записаны 5 пациентов
Врач отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению патологических состояний в отоларингологии, как отиты наружного и среднего уха, гаймориты, синуситы, фронтиты, ангины, ларингиты, фарингиты, нарушения слуха, паратонзиллярные абсцессы и др. Окончил Донецкий национальный медицинский университет (ДоНМУ) им. М. Горького.
Консультация
Доктор Хаджинова Алла Владимировна специализируется в области диагностики, проведения ультразвуковых исследований. Занимается проведением УЗИ почек, молочных желез и других органов.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний шейки матки, заболеваний молочной железы. Специализируется в области эндокринной гинекологии, занимается ведением беременности, ведением беременности у женщин с экстрагенитальной патологией и невынашиванием, многоплодной беременности. В работе использует такие методики, как радиоволновая хирургия (коагуляция, эксцизия, конизация шейки матки, доброкачественные новообразования влагалища и ЗСО), гистерорезектоскопия.
Детский уролог, имеет высшую врачебную категорию, консультирует и лечит пациентов при острых и хронических пиелонефритах, циститах, орхоэпидидимитах, перекрутов яичек и их придатков, травмах почек и наружных половых органов мальчиков. Наталья Александровна владеет всеми рентгенологическими методами диагностики в урологии и проводит многие ургентные операции по детской урологии.
Уролог, Хирург
Врач-уролог высшей категории. Имеет опыт работы в передовых зарубежных клиниках. Предоставляет консультационные услуги в области урологии и андрологии. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как пиелонефрит, уретрит, цистит, эпидидимит, мочекаменная болезнь, уретроцеле, варикоцеле, водянка яичника, аденома простаты, лейкоплакия мочевого пузыря, синдром поликистозных яичников. Выполняет установку почечного стента, уретероскопию, литотрипсию.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-24
Врач занимается диагностикой и комплексным лечением урологических патологий. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы, УЗИ органов малого таза, уретроцистоскопию. Лечит цистит, уретрит, мочекаменную болезнь, бесплодие, везикулит и орхит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности. Принимает детей с 3 лет и взрослых.
Пилип Федорович
11 ноября '24г.
Щиро подяка, лікарю Майдан Сергію Борисовичу за толерантне ставлення та високий професіоналізм.Відвідувач.