Страница 106. Частные врачи в Киеве
Роман
Мне срочно понадобился врач, прихватило на работе. И я обратился в ближайшую клинику с хорошей репутацией. Мне помог Владимир Анатольевич, за что я ему безмерно благодарен. Такого квалифицированного врача еще поискать. Он столько знает и понятно все мне объяснил, назначил анализы. Не запускайте свое здоровье, обращайтесь к врачам вовремя.
Лариса
Здравствуйте, в свое время я впала в глубокую депрессию, замкнулась от всего мира в своей маленькой квартирки и кроме как на работу не выходила с дома, закрывшись там с бутылкой вина. И как я рада что именно знакомая с работы посоветовала обратится мне к такому замечательному специалисту, большое спасибо!
Эвелина
У мужа случился нервный срыв после увольнения с работы. Но даже я не могла ничем ему помочь, он вообще не шел на контакт и закрылся от меня. Но все же мне как то удалось затащить его к Сергею Васильевичу и теперь очень благодарна ему за то что помог ему и мне справится с такими трудностями в жизни.
Психолог
Доктор оказывает психологическую помощь пациентам с алкогольной и наркотической зависимостями. Проводит индивидуальные консультации, которые включают изучение памяти, социальных установок, ведущих мотивов и самооценки. Занимается корректировкой установок относительно жизненных целей и места наркотиков в жизни человека.
Онкоуролог, Уролог
Доктор специализируется в области онкоурологии и урологии. Выполняет операции по удалению камней из мочеточника и мочевого пузыря. Лечит мочекаменную болезнь и другие урологические патологии. Проводит биопсию простаты и дренирование мочевого пузыря. Автор и соавтор 36 научных работ, принимал участие в международных клинических исследованиях. Стажировался в Чехии, Польше, Германии и Италии.
Врач-эндоскопист
Доктор спеціалізується в області ендоскопії та терапії. Проводить відеоезофагогастродуоденоскопію, відеоколоноскопія, хромоендоскопія. Надає першу допомогу при шлунково-кишковій кровотечі. Займається лікуванням виразки шлунка шляхом обколювання медпрепаратами. Також лікує ГРВІ, простудні захворювання, хронічний бронхіт і харчові отруєння.
Травматолог, Ортопед, Вертебролог, Детский хирург
Доктор специализируется в области травматологии, ортопедии и вертебрологии. Принимает взрослых и детей. Лечит протрузии и грыжи межпозвоночных дисков, сколиоз, артрит и артроз суставов. В работе использует ударно-волновую терапию, мезотерапию и карбокситерапию. Выполняет сублизиональное введение лекарств (блокады). Систематически принимает участие в научно-практических конференциях.
Рентгенолог
Врач-рентгенолог высшей квалификационной категории, специализируется на проведении магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Екатерина Сергеевна разбирается в функциональном строении органов и систем, работает на современном оборудовании, на основании полученных данных выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Кардиолог
Врач специализируется на диагностике и комплексной терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы. Ведет плановый прием пациентов. Оказывает экстренную помощь. Специализируется на лечении ишемической болезни сердца, тромбозов, тромбофлебитов, гипертонической болезни и инфаркта. Работает с врожденными и приобретенными пороками сердца.
Консультация 1800/2200 грн.
Уролог, андролог-сексопатолог
Врач уролог, андролог-сексопатолог Шийко Николай Андреевич специализируется на лечении острого и хронического цистита, недержания мочи, нарушений полового развития, мочекаменной болезни, простатита, нарушения семяизвержения и других заболеваний урологического и андрологического профиля. Специалист проводит массаж предстательной железы, инсталяции в уретру и мочевой пузырь.
Консультация 880/960 грн.
Врач-эндокринолог, диетолог
Врач специализируется на терапии заболеваний эндокринной системы, а также общесистемных и обменных патологий. Занимается лечением сахарного диабета, гипертиреоза, гипотиреоза, токсического зоба. Проводит коррекцию питания для восстановления обменных процессов и ликвидации избыточной массы тела.
УЗИ-специалист, семейный врач
Выполняет ультразвуковые исследования органов брюшной полости и забрюшинного пространства, щитовидной железы, молочных желез, предстательной железы трансабдоминально, мягких тканей, допплерография сосудов головы и шеи, допплерография артерий и вен нижних конечностей.
Педиатр
Врач проводит комплексный осмотр детей первого года жизни, отслеживает психическое развитие. Определяет массу и рост ребенка, составляет индивидуальные графики вакцинации. Проводит комплексную терапию острых вирусных и инфекционных заболеваний. Ставит прививки. Консультирует родителей по вопросам здоровья и кормления детей.
г. Вишневое, ул. Молодежная, 32 А