Страница 6. Акушер-гинеколог в Киеве
Найден 141 врач
Хороший специалист! Я рада, что обратилась именно к ней. Александра Ивановна внушает доверие и помогает.
Евгения
При посещении врача мне понравился душевный подход, обходительность. Частная клиника все-таки лучше государственной и специалист отличный.
Вера
Хороший специалист. Уже не раз ходила к ней.
Прием у врача прошел хорошо. Она уделила нам много времени, не спешила. Мне все понравилось.
Акушер-гинеколог, прентальный диагност
Доктор Таран Александра Ивановна специализируется в области гинекологии, диагностики. Занимается лечением молочницы, гарднереллеза. Консультирует, проводит кольпоскопию. Имеет первую категорию по гинекологии, вторую - по УЗД.
ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд")
м.Университет47 28
м.Вокзальная32 16
Гинеколог, Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач-акушер-гинеколог занимается вопросами репродуктологии, бесплодием и невынашиванием ребенка у женщин с патологическими нарушениями. Ведет прием и осмотр пациентов, осуществляет сопровождение при беременности, назначает диагностические исследования и терапию при заболеваниях. Автор 20 научных статей. Прошла стажировку за рубежом. Состоит в Украинской ассоциации репродуктивной медицины и Европейском обществе репродукции человека и эмбриологии.
Доктор Меняйленко Вера Моисеевна специализируется на вопросах репродуктивного здоровья женщины. Оказывает услуги консультации, медицинских осмотров, ряда диагностических исследований, включая кольпоскопию и биопсию. Лечит заболевания шейки матки, гормональные нарушения, болезни, передающиеся половым путем. Также проводит профилактику венерических недугов. Подбирает средства контрацепции, в том числе занимается установкой и удалением внутриматочной спирали. Наблюдает беременных пациенток, включая женщин с патологическим течением беременности.
Акушер-гинеколог, онкогинеколог, гинеколог-эстетист, врач УЗИ
Как акушер-гинеколог, владею достаточными знаниями в антенатальном уходе, ведении беременности, а также в лечении гинекологических заболеваний. Мой опыт охватывает как стандартные случаи, так и сложные патологии, требующие индивидуального подхода.
Как онкогинеколог, работаю в одной из самых чувствительных отраслей медицины – сопровождаю женщин при онкологических диагнозах, где точность диагностики и тактность лечения оказывают непосредственное влияние на прогноз и качество жизни. Способны сочетать клиническую реальность с человечностью, объясняя сложные вещи на доступном языке.
Для меня пациентка – не «случай», а человек с уникальной историей, которой я посвящаю свое время, внимание и профессионализм. Отслеживаю динамику состояния пациенток между визитами, анализирую эффективность назначений, корректирую тактику и не боюсь признать, когда нужно второе мнение или помощь смежного специалиста.
Я - врач, которому доверяют не только через дипломы и опыт, но и потому, что рядом со мной пациентка чувствует: ее видят, слышат и действительно стремятся помочь.
Акушер-гинеколог первой квалификационной категории специализируется на лечении заболеваний матки, а также воспалительных недугов женской мочеполовой системы. Занимается консультативным приемом пациентов, проведением профилактических осмотров, выполнением ряда диагностических процедур, включая кольпоскопию и биопсию шейки матки.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике гинекологических заболеваний. Оказывает профессиональную помощь по сохранению репродуктивного здоровья женщины. Ведет прием больных, выполняет профилактические гинекологические осмотры, оказывает консультативную помощь. В своей работе применяет кольпоскопию, УЗ-диагностику, малоинвазивные лечебные процедуры. Для лечения и профилактики использует передовые методики, клинически апробированные современные препараты.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-23
Cексолог, репродуктолог, пластический хирург, гинеколог
Доктор Ганущак Андрей Васильевич оказывает услуги по диагностике и терапии патологий репродуктивной системы человека. Изучает факторы, ведущие к бесплодию в семьях, занимается их устранением. Проводит лечебные процедуры с целью коррекции нарушений шейки матки и других внутренних половых органов женщины, выполняет кольпоскопию и осмотр на предмет проходимости маточных труб. Владеет техниками радиоволновой коагуляции и криодеструкции. В диагностических целях проводит биопсию, анализы на ЗППП. Осуществляет интимную пластику.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории специализируется на диагностике заболеваний, связанных с нарушениями гормонального фона. При помощи УЗИ выявляет причины дисфункции менструального цикла, маточные патологии и другие аномалии развития мочеполовой системы женщины. Лечит женское бесплодие, занимается вопросами планирования семьи, ведет беременных. Кроме того, оказывает услуги лечения эрозии матки, вагинита, предменструального синдрома.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог первой категории. Оказывает услуги по диагностике и лечению воспалительных гинекологических заболеваний, нарушений менструального цикла и других гормональных нарушений, патологий шейки матки (фоновые заболевания, дисплазии, эрозии). Окончила медицинский факультет Украинской медицинской академии.
Доктор Безуглый Дмитрий Николаевич специализируется в области гинекологии. Предлагает пациентам консультации акушера-гинеколога относительно проблем процесса зачатия и вынашивания ребенка. Занимается лечением инфекционных заболеваний ЗППП, болезней слизистой оболочки матки, поражений миометрия, сальпингиты. Также лечит кисты яичников, эрозию шейки матки, опухоли.