AVIV MEDICAL (АВИВ МЕДИКАЛ), медицинский центр

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Aviv Medical - Центр Израильской Медицины в Киеве

Aviv Medical — это инновационное медицинское учреждение, созданное для внедрения самых высоких стандартов израильской медицины в Украине. Основанная профессионалами, имеющими многолетний опыт работы в системе здравоохранения Израиля, клиника предлагает пациентам уникальное сочетание передовых технологий, доказательной медицины и заботы.

Наша философия

Название «Aviv» (в переводе с иврита – «Весна») символизирует обновление, жизнь и надежду. Мы верим, что медицина — это не только лечение симптомов, но и комплексный подход к здоровью человека. Наша миссия – сделать мировые медицинские стандарты доступными для украинцев, обеспечивая точную диагностику и эффективные методы терапии в комфортных условиях.

Ключевые направления работы:

1. Проект «Дети будущего»: Одно из важнейших социально-медицинских направлений нашей клиники. Мы специализируемся на сохранении фертильности, в частности, для пациентов, которые сталкиваются с онкологическими заболеваниями или планируют отложенное отцовство. Использование современных израильских протоколов криоконсервации дарит шанс на продолжение рода даже в сложных жизненных обстоятельствах.
  2. Диагностика и профилактика Мы проводим комплексные Check-up обследования организма, базирующиеся на принципах превентивной медицины. Раннее выявление заболеваний является залогом успешного выздоровления.
  3. Экспертные консультации: В клинике работают специалисты, прошедшие обучение и стажировку в ведущих медицинских центрах Израиля и Европы. Мы привлекаем лучший международный опыт для решения сложных клинических случаев.
  4. Индивидуальное сопровождение Каждый пациент получает персонализированный план лечения. Мы отказались от «конвейерного» подхода в пользу глубочайшего анализа потребностей каждого человека.

Почему выбирают Aviv Medical?

• Израильские стандарты: Мы работаем по протоколам, признанным одними из самых эффективных в мире.
  • Инновационное оборудование Клиника оснащена современной аппаратурой экспертного класса для точной визуализации и лабораторных исследований.
  • Людяность и этика: Мы создаем атмосферу доверия и безопасности. Для нас важно, чтобы каждый пациент ощущал поддержку на каждом этапе пути к выздоровлению.
  • Удобство: расположение в центре Киева, европейский сервис, отсутствие очередей и возможность дистанционных консультаций.

Aviv Medical — это не просто клиника, это мост между украинским гостеприимством и израильским медицинским интеллектом. Мы работаем, чтобы вы были здоровы и уверены в своем будущем.

Запишитесь на консультацию уже сегодня и доверьте свое здоровье экспертам!

• Цены на услуги
  • Отзывы

AVIV MEDICAL (АВИВ МЕДИКАЛ), медицинский центр, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• КТГ плода Цисарж Елена 700
  • Кольпоскопия с фотофиксацией 700
  • Кольпоскопия с фотофиксацией Цисарж Елена 700
  • Метросальпингография Тисарж Елена 5 900
  • Консультация гинеколога-эндокринолога 1 500
  • Аспирационная биопсия эндометрия "Пайпель" (без стоимости ПГД) Ир сложности 2 500
  • Биопсия шейки матки (без стоимости ПГД) 3 000
  • Аспирационная биопсия эндометрия "Пейпель" (без стоимости ПГД) Цисарж Елена 1 700
  • Биопсия шейки матки (без стоимости ПГД) Цисарж Елена 2 900
  • Биопсия вульвы (без ПГД) Цисарж Елена 3 230
  • Консультация акушер-гинеколога 1 500
  • Установка внутриматочного контрацептива (ММК) "Мирена" без стоимости препарата 2 500
  • Установка внутриматочного контрацептива (ВМК) "Джайдес" без стоимости препарата 2 300
  • Удаление внутриматочного контрацептива (ВМК) 1 200
  • Удаление новообразований ЗСО (лейкоплакии) с местным обезболиванием 3 000
  • Пункция кисты влагалища 1 800
  • Консультация акушер-гинеколога Цисарж Елена 1 200
  • Консультация акушер-гинеколога повторная Цисарж Елена 1 000
  • Установка внутриматочного контрацептива (ВМК) "Мирена", Джайдес без стоимости спирали Цисарж Елена 2 300
  • Удаление внутриматочного контрацептива (ВМК) Цисарж Елена 1 600
  • Установка акушерского пессария (без стоимости пессария) Цисарж Елена 1 900
  • Удаление акушерского пессария Цисарж Елена 890
  • Пункция заднего свода с в/в обезболиванием Цисарж Елена 5 700
  • Бужировка цервикального канала (под местным обезболиванием) Цисарж Елена 2 600
  • Эндоцервикальный кюретаж под местной анестезией Цисарж Елена 3 500
  • Полипектомия шейки матки (без ПГД) Цисарж Елена 6 200
  • Удаление новообразований ЗСО (лейкоплакии) с местным обезболиванием Цисарж Елена 5 430
  • Пункция кисты влагалища Цисарж Елена 2 200
  • Разработка схемы лечения Цисарж Елена 1 770
  • Тест на определение н/плодных вод Цисарж Елена 1 140
  • Вакцинация против ВПЧ (Гардасил 4) Цисарж Елена 6 900
  • Назначение схемы лечения для внутривенных капельных вливаний Цисарж Елена 630
  • Индивидуальное дистанционное сопровождение врача-акушер-гинеколога Цисарж Елена 3 160
  • Оформление и ведение медицинской документации Цисарж Елена 630
  • Повторная консультация ведущего клинического онколога 2 500
  • Первичная консультация клинического онколога 2 000
  • Повторная консультация клинического онколога 1 500
  • Консультация химиотерапевта 1 500
  • Первичная консультация ведущего детского клинического онколога-гематолога 2 500
  • Повторная консультация ведущего детского клинического онколога-гематолога 2 000

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Киев пр-т Красной калины, 20 (бывш Маяковского) м.Черниговская62 10
В отделении по адресу пр-т Маяковского, 20 проводятся все виды ультразвуковых исследований, принимаются все виды лабораторных исследований крови, гинекологических и урологических мазков, анализы кала и мочи.
Пн — Пт: 07:00-19:00 Сб: 08:00-13:00 Вс: 08:00-13:00
В Диагностическом центре «Днепролаб» на ул. Тростянецкая проводится взятие биологического материала детям и беременным женщинам.
Пн — Пт: 07:30-19:00 Сб: 08:00-15:00 Вс: 08:00-12:00
Отделение клиники «Оксфорд Медикал» на Павловской специализируется на оказании стоматологической помощи и компьютерной томографии в области стоматологии. Основные направления — терапевтическая и хирургическая стоматология, протезирование, имплантация, детская и взрослая ортодонтия, эстетическая стоматология.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-20:00
Данный диагностический центр работает с 2012 года. Отделение специализируется на проведении диагностических процедур, в том числе магнитно-резонансной томографии, компьютерной томографии УЗИ-диагностики.
Пн — Пт: 08:00-21:00 Сб: 08:00-21:00 Вс: 08:00-21:00