Киев,
Пн — Пт: 08:30-17:30
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Женская консультация Наталии Петрик специализируется на проведении диагностики и лечения различных заболеваний женской репродуктивной системы. Специалисты клиники регулярно принимают участие в международных медицинских конференциях, съездах и мастер-классах.
Пациентам предоставляются услуги следующих видов:
- ультразвуковая диагностика: матки; молочных желез; яичников; трансвагинальное УЗИ;
- диагностика и ведение беременности с момента зачатия до послеродового периода;
- профилактические осмотры;
- ведение родов;
- диагностика и лечение опухолей женских половых органов;
- лечение: бесплодия; баланита; ЗППП; импотенции; уретрита; TORCH-инфекций;
- прочих заболеваний.
Клиника оснащена всем необходимым современным оборудованием. Соблюдается полная анонимность пациентов.
Учреждение расположено на ул. Павловской. Есть возможность предварительной записи на прием по телефону.
- Цены на услуги
- Отзывы
Женская консультация Наталии Петрик (Ultarsound Pro), цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Дуплексное сканирование сосудов почек
- Дуплексное сканирование сосудов шеи (брахиоцефальных артерий)
- Допплерография сосудов головного мозга (Транскраниальная доплерография)
- Дуплексное сканирование артерий и вен конечностей
- Дуплексное сканирование артерий рук
- Системное исследование сердца и сосудов
- Дуплексное исследование брюшной аорты и висцеральных ветвей
- Рентген молочных желез (маммография)
- УЗИ щитовидная железа в серошкальном режиме, цветовое допплеровское картирование, эластография, панорамное сканирование, оценка паращитовидных желез, регионарных лимфоузлов, смежных тканей
- УЗИ почек, надпочечников, мочеточников, мочевого пузыря с дуплексным сканированием сосудов почек, оценкой функциональной активности почек
- УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства
- УЗИ кишечника
- УЗИ желудка
- УЗИ органов мошонки
- УЗИ суставов
- УЗИ органов малого таза
- УЗИ для беременных
- УЗИ сердца (эхокардиография)
- УЗИ аппендикса
- УЗИ предстательной железы (ТРУЗИ), семенных пузырьков, семявыносящих протоков, сосудов, мочевого пузыря, исследование уродинамики, допплерометрия
- Запись результатов УЗИ на носитель пациента или отправка файлов по электронной почте
- Эхогидротубация (тест на проходимость маточных труб)
- Фолликулометрия, динамика трансформации эндометрия (за 1 посещение)
- Комплексный пренатальный скрининг по PRISCA с 11 недели по 13 недель и 6 дней (УЗИ 3D/4D, бета ХГЧ, РАРР с расчетом индивидуального риска хромосомных патологий (например синдрома Дауна)
- Комплексный пренатальный скрининг по PRISCA с 16 недели по 21 неделю (УЗИ, свободный эстриол, альфа-фетопротеин, бетаХГЧ с расчетом индивидуального риска хромосомных патологий (например синдрома Дауна или Эдвардса) и дефектов развития
- Консультация гинеколога
- Консультация гинеколога повторная (20 мин)
- Осмотр на кресле и расширенная видеокольпоскопия
- Забор материала
- Консультация гинеколога первичная по вопросам бесплодия, эндокринной гинекологии или планирования беременности (45 мин)
- Консультация гинеколога по проблемам бесплодия повторная (30 мин)
- Лечение дисплазии (эрозии) шейки матки методом аргоноплазменной абляции за полный цикл
- Удаление аногенитальных кондилом
- Лечение папилломавирусной инфекции шейки матки: интрацервикальная инъекция лекарств. вещества (за 1 инъекцию)
- Комплексное обследование гинеколога при бесплодии у женщин: консультация, кольпоскопия, трансвагинальное узи, фолликулометрия, эхогидротубация
- Ведение беременности (с ранних сроков до родов) включает все консультации (10-12), УЗИ (до 4 раз), заборы анализов (без стоимости анализов и больничного листа)
- Ведение беременности Prenatal premium care (с ранних сроков до родов) включает все консультации (не ограничено по показаниям), УЗИ (не ограничено по показаниям), анализы
- Комплексное обследование перед беременностью. В стоимость входит консультация акушера-гинеколога, узи щитовидной железы,узи органов малого таза, узи молочных желез, видеокольпоскопия, цитология (РАР-тест), анализ на ЗППП, глюкоза крови, гормоны щитовидной
- Биопсия шейки матки из влагалища
- Экстренная профилактика ЗППП (после незащищенного полового контакта)
- Консультация уролога
- Консультация уролога повторно
- Массаж предстательной железы (1 процедура)
- Пальцевое ректальное исследование предстательной железы
- Забор секрета предстательной железы на исследования
- Инстилляция лекарственного средства в уретру (1 процедура)
Отзывы и оценки клиники
Юлія
Дуже дякую!
Персонал привітний!
Наталія Дмитрівна спеціаліст від Бога!
Дуже приємна, вислуха, добре пояснює!
Я вийшла від Наталії Дмитрівни спокійна, дійсно гінеколог таким і має бути, привітна, чуйна, як психолог!
Дякую вам
, врач Петрик Наталия Дмитриевна
Наталия очень хороший профессионал.
Я очень довольна что к ней попала и всем рекомендую, рассказывает просто и доступно.
Стефанида
, врач Петрик Наталия Дмитриевна
Наш любимый гинеколог на протяжении 15 лет. А сейчас ещё и эстетический хирург для женщин. После кормления детей грудь опала, но на импланты я не решалась, почитав статистику, что они все же повышают риски развития рака груди. Наталия Дмитриевна мне провела процедуру липосакции и липофиллинга молочных желёз плюс нанофет для улучшения качества кожи (от растяжек). Девочки, это что-то! Грудь натуральная, объемная и красивая. Плюс все своё и никаких рубцов! Очень довольна и я и муж!
Людмила
Делала гистероскопию, очень все понравилось!
Катерина
, врач Петрик Наталия Дмитриевна
Только сейчас я себя полноценно чувствую женщиной! Наталия Петрик очень классно мне сделала вагинопластику, между прочим, по очень приемлемой цене! Внимательная, стажировалась в Германии, любит свою работу, сразу видно. Жаль, что не знала этого чудо-доктора, когда была беременна!
Людмила Ивановна
Уже четвертый год наблюдаюсь в клинике Ультрасаунд Про у доктора Петрика Михаила Вадимовича по программе комплексного медицинского сопровождения. Очень хорошо иметь доверенного врача, который все всегда знает и разбирается, кажется , во всех вопросах медицины. У меня цирроз печени ( дважды было пищеводное кровотечение) и легочная гипертензия, гипертония и мерцательная аритмия. Я очень рада, что есть врач, который способен один управиться со всеми этими диагнозами и полностью ему доверяю. Думаю, что если бы не он, меня бы уже не было на этом свете.
Фея в репродуктологии, очень советую!
Лена
, врач Тимофеева Ольга Владимировна
Проходила у Ольги Владимировны УЗИ. Мне все понравилось — и отношение доктора к пациентам, и качество исследования и отсутствие очередей.
Полина
, врач Петрик Михаил Вадимович
Доктор Петрик проводил мне УЗИ сосудов головы и шеи. Специалист хороший. Мне понравилась ответственность, с которой доктор подходит к своей работе.
, врач Петрик Наталия Дмитриевна
Проходила УЗИ во время беременности. Врач приятная. Во время исследования все рассказывала и успокаивала меня) Мне она очень понравилась. Если решусь на второго ребенка, то пойду только к Наталье Дмитриевне.
, врач Тимофеева Ольга Владимировна
Спасибо Вам за качественное УЗИ — все очень быстро и результат сразу. Я очень довольна выбором врача.
, врач Петрик Наталия Дмитриевна
К Наталье Дмитриевне обращались как к репродуктологу. Врач очень приятная и грамотная. Все рассказала, объяснила. Мне очень она понравилась. Скоро собираюсь к ней идти на УЗИ)
Наталья
, врач Петрик Михаил Вадимович
Приятный человек и действительно квалифицированный специалист. Необходимую мне диагностику провел быстро, все рассказал и объяснил, очень подробно описал полученные результаты. Я очень довольна, что попала на прием именно к Михаилу Вадимовичу.
Оксана
Обращалась с женским заболеванием. Спасибо, что вылечила консервативным путем!
Галина
Оказала помощь при бесплодии (как ставили другие врачи). Огромная благодарность за нашего ребенка)
Татьяна Павловна
Спасибо за безопасную беременность, несмотря на проблемы со здоровьем!
Александра
Лучше условия для ведения беременности у меня не было. Здесь я знаю за что плачу деньги.
Виктория
Очень довольна клиникой. УЗИ прошло очень быстро, более того, теперь есть и видео и снимочки малыша! Я Вам очень благодарна!
Валерия
Только не путайте с обычной женской консультацией. Это как небо и земля, с преимуществом консультации Наталии Петрик.
Раиса Владимировна
Хороший специалист. Рекомендую
Наталья Михайловна
Наблюдалась на протяжении всей беременности. Всем довольна!
Лидия
В этой консультации ты чувствуешь себя женщиной, которой готовы помочь лучшие специалисты. Исключительные условия для обследований и лечения.
Обратите внимание на другие клиники:
Специализированное медучреждение "Доктор Филин" занимается проведением диагностических мероприятий разной направленности с целью выявления патологии на любых стадиях развития.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Широкопрофильная клиника Viva (Вива) на Подоле расположена в центре Киева. Со своим многолетним опытом работы и с командой профессиональных врачей, клиника открывает свои двери всем пациентам нуждающихся в современном подходе к лечению и профилактике острых и хронических заболеваний по всем медицинским направлениям.
Пн — Пт: 08:00-21:00
Пациентам диагностического центра “УРО-ПРО” (KYIV CLINIC) доступны услуги: ультразвуковое исследование (при беременности, внутренних органов, с доплерографией сосудов, суставов, сканирование), урология, проктология, гинекология, дерматология, терапия, кардиология.
Вт: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-15:00
Киевский медицинский центр "Ганимед" является многопрофильным. Специалисты центра оказывают услуги в областях маммологии, андрологии, венерологии и т.д. Центр обеспечен современной аппаратной базой для точной диагностики. К каждому пациенту применяется индивидуальных подход, гарантируется полная анонимность.
Пн — Пт: 08:00-18:30