Страница 9. Врачи в Киеве (Дарницкий район)
Альона
Дякую, лікарю , рекомендую. Мала гіркий досвід у іншого лікаря, не зрівняти. Звертайтесь не пошкодуєте.
Юлія Рубан
Була в клініці у лікаря Кавчак Марини. Проводила проф. чистку та огляд. Чистка якісна і абсолютно безболісна. В результаті огляду лікар вказала на всі мої проблемні зуби, спланували лікування, і головне - мені ніхто не сказав, що якщо я хочу «гарну посмішку», то потрібно видаляти більшість зубів і ставити коронки (як це було в попередній клініці). Лікар за збереження моїх зубів, що для мене важливо. Звичайно ціни в клініці не надто дешеві, але я вважаю, що на цьому економити недоречно. Тому продовжую лікування саме тут. Впевнена, що клініка стане нашою сімейною стоматологією).
Pchevna Fedorovskaya
Ничто так не содействует поиску стоматолога, как внезапная боль и пара бессонных ночей от неё, так во всяком случае было у меня. Приоритетом в поиске было: место расположения и отзывы, которые на 80% повлияли на выбор о котором я не жалею. Мне безболезненно полечили и восстановили 2 зуба. И теперь они настолько красивые, что подумываю сменить аватарки своих социальных сетей на фото моих зубов! В общем, возможно мой отзыв поможет кому-то сделать выбор, от которого вы получите такое же удовольствие как и я. Спасибо Марине Кавчак
Юрий Степанович
Приємний сервіс. Професійний персонал. Задоволені відношенням до пацієнта та лікуванням Кавчак Марини Степанівни.
Врач специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается художественной реставрацией зубного ряда, отбеливанием зубов и чисткой зубов от камня. Консультирует по поводу правильной гигиены ротовой полости. Лечит стоматит, гингивит, пародонтит, кариес и пульпит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Хирург, проктолог
Врач Батына Владимир Петрович, проктолог, хирург высшей категории. Проводит различные процедуры, среди которых аноскопия, ректороманоскопия, трансанальная полипэктомия, геморроидэктомия и др. Осуществляет лечение колопроктологических заболеваний.
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Невролог высшей категории Олишевская Наталья Валерьевна специализируется на диагностике и дальнейшем лечении болезней, относящихся к нервной системе. Проводит консультацию, на которой предоставляет исчерпывающую информацию касательно возможного состояния спинного и головного мозга и нервных волокон. Занимается лечением неврозов, вегетососудистой дистонии, невралгии, невритов. Проводит терапию инсультов, эпилептических приступов, болезней, связанных с нарушением кровообращения. Практикует паравертебральный тип блокады. Проводит сухое вытяжение позвоночника. Осуществляет эпидуральную блокаду. Предоставляет консультации в профилактических целях.
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог
Доктор трихолог, венеролог, дерматолог, специализируется на диагностировании и лечении болезней кожи, ногтей и волос. Изучает развитие патологий инфекционных заболеваний, передающихся половым путем. Занимается исследованием кожной сыпи, шелушений, эрозивных участков, поражением кожи в волосяной зоне. Тимошенко Анастасия Олеговна консультирует пациентов и помогает в их лечении при выпадении волос, алопеции, раздражении и зуде кожного покрова. Имеет опыт работы в мезотерапии волос. Принимает детей с 10 лет
Акушер-гинеколог, врач УЗ-диагностики
Врач специализируется на профилактике, диагностике и лечении (консервативном и оперативном) инфекций, передающихся половым путем и воспалительных заболеваний женских половых органов, терапии эндокринных патологий. Обладает навыками ультразвуковой диагностики, радиоволновой и лазерной терапии.
Консультация 750/600 грн.
Гинеколог, онкогинеколог, акушер-гинеколог, хирург
Врач, специализирующийся на онкогинекологии, оперативной гинекологии, акушерстве и гинекологии. Член ассоциации акушер-гинекологов Украины. Член Международной ассоциации акушер-гинекологов (FIGO). Член Европейской ассоциации эндоскопических хирургов. Имеет патент на полезную модель «Способ оперативного лечения врожденного порока развития женских гениталий».
УЗИ-специалист
Является квалифицированным специалистом в сфере ультразвуковой диагностики, специализируется на проведении УЗИ щитовидной, молочной железы, органов брюшной полости, почек, органов мочевыделительной системы, репродуктивной системы и др. Осуществляет трансвагинальное и трансректальное исследование.
Хирург, эндоскопист
Врач хирург, эндоскопист первой категории. Оказывает услуги по диагностике заболеваний внутренних органов методом эндоскопии, проводит хирургические вмешательства на органах брюшной полости, сосудах. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Терапевт, семейный врач
Семейный врач общей практики оказывает квалифицированную лечебно-диагностическую помощь во всех случаях заболеваний (ОРВИ и различные простудные заболевания, болезни сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, неврологические проблемы и т. д.). Определение и применение объективных методов обследования
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Проктолог, хирург
Врач-хирург, проктолог, проводит оперативные вмешательства, с помощью современного оборудования. Провела много операций по удаление полипов, новообразований аноректальной области, анальные трещины с помощью лазерной и радиоволновой хирургий.