Врачи гематологи в Киеве (Дарницкий район)
Берег
Наталія
Прекрасний лікар - за незрозумілими для мене ознаками поставила підозру на гайморит, який підтвердився рентгеном
Лікування, призначене лікарем, було максимально лайтове й дієве
Сергій
Хороший прийом, я зміг вчсно звернутися у клініку та отримати хорошу і повну консультацію, також треба відзначити швидку організацію медикаментів, дякую
Анастасія
Дуже приємно мати справу з професіоналами. Дуже задоволена Вашими врачами та обслуговуванням. Потрапляла до різних спеціалістів та була задоволена рекомендаціями, які вони давали. Так тримати! Рекомендую Вас всім своїм знайомим.
Очень доброжелательная и приятная врач, и просто замечательный человек! Я была приятно удивлена отношению к пациентам.
Терапевт, гастроэнтеролог
Практикующий специалист, применяющий современные методики диагностики и лечения пациентов терапевтического и гастроэнтерологического профиля.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Терапевт, семейный врач
Гематолог, Терапевт, Трансфузиолог
Гематолог высшей категории Киселева Елена Анатольевна специализируется на диагностике и лечении болезней крови. Проводит консультации с целью определения причин появления заболеваний, а также устанавливает, какая методика лечения будет эффективной для каждого пациента. Лечит анемию, лимфолейкоз, миелолейкоз, лимфому, аутоиммунную тромбоцитопению, множественный тип миеломы. Проводит анализы для определения тромбоцитов. На основе результатов УЗИ, биопсии лимфоузлов, коагулограммы, рентгенологических исследований ставит верный диазноз и назначет лечение в индивидуальном порядке. Проводит последующие консультации для профилактических целей.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-03
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Петровская Анна Сергеевна
Петровская Анна Сергеевна ведет терапевтический прием пациентов. Проводит диагностику и лечение заболеваний внутренних органов у взрослых, назначение лабораторных и инструментальных исследований, их интерпретацию. Предоставляет рекомендации по профилактике системных заболеваний. Консультирует по сезонной и плановой вакцинации.
Консультация 850 грн. Можна відкрити лікарняний, послуга безкоштовна за умови проведення консультації
Семейный врач
Кудла Анна-Христина Григорьевна
Я врач, который стремится сделать ваше здоровье понятным и управляемым. В своей практике я руководствуюсь международными рекомендациями и доказательной медициной, чтобы обеспечить эффективное и безопасное лечение. Моя цель – не просто вылечить симптомы, а помочь вам понять причины проблем и вместе найти лучшее решение для вашего здоровья.