Страница 14. Частные врачи в Днепре

Анжела
Самый лучший доктор, доверяю без сомнения, лечит чётко и с первого раза все помогает, как я ей благодарна ,супер доктор,нету лучших докторов как она .
Наталья Щитова
Доктор и прием очень понравились,располагает к себе,внимательно и вдумчиво слушает,у меня резиснтная клиническая депрессия девятый год,я уже потеряла всякую надежду на освобождение из этой клетки,были стационары и частные психиатры,много схем лечения,пока ничего не помогло,и я решила прыгнуть ещё раз...доктор очень внимательный,работает на результат,располагает к себе,компетентный,могу это точно сказать со своего многолетнего опыта.у меня появилась Надежда,которую я давно потеряла и уверенность,что Дмитрий Александрович вытащит меня на Белый свет,сейчас мы подбираем препараты и я почему то очень Ему. Верю.о ходе лечения обязательно напишу отзыв.
Міла
Лікар дуже хороший. Дуже добре все пояснила. При необхідності я можу навіть написати лікарю на Вайбер. так як вона дала мені свій особистий номер, на всяк випадок. Здам аналізи і прийду на прийом знову. А так, лише позитивні враження про спеціаліста!
Алексій
Питань до лікаря немає, мені все сподобалося. Доктора я бачила вперше. але враження склалося найпозитивніше. Доброзичлива, приємний лікар. Рівень кваліфікації не підлягає сумніву. Буду звертатися ще! Рекомендую спеціаліста.
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических болезней. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Осуществляет ведение беременности. Лечит вульвовагинит, кисты яичников, климакс, сальпингит, женское бесплодие, синдром поликистозных яичников.
Психиатр, психотерапевт
Врач осуществляет прием пациентов с психическими заболеваниями. Лечит депрессию, панические атаки, вегетососудистую дистонию, обсессивно-компульсивное расстройство, головную боль, анорексию, бессонницу и булимию. Занимается коррекцией лечения, при необходимости направляет к узкопрофильному специалисту.
Консультация 1000/800/2000 грн.
Днепр ул. Набережная Победы, 78 р.Соборный
УЗИ-диагност высшей категории, занимается ультразвуковой диагностикой сердца (Эхокардиографии), гастрокомплекс у взрослых и детей. Проводит УЗИ желез, органов брюшной полости, допплерографию сосудов шеи, нижних/верхних конечностей, аорты.
Хирург, сосудистый хирург, пластический хирург
Торакальный хирург
Врач-хирург, онколог, специализируется на выявлении, лечении злокачественных и доброкачественных новообразований. Дмитрий Глебович занимается разработкой профилактических мероприятий по предотвращению развития опухолей, назначает лабораторные анализы и инструментальные исследования.
Врач специализируется на врожденных и приобретенных заболеваниях мочеполовой системы у мужчин и у женщин. Проводит комплексную терапию пиелонефрита, мочекаменной болезни, простатита, уретрита, цистита, аденомы простаты. Принимает пациентов в плановом порядке, оказывает экстренную помощь.
Детский психиатр
Специалист по детской психиатрии. Выполняет оценку психологического и умственного развития ребенка. Занимается ведением детей с гиперактивностью, аутизмом, расстройствами психического характера, нарушениями речи, сна и т.д. Оказывает помощь при панических атаках, депрессиях, тиках, фобиях, неврозах, стрессах. Корректирует психоэмоциональное и речевое развитие ребенка. Интерпретирует результаты нейросонографии, МРТ, КТ, ЭЭГ. Проводит индивидуальное и групповое консультирование.
Ревматолог
Врач Гречаник Неля Михайловна оказывает услуги в области лечения ревматических патологий. Основное направление, в котором работает специалист, связано с оказанием помощи при поражениях соединительных тканей различной степени тяжести, а также остеопорозе и ряде других специфических нарушений.
Эндоскопист
Врач-эндоскопист высшей категории, кандидат медицинских наук. Основное направление деятельности — эндоскопия в гастроэнтерологии. Занимается диагностикой и лечением механических желтух эндоскопическим методом. Выполняет эндоскопическую ретроградную холангиопанкреатографию (ЭРХПГ), эзофагогастродуоденоскопию (ЭФГДС), также проводит колоноскопию, бронхоскопию. Ведет консультативный прием. Является членом Ассоциации эндоскопистов Украины, Украинского клуба панкреатологов.
Стоматолог-ортодонт
Врач специализируется на устранении дефектов зубного ряда, проводит профессиональную чистку с целью удаления налета, камней и кариеса. Лечит пульпит, гингивит, занимается удалением зубных нервов, прочисткой каналов и пломбировкой. Подготавливает ротовую полость к протезированию.
Днепр ул. Леонида Стромцова, 3 А, 2 этаж(оф. 212-217) м.Вокзальная65 13