Щудро Сергей Александрович
Эндоскопист
врач высшей категории
Врач Щудро Сергей Александрович специализируется на диагностической и лечебной эндоскопии в гастроэнтерологии и отоларингологии. Врач-эндоскопист высшей категории. Ведет прием взрослых и детей. Выполняет эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, бронхоскопию. Владеет техникой проведения эндоназальной риноскопии и видеориноскопии, позволяющей осмотреть аденоиды и голосовые связки через носовые ходы. Также выполняет взятие биопсии, лигирование варикозно расширенных вен пищевода, полипэктомию, хромэндоскопию и другие лечебные процедуры. Член Ассоциации эндоскопистов Украины.
или звоните по телефонам:
27 НОЯ
Врач работает в клиниках:
Анжела
07 августа '17г.
Грамотный специалист и замечательный человек. Всегда придет на помощь! Вся моя семья обследуемся по необходимости только у него.Ему не страшно довериться.
Юрий
05 апреля '17г.
Хороший диагност. Все, что нужно сделал быстро, результат диагностики я получил сразу после процедуры. Все понравилось. Спасибо.
Жанна
18 марта '17г.
У Сергея Александровича я делала бронхоскопию. Врач мне понравился — он и как человек приятный и как диагност грамотный. Я довольна выбором доктора и, при необходимости, буду обращаться только к нему.
- 1992 г. - ДМИ.
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации эндоскопистов Украины.
Похожие специалисты: