Врачи в Киеве (метро Политехнический институт)
Берег
Виктория
Здравствуйте! Моей маме нужна была консультация после неудачно сделанной операции. Нам рекомендовали обратиться к доктору Павлову Б.Б. После онлайн консультации мы получили ответы на все вопросы о дальнейшей тактике лечения и реабилитации. Надеюсь на полное выздоровление мамы, но если нам понадобиться медицинская помощь , то мы обязательно обратимся в клинику Нейроспайн к Борису Борисовичу. Спасибо доктор )
Рекомендую клинику и команду врачей. Плюсы: 1. Цены конкурентны.2. Врачи профессионалы в своей деятельности.3. Применяемые Технологии и оборудование новые и современные на уровне зарубежных стран. 4. Отзывчивость , стремление помочь пациенту присутствует и выполняется.5. Полустационар/стационар в клинике есть , что очень удобно особенно для иногородних пациентов. 6. Некоторые случаи пациентов , рассматриваются / обсуждаются / выносятся на обсуждение командой врачей, что даёт возможность принять более точное и правильное решение. Недостатки : нет вывески /указателя клиники «нейроспайн», клиент , начинает чуточку паниковать что приехал не в ту клинику , а время консультации уже назначено ). Спасибо за врачебную помощь , оказанную в клинике! Очень довольны!
Диана
Мне делали операцию по удалению грыжи в поясничном отделе. Все прошло отлично. На второй день я уже могла и сидеть и ходить, сильных болей уже не было! Вначале было страшно, но команда врачей была очень добра, внимательна и всегда отвечала на все вопросы! В день операции я была уже спокойна , так как доверилась профессионалам. Спасибо Вам большое!
Отдельная благодарность Павлову Борису Борисовичу! Я три года не могла решить проблемы со спиной, наблюдалась у трёх врачей и ничего не помогало. Поэтому советую от души, после знакомства с ним, вы уже к другому не пойдёте)
Это была моя первая операция, и минимум что я могу сказать ,так это то что я в диком восторге!!! Больница просто невероятная ! Начиная от очень доброго и приветливого персонала ,заканчивая очень классными палатами, в которых есть Smart TV и кондиционеры!
А теперь про моего хирурга . ПАВЛОВ БОРИС БОРИСОВИЧ! Для меня это просто открытие ,а не доктор. Я очень волновалась перед операцией ,но после нашей первой встречи все переживания улетучились. Это невероятно веселый и приятный человек ,который кроме того ещё и мастер своего дела! Всем рекомендую обращаться к нему ,не пожалеете !! Огромное спасибо всем вам, вы избавили меня от боли.
Психолог Психотерапевт Сексолог
Саглаева Татьяна Сергеевна
Индивидуальные консультации. Консультации семейных пар. Конфликты в семье или в отношениях с партнером. Кризисы в отношениях. Чувство страха, тревоги, горя, вины, стыда, обиды и др. Отсутсвие целей, отсутсвие энергии (жизненного тонуса). Возврастные кризисы, ( вопросы смысла жизни). Эмоциональная зависимость, созависимые отношения. Открытие и развитие сексуальности, Проблемы в сексуальной сфере с партнером в отношениях. Одиночество, Социализация, Проблемы в коммуникации.
Нейрохирург, Вертебролог
Доктор проводит диагностику и лечение заболеваний позвоночника, специализируется в области нейрохирургии. Лечит артроз коленного и плечевого суставов, межпозвоночные грыжи и остеопороз. Выполняет эпидуральные блокады, микродискэктомию и чрескожную вертебропластику.
ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11Б
м.Лукьяновская13 4
м.Шулявская27 4
м.Политехнический институт20 8
Врач - уролог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением мочеполовой системы, лечение циститов, мочекаменной болезни, уретритами и другими воспалительными процессами данного типа, консервативной терапией мужского бесплодия, фимоз и др. Владеет консервативными и оперативными методами терапии.
Гематолог
Врач специализируется в области гематологии. Принимает пациентов, у которых наблюдается потливость, слабость, быстрая утомляемость, снижение массы тела, отсутствие аппетита, боль в суставах, частые переломы костей и ломкость ногтей.
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Специализируется на офтальмологии, а в частности на ретинологии. Лечит заболевания сетчатки дистрофического характера, сосудистые патологии сетчатки, хориоретинит, ретиноптию различной этиологии. Проводит лазерное лечение органов зрения.
Ортопед-травматолог
Ярковой Владимир Викторович
Ярковой Владимир Викторович – взрослый ортопед-травматолог второй категории с 12-летним опытом работы. Регулярно проходит тренинги и курсы для повышения квалификации.
Эндокринолог, терапевт
Наталья Валентиновна – врач-эндокринолог с многолетним опытом работы. Занимается лечением нарушений обмена веществ, коррекцией избыточного веса. А также составляет индивидуальные программы питания. Имеет опыт работы на аппаратах гидроколонотерапии, прессотерапии, кавитации. Ведет прием для взрослых и подростков.
Нейрохирург, травматолог
Специализируется на оперативном лечении новообразований, грыжесечении в области позвоночника, занимается лечением травм спинного и головного мозга, дегенеративных процессов, различных патологий непвных окончаний.
Ортопед, Травматолог
Доктор Скобинский Дмитрий Игоревич занимается приемом пациентов с травматическими повреждениями, а также ортопедическим лечением. Одно из ведущих направлений в работе – спортивная травма: диагностика и лечение. Лечит врожденные и приобретенные деформации конечностей, вправляет суставы, выполняет репозицию костных отломков при переломах, осуществляет комплексное наблюдение за больными с травмами. В работе в качестве диагностического метода использует рентгенологическое исследование.
Онкогинеколог, гинеколог, онкохирург
Врач онкогинеколог высшей категории, занимается терапией инфекционных, воспалительных и других болезнетворных процессов в репродуктивной системе. Специализируется на лечение женских онкопатологии: опухоли матки, яичников и др.