Павлов Борис Борисович

Нейрохирург, Вертебролог
Врач высшей категории
Доктор проводит диагностику и лечение заболеваний позвоночника, специализируется в области нейрохирургии. Лечит артроз коленного и плечевого суставов, межпозвоночные грыжи и остеопороз. Выполняет эпидуральные блокады, микродискэктомию и чрескожную вертебропластику.

или звоните по телефонам:

Виктория
24 июля '20г.
Здравствуйте! Моей маме нужна была консультация после неудачно сделанной операции. Нам рекомендовали обратиться к доктору Павлову Б.Б. После онлайн консультации мы получили ответы на все вопросы о дальнейшей тактике лечения и реабилитации. Надеюсь на полное выздоровление мамы, но если нам понадобиться медицинская помощь , то мы обязательно обратимся в клинику Нейроспайн к Борису Борисовичу. Спасибо доктор )
22 июля '20г.
Рекомендую клинику и команду врачей. Плюсы: 1. Цены конкурентны.2. Врачи профессионалы в своей деятельности.3. Применяемые Технологии и оборудование новые и современные на уровне зарубежных стран. 4. Отзывчивость , стремление помочь пациенту присутствует и выполняется.5. Полустационар/стационар в клинике есть , что очень удобно особенно для иногородних пациентов. 6. Некоторые случаи пациентов , рассматриваются / обсуждаются / выносятся на обсуждение командой врачей, что даёт возможность принять более точное и правильное решение. Недостатки : нет вывески /указателя клиники «нейроспайн», клиент , начинает чуточку паниковать что приехал не в ту клинику , а время консультации уже назначено ). Спасибо за врачебную помощь , оказанную в клинике! Очень довольны!
Диана
20 июля '20г.
Мне делали операцию по удалению грыжи в поясничном отделе. Все прошло отлично. На второй день я уже могла и сидеть и ходить, сильных болей уже не было! Вначале было страшно, но команда врачей была очень добра, внимательна и всегда отвечала на все вопросы! В день операции я была уже спокойна , так как доверилась профессионалам. Спасибо Вам большое! Отдельная благодарность Павлову Борису Борисовичу! Я три года не могла решить проблемы со спиной, наблюдалась у трёх врачей и ничего не помогало. Поэтому советую от души, после знакомства с ним, вы уже к другому не пойдёте)
17 июля '20г.
Это была моя первая операция, и минимум что я могу сказать ,так это то что я в диком восторге!!! Больница просто невероятная ! Начиная от очень доброго и приветливого персонала ,заканчивая очень классными палатами, в которых есть Smart TV и кондиционеры! А теперь про моего хирурга . ПАВЛОВ БОРИС БОРИСОВИЧ! Для меня это просто открытие ,а не доктор. Я очень волновалась перед операцией ,но после нашей первой встречи все переживания улетучились. Это невероятно веселый и приятный человек ,который кроме того ещё и мастер своего дела! Всем рекомендую обращаться к нему ,не пожалеете !! Огромное спасибо всем вам, вы избавили меня от боли.
Александра
15 июля '20г.
Оперировала поясничный отдел у Павлова Б.Б, удаляли большую грыжу. Жалею , что долгое время была во власти мифов о травматичности этой операции! В клинике ювелирно используют самые современные методики, сразу после операции я почувствовала себя здоровой — после нескольких лет мытарств по мануальщикам и постоянной боли. Очень заботливый персонал и главный врач, который знает , что делает !
Маша
13 июля '20г.
Ну вот и закончился моя борьба с болями в спине, которые меня мучали долгие годы. Все благодаря замечательной клинике Neurospine, команде врачей, в особенности моему леч.врачу Павлову Борису Борисовичу. Операция прошла удачно, после — высококлассное послеоперационное обращение — чувствовала себя как дома. Могу сказать только одно, грыжи прощайте, да здравствует счастливая жизнь. Спасибо всей команде!
Анастасия
10 июля '20г.
Спасибо огромное всему персоналу и отдельное Павлов Борису Борисович за профессионализм и внимательно отношение. Так случилось что к этому доктору мы обращались 2 раза и каждый результат был отличным. В самые кратчайшие сроки были проведены обследования и операция. Всё на высшем уровне а Борис Борисович стал нашим ангелом-хранителей. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за труд, терпение, душевность, за Ваши золотые руки и моего ходящего спортсмена. С уважением, Анастасия.
Николай
08 июля '20г.
Просто низкий поклон и огромная благодарность за сервис и профессионализм! Павлов Борис Борисович — объективно считаю сделал свою работу на 5 с плюсом. Таланты и профессионалы работают в данной клинике. Благодаря такому подходу можно оставаться жить в нашей стране! Удивило сверх внимание, условия, оборудование и подход! Общий наркоз на удивление прям не ощутили, все супер гладко и комфортно прошло (удаление позвоночной грыжи) Еще раз большое спасибо и храни Вас Бог.
Бут Анна
06 декабря '19г.
Отличный врач и человек!!! Спасибо Вам огромное и низкий поклон, за то что подарили мне Ане вторую жизнь!!!
Александр
16 марта '19г.
Отличный специалист и человек!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

Врач предоставляет такие услуги:

• Эндоскопическая дисэктомия

• 1994 г. - Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького, по направлению «Лечебное дело»;

Курсы

• 2010 г. - Full-endoscopic operations of the lumbar spine, Германия;
  • 2011 г. - Total MAST degenerative solution, Австрия;
  • 2012 г. - Basic procedural solutions for the degenerative lumbar spine, Австрия;
  • 2013 г. - Неотложные состояния в вертебрологии, Санкт-Петербург.

Участие в ассоциациях

• член Ассоциации нейрохирургов Украины;
  • член Международного сообщества малоинвазивных спинальных хирургов (ISMISS).