Саксонов Станислав Геннадиевич

Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Специализируется на офтальмологии, а в частности на ретинологии. Лечит заболевания сетчатки дистрофического характера, сосудистые патологии сетчатки, хориоретинит, ретиноптию различной этиологии. Проводит лазерное лечение органов зрения.

или звоните по телефонам:

График работы специалиста: Время работы специалиста:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

<< >>

Врач работает в клинике:

Дмитро
21 марта '23г.
Лікую діабетичну ретинопатію вже на протязі 5 років у Саксонова Станіслава Генадіевича! Завдяки його професійному підходу та комбінаціі ендовітріальних уколів та МЛК(лазеротерапіі)вдалось досягти тривалой ремісіі хвороби! Вдячний всьому колективу!
Вера Васильевна Василенко
14 января '22г.
Клиника " ЦЕНТР ОКА " -чтобы помогать людям ВИДЕТЬ. Ваш нелегкий труд, Ваши знания, профессионализм, опыт, старания, переплелись с любовью, добротой, теплом, вниманием, поддержкой и пониманием нас, Ваших пациентов. Это сегодня большая редкость. Когда встречаешь таких врачей как Саксонов Станислав Геннадьевич, Коц-Котлиб Надежда Валерьевна, появляется надежда, что мир все-таки изменится и все мы станем добрее.Вы ,действительно ВРАЧИ от БОГА. Преклоняюсь перед Вами и от всего сердца благодарю за то, что Вы вернули мне надежду видеть этот мир. Благодарю Водопьянову Александру Александровну, которая записывала меня на обследование и успокаивала перед дорогой в Киев. Здоровья Вам, на многие годы, благополучия, успехов, побед, радости, удачи. Пусть все будет так, как Вы хотите.С Новым Годом! Храни Вас Господь! Василенко Вера Васильевна, 72 г. Первомайск, Николаевская обл.
Олександр
26 октября '21г.
"Хочу висловити щиру вдячність головному лікарю клініки Саксонову Станіславу Генадійовичу та його висококваліфікованому колективу за проведену діагностику і лазерне лікування ЦСХРП.Особливо хочу відмітити чуйність,увагу і доброту персоналу клініки. Бажаю всьому колективу міцного здоров‘я і процвітання!!!"
Шабатіна Ірина Миколаївна
30 июня '21г.
Дякую Саксонову Станіславу Геннадієвичу та його команді за якісну та професійну консультацію.Персонал клініки доброзичливо відноситься до кожного пацієнта.Обладнання надсучасне.Всім рекомендую.
Людмила
24 мая '21г.
Станислав Геннадиевич обследовал мою маму ( диагноз : глаукома). Очень внимательный доктор, профессионал с большой буквы.
Валентина Иванова
12 февраля '20г.
Очень благодарна доктору Саксонову Станиславу Генадиевичу за его консультацию. Доктор с большой буквы, он очень мне помог. Мне назначили иньекцию. Я очень боялась, но все прошло быстро и безболезненно! За это благодарна Кравец Наталие Игоревне. Огромное спасибо.
Алла Сергеевна
10 февраля '20г.
Очень Вам благодарна за оказанную мне помощь, глаз стал лучше видеть. Я конечно не ожидала , что вы обратите на меня внимание . Я сама в бывшем медсестра. Выражаю благодарность профессору Саксонову С. Г. и врачу Кравец Н. И.
06 февраля '20г.
Хочу выразить благодрость Саксонову Станиславу Геннадьевичу, что вовремя увидел мою проблему и особо внимательно подошёл в решению её. Доктор от Бога. СПАСИБО
16 ноября '18г.
Станислав Геннадьевич врач от Бога. Спасибо Вам большое!
14 июля '18г.
После родов проявилась сосудистая патология сетчатки. Сказать, что я была в ужасе – не сказать ничего. Но Станислав Геннадьевич, дай Бог ему здоровья, сумел убедить меня, что при должном и своевременном лечении все будет в порядке. Так и произошло! Его лечение оказалось полностью эффективно!
01 июля '18г.
Хочу выразить свою громадную благодарность доктору Саксонову. Он в буквальном смысле слова вернул мне зрение! Его блестящее лечение прогрессирующего хориоретинита выше всяких похвал. Поэтому просто: большое спасибо, Станислав Геннадьевич!
Тамар Гогітідзе
15 ноября '17г.
Several days ago, i finished my short term fellowship program in medical retina, with the supervision of dr.stanislav saksonov. World's leading ophthalmological clinics would be proud if they could have a doctor like him. He is bringing international standards of medical retina to ukraine. You can get your high class ophthalmological service in the ophthalmological center of pecher!!!
Ліна Скрит
21 января '17г.
Станіслав Геннадійович - справжній Лікар, виключно делікатний та уважний до пацієнтів, професіонал своєї справи, в руках якого відчуваєш себе врятованою.
Елена Дубровская
06 января '16г.
Если там работает Саксонов, то обязательно идите. Специалист!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2002- окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, г. Киев
  • 2002–2004 гг. - проходил интернатуру на кафедре глазных болезней, КНМУ им. А. А. Богомольца, КМАПО

Участие в ассоциациях

• Действующий член «Ассоциации офтальмологов Украины»,
  • Европейской ассоциации «Euroretina», Американской ассоциации офтальмологов,
  • Ассоциации детских офтальмологов Украины.

Врач-офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург предоставляет услуги

• специализированная диагностика
  • лазерное лечение сетчатки (лазерная коагуляция, микроимпульсна лазерная коагуляция)
  • интравитреальные и субтенонови введения различных видов фармакологических препаратов.

Врач-офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург занимается лечением заболеваний

• заболевания сетчатки
  • глаукома