Страница 23. Врачи в Киеве (метро Политехнический институт)

Отличный специалист.
Ася
У меня были заметны усики на лице. В подростковом возрасте с меня смеялись, а повзрослев решила избавиться от них раз и навсегда. В этом мне помогла Юлия Николаевна. Она замечательный косметолог. У нее все получилось и меня это радует. Исчезли все мои комплексы.
Виталик
На прием попал, можно сказать, по счастливой случайности - все очень понравилось
Вика
Сама хожу, и мужа вот недавно отправила) Юля умничка, к нему тоже свой какой то подход нашла)) Пришел суровый обиженный но я то вижу что довольный)))
Косметолог
Доктор Третьяк Юлия Николаевна занимается косметологическими услугами, в совершенстве владеет техникой лазерной эпиляции различных зон и участков кожи: бикини, ног, живота, спины, рук, подмышек, лица. Проводит удаление растительности при помощи лазера у мужчин.
Стоматолог-терапевт, гигиенист
Доктор Пономарев Иван Иванович специализируется в области терапии и гигиены ротовой полости. Занимается лечением заболеваний зубного ряда. Проводит осмотр, профессиональную чистку зубов. Проводит художественную реставрацию, владеет технологией лечения корневых каналов зуба с помощью эндодонтического микроскопа.
Доктор Азами Анжелика Шаховна – стоматолог, опыт работы 6 лет. Специализируется на заболеваниях ротовой полости. Восстанавливает целостность эмали, снимает налет и камни. Специализируется на пародонтитах. Проводит терапевтическое лечение. Осуществляет чистку ротовой полости с целью профилактики. Реставрирует зубной ряд, занимается отбеливанием зубов. В медицинской практике использует современные методики. Принимает пациентов по предварительной записи.
Консультация бесплатно
Гастроэнтеролог
Врач гастроэнтеролог, проводит диагностирование и лечение органов желудочно-кишечного тракта (кислотно-зависимых, инфекционных патологий). Ведет пациентов с воспалительными заболеваниями желудка; хроническими, метаболическими, и аутоиммунными болезнями печени; с функциональными заболеваниями желчного пузыря, толстой и тонкой кишки. Занимается лечением запоров и дисбактериоза. Разрабатывает индивидуальные программы по предупреждению хронических форм заболеваний органов пищеварения
Невролог, мануальный терапевт
Врач-невропатолог высшей категории, психиатр, мануальный терапевт специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервных систем. Лечит дисциркуляторную энцефалопатию, эпилепсию, остеохондроз позвоночника, ВСД, психосоматические расстройства, панические атаки.
Отоларинголог, детский отоларинголог, хирург-оториноларинголог
Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний ЛОР-органов, обладает современными методами (обследование эндоскопическим оборудованием), что позволяет проводить точную диагностику и выполнять малоинвазивные операции
Косметолог
Врач-косметолог занимается удалением волосяного покрова с зоны бикини, рук, ног, спины, подмышек и других проблемных участков тела у женщин и мужчин. Проводит прием пациентов, консультирует по вопросам обезболивания при процедуре.
Радиолог, рентгенолог
Алина Петровна – радиолог, рентгенолог, врач с опытом работы. Проводит интерпретацию рентгеновских снимков, компьютерную и магнитно-резонансную томографию, а также принимает участие в разработке индивидуальных планов диагностики для пациентов, особое внимание уделяет раннему выявлению патологий
Дерматолог
Специализируется на лечении таких заболеваний, как акне,розацеа,грибковые заболевания,экзема, атопический дерматит, себорейный дерматит,аллергический дерматит и др.
Рефлексотерапевт, Гирудотерапевт, Косметолог
Доктор Макаренко Валентина Марковна специализируется на косметологии. Кроме традиционных косметологических процедур, для лечения и профилактики применяет рефлексотерапию и лечение пиявками. Врач оказывает услуги омоложения, механической и аппаратной чистки лица. Также делает маски, состав которых подбирается индивидуально под тип кожи пациента.