Страница 12. Врачи в Киеве (метро Политехнический институт)

невероятно приятный человек, перед операцией увидел что я расстроилась и испугалась и гладил меня и слезы вытирал. на следдующий день спрашивал как я себя чувсвую. очень добрый и очень компетентный.
Светлана.
Замечательный человек и профессионал своего дела.Огромное Вам спасибо.
Максим
Добрый день! Жена лежала на операции, а у неё сложные отношения со всякими наркозами. Посоветовали Валерия Витальевича, как отличного специалиста. Это так, спасибо большое доктору анестезиологу! Рекомендуем.
Катя
Замечательный доктор! Он очень понравился мне и мужу. Молодец! Все нам рассказал, про все таблетки. Так же рассказал что мы делаем не так и назначил нам дополнительные исследования. Он очень доброжелательный и человечный. Спасибо
Доктор Волощук Елена Николаевна специализируется на терапевтической и эстетической стоматологии. Оказывает услуги эндодонтического лечения. Использует в работе ультразвуковые технологии. Проводит шинирование, устанавливает адгезивные мосты. Лечит кариес и заболевания, поражающие десна. Назначает терапию при инфекциях парадонта. Кроме того, занимается художественной реставрацией зубов.
Анестезиолог
Ключевые навыки специалиста — эндотрахеальные анестезии, эпидуральные анестезии, спинномозговая, ингаляционная анестезии, катетеризация центральных и переферических сосудов, лечение больных в реанимации многопрофильных стационарах.
Аллерголог взрослый, детский гастроэнтеролог, пульмонолог, педиатр, врач функциональной диагностики
Врач-гастроэнтеролог высшей квалификационной категории занимается лечением и диагностикой заболеваний у детей. Кандидат медицинских наук, специализируется на аллергологии и симптоматике гиперчувствительности организма. Лечит аллергические риниты и дерматиты. Наблюдает пациентов с хроническими проявлениями сезонной аллергии. Также назначает соответствующую терапию против гастритов, дисбактериоза и других расстройств пищеварения.
Проктолог, Хирург
Врач-проктолог высшей категории, хирург, кандидат медицинских наук. Специализируется на обследовании: колоноскопию, ректороманоскопию, ректоскопию с применением видеоэндоскопов и лечении проктологических заболеваний: лазерная коагуляция геморроидальных узлов, латексное легирование геморроидальных узлов, все виды хирургических диагностических процедур в рамках высшей квалификационной категории. Выполняет до 400 сложных операций в год на прямой и ободочной кишке.
Косметолог, дерматолог, anti age терапевт
Подбор Anti age программ, лазерная косметология, контурная пластика, ботулинотерапия и другие услуги.
Ортопед-травматолог, хирург
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-22
Офтальмолог занимается лечением катаракты, глаукомы, отслойки сетчатки, воспалительных заболеваний глаз – конъюнктивита, блефарита, ячменя; нарушение зрения по типу близорукости, дальнозоркости. Выполнение коррекции зрения путем подбора очков, лазерного действия и другими методами.
Диетолог, нутрициолог
Специалист занимается подбором рационального, сбалансированного питания с учетом возраста и состояния здоровья пациентов. Консультирует взрослых и детей при избыточной или недостаточной массе тела, расстройствах работы пищеварительной системы. Проводит оценку фактического рациона питания человека и связанных с ним рисков развития заболеваний.
Консультация 1900 грн.
Детский хирург, детский уролог, хирург-эндокринолог
Детский хирург, имеет высшую категорию, основное направление в работе комплексное ведение (от сбора анамнеза до оперативного лечения, реабилитации) пациентов с патологиями щитовидной и паращитовидных желез. Проводит оперативные вмешательства при вентральных, пупочных, паховых грыжах, крипторхизме, водянке оболочки яичка, гигромах суставов, варикозе вен яичка, а также удаляет доброкачественные опухоли кожи.
Ортопед-травматолог, Вертебролог
Специалист проводит консультативный прием, проводит мануальную терапию позвоночника. Применяет в работе мягкие мануальные техники: постизометрическую релаксацию мышц, миофасциальный релиз, редрессацию связок, суставов. Занимается лечением остеохондроза позвоночника, остеоартроза суставов.