Соловяненко Татьяна Яковлевна
Гастроэнтеролог, эндоскопист
Врач высшей категории
Врач высшей квалификационной категории. Отлично владеет диагностическими и лечебными методами в работе врача гастроэнтеролога. Лечение органов желудочно-кишечного тракта, включая заболевания печени, поджелудочной железы, строит, как на современных, так и нетрадиционных способах лечения. Среди основных жалоб пациентов избранного профиля – боль, изжоги, вздутие живота, нарушение стула. Татьяна Яковлевна скрупулезно проводит всестороннюю диагностику в поисках истинной причины таких состояний.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Вячеслав
15 ноября '18г.
Врач очень приятный человек, хорошо выслушала, дала хорошие рекомендации
Оля
07 июня '17г.
В последнее время стала замечать, что стал часто, болеть желудок. Я уже и жирное все исключила, но это не помогло. Пришлось обратиться к специалисту. Татьяна Яковлевна после обследования, установила проблему и незамедлительно назначила лечение. Сейчас все нормализовалось.
Нина
20 апреля '17г.
У меня работа требует постоянных передвижений по городу и командировок. Потому я не всегда могу нормально поесть. Я обратилась к Татьяне Яковлевне, она дала мне рекомендации относительно правильного питания. Теперь у меня свой график питания, и никакого вреда для здоровья.
- 1966 г. - Киевский медицинский колледж имени П. И. Гаврося, специальность "Фельдшер";
- Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, специальность "Лечебное дело", г. Киев;
- 1974 г. - Ярославский государственный медицинский университет, лечебно-профилактический факультет, г. Ярославль, Россия;
- 1975 г. - интернатура по специальности "Внутренние болезни";
- 1980 г. - специализация по направлению "Терапия";
- 1984 г. - клиническая ординатура по специальности "Внутренние болезни" на базе МЧС Ярославского моторного завода при Ярославском государственном медицинском университете;
- 1986, 2008 гг. - специализация по направлению "Гастроэнтерология";
- 1987 г. - специализация по направлению "Эндоскопия".
Курсы повышения квалификации
- 2011 г. - курсы "Подростковая гастроэнтерология";
- 2012 г. - курсы "Паразитология";
- 2013 г. - курсы "Гомеопатия";
- 2014 г. - курсы "Рефлексотерапия";
- 2014 г. - курсы "Санология".
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная