г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Вс: 09:00-18:00
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Медицинский центр "Веста" специализируется на предоставлении широкого спектра услуг для пациентов всех возрастных категорий. В учреждении ведут прием андрологи, терапевты, дерматологи, гинекологи, неврологи, офтальмологи, хирурги, педиатры и другие специалисты.
В клинике можно воспользоваться такими услугами:
Для взрослых:
- Детский уролог
Диагностика и Услуги:
- Анализы
- Вакцинация
- Лазерная эндоскопия (ФГДС)
- Массаж
- Получения справок
- Ударно-волновая терапия
- УЗИ для взрослых и детей
- Цены на услуги
- Отзывы
Веста, медицинский центр, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Допплерометрия для беременных
- Допплерография сосудов обеих нижних конечностей (артерий, вен)
- Доплерография сосудов обеих верхних конечностей (артерий, вен)
- Допплерография артерий нижних конечностей
- Допплерография вен нижних конечностей
- Допплерография артерий верхних конечностей
- Допплерография вен верхних конечностей
- Допплерография сосудов головы
- Допплерография сосудов шеи
- Еще...
- Кардиотокография (КТГ) (1 плод)
- Кардиотокография (КТГ) (2 плода)
- Нейросонография
- УЗИ для беременных на малых сроках (трансабдоминально) 4D
- УЗИ для беременных на малых сроках (трансвагинально) 4D
- УЗИ акушерское 1 триместр (11-14 неделя беременности)
- УЗИ акушерское 2 триместр ( с 15 недели беременности)
- УЗИ акушерское 3 триместр ( с 27 недели беременности)
- УЗИ многоплодной беременности 1 триместр (11-14 неделя беременности)
- УЗИ многоплодной беременности 2 триместр ( с 15 недели беременности)
- УЗИ многоплодной беременности 3 триместр (с 27 недели беременности)
- УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря детям
- Электрокардиография (ЭКГ)
- Электроэнцефалография (ЭЭГ) (с 6 месяцев до 1 года)
- Электроэнцефалография (ЭЭГ) (старше 1 года)
- Дневное мониторирование ЭКГ 24 часа (Холтер)
- Кольпоскопия
- Фиброэзофагогастродуоденоскопия (ФГДС)
- Биопсия (взятие материала для патогистологического исследования)
- Гистологическое исследование биоптата
- Удаление инородного тела верхних отделов ЖКТ
- Эндоскопическая лазеротерапия пищевода, желудка и 12-перстной кишки (курс лечения)
- Экспресс диагностика на Н.pilory - биоптатный уразной тест
- Скрининговая видеоколоноскопия (ВКС) в медикаментозном сне
- Скрининговая видеоколоноскопия (ВКС)
- Вакцина Пентаксим
- Вакцина Приорикс
- Вакцина Превенар 13
- Вакцина Ротарикс
- Проба манту
- Вакцинация препаратом ВАРИЛРИКС Бельгия (ветряная оспа)
- Вакцина Инфанрикс Гекса
- Вакцина Церварикс
- Вакцина Бустрикс Полио
- Консультация аллерголога кмн
- Консультация детского аллерголога
- Консультация иммунолога-аллерголога с проведением кожных тестов с 2-мя анестетиками
- Консультация врача специалиста On-line (аллерголога)
- Консультация аллерголога с проведением специфической иммунотерапии
- Консультация детского аллерголога повторная
- Проведение диагностической аллергологической пробы на аллергены методом прик-теста (1 аллерген) Кожный тест
- Инъекция аллергена
- FeNo тест (повторный) (измерение содержания оксида азота (NO) в выдыхаемом воздухе)
- Определение РНК SARS-CoV-2 (COVID-19) PCR с выездом медсестры домой
- Проведение теста на стрептококк CITO TEST Strep A
- Проведение теста для определения витамина Д
- Быстрый тест на беременность
- Антиген-тест на COVID – 19 (экспресс-диагностика по мазку из носа или горла)
- Проведение теста на COVID-19 (IgG IgM)
- Проведение теста на ферритин
- Проведение теста на С-реактивный белок (капиллярная кровь)
- Проведение теста на прокальцитонин
- Еще...
- Массаж предстательной железы у мужчин
- Пластика уздечки головки полового члена
- Вправление парафимоза у мужчин
- Консультация акушера-гинеколога
- Консультация гинеколога-эндокринолога
- Консультация детского гинеколога
- Процедура выскабливание цервикального канала
- Процедура удаления кист шейки матки
- Процедура введения влагалищного тампона
- Процедура удаления полипа шейки матки
- Радиоволновая коагуляция шейки матки
- Электропорация-лицо
- Лечебный фонофорез-лицо, орбитальная зона
- Консультация дерматовенеролога
- Консультация детского дерматолога
- Дерматоскопия (диагностика кожного покрова)
- Кюретаж бородавок с анестезией, 1 шт.
- Панч биопсия
- Процедура взятия соскоба из кожи
- Удаление миллиумов (1 шт.)
- Удаление новообразований кожи методом криодеструкции 1 шт
- Спирометрия с бронхолитиком
- Спирометрия (базовая) Aio Care
- Курс специфической иммунотерапии инициирующий
- Консультация кардиолога
- Тейпирование (1 сегмента)
- Магнитотерапия (1 сеанс)
- Ультразвуковая терапия (1 сеанс)
- Прессотерапия
- Ингаляция (со стоимостью лекарства пульмикорт, фликсотид, вентолин, бедоруал)
- Ингаляция (со стоимостью лекарства небутамол)
- Ударно-волновая терапия (1 сегмент)
- Электротерапия
- Консультация маммолога
- Мануальная терапия
- Лечебный массаж верхней конечности
- Лечебный массаж нижней конечности
- Лечебный массаж пояснично-крестцовой области
- Лечебный массаж грудного отдела спины
- Лечебный массаж шейно-воротниковой зоны
- Лечебный массаж головы и шеи
- Детский дренажный массаж
- Лечебный массаж при кривошеи детей в возрасте от 6 месяцев (по медицинским показаниям)
- Лечебный массаж при дисплазии тазобедренного сустава детей в возрасте от 6 месяцев до 1 года (по медицинским показаниям)
- Консультация невропатолога
- Консультация детского невролога
- Консультация детского кардиоревматолога
- Паравертебральная (невральной) блокада
- Консультация ортопеда-травматолога
- Консультация детского ортопеда-травматолога
- Пункция сустава и внутрисуставное введение лекарств
- Коррекция схемы лечения врача травматолога – ортопеда, вертебролога
- Постизометрическая релаксация
- Миофасциальный релиз
- Редрессация сустава
- Комплексное остеопатическое лечение (1 сеанс 60 мин.)
- Консультация отоларинголога
- Консультация детского отоларинголога
- Вливания лекарственных средств в гортань
- Эндоскопическая диагностика ЛОР-органов, 1 зона
- Эндоскопическая диагностика ЛОР-органов, 2 зоны
- Эндоскопическая диагностика ЛОР-органов, 3 зоны
- Удаление серной пробки (одно ухо)
- Удаление (извлечение) инородного тела из носа
- Удаление (извлечение) инородного тела из уха
- Еще...
- Консультация офтальмолога с комплексным офтальмологическим обследованием
- Консультация детского офтальмолога с комплексным офтальмологическим обследованием
- Осмотр глазного дня
- Подбор очков для зрения для детей и взрослых
- Удаление халазиона
- Извлечение (удаление) инородного тела из глаза
- Промывка носо-слезного канала
- Зондирование и промывание
- Массаж мейбомиевых желез
- Консультация педиатра перед вакцинацией
- Консультация педиатра
- Консультация врача-педиатра повторная (больничное продолжение или закрытие)
- Обязательное медицинское освидетельствование (дети 16, 17 лет (1 раз в год))
- Обязательное медицинское освидетельствование (дети в возрасте 14, 15 лет (1 раз в год))
- Обязательное медицинское освидетельствование (дети от 7 до 13 лет (1 раз в год))
- Обязательное медицинское освидетельствование (дети в возрасте 11 лет (1 раз в год))
- Обязательное медицинское освидетельствование (дети в возрасте 6 лет (1 раз в год))
- Обязательное медицинское освидетельствование (дошкольников и школьников)
- Консультация проктолога
- Вырубка хронической анальной трещины с дозированной сфинктеротомией (без анестезии)
- Аноскопия
- Гемороидэктомия
- Ректороманоскопия
- Лечение наружного гемораидального узла лазером (без анестезии)
- Удаление анального полипа (без анестезии)
- Лечение анальной трещины лазером (без анестезии)
- Консультация детского специалиста (психиатр)
- Консультация детского психолога
- Консультация врача специалиста (психолога)
- Иглорефлексотерапия
- Консультация семейного врача
- Вызов медсестры домой (Гостомель, Рубежовка до 15 км)
- Вызов медсестры домой (Ипринь, Буча)
- Обязательное медицинское освидетельствование (абитуриентов)
- Подкожная инъекция
- Консультация терапевта
- Консультация терапевта с выдачей справки
- Внутримышечная инъекция
- Внутривенная струйная инъекция
- Внутривенная капельная инъекция 1 час
- Первичная обработка раны
- Консультация хирурга
- Консультация детского хирурга
- Удаление мозоли с помощью радиоволнового коагулятора
- Краевая резекция ногтевой пластины при вросшем ногте
- Пункция жидкостного образования мягких тканей, гематома
- Раскрытие гнойных процессов кожи, подкожной клетчатки, мягких тканей
- Перевязка
- Наложение швов (1 шт.)
- Снятие гипсовой лонгеты малой
- Снятие гипсовой лонгеты большой
- Снятие бинта Скотчкаст (малая повязка)
- Снятие косметического шва
- Наложение бинта Скотчкаст (малая повязка)
- Наложение гипсовой лонгеты большой
- Наложение гипсовой лонгеты малой
- Лечение келоидных и гипертрофических рубцов инъекционной методикой (без учета стоимости препарата)
- Консультация уролога
- Консультация детского уролога
- Забор мочи катетером
- Видеоцистоскопия
- Видеоуретроскопия
- Инстилляция в мочевой пузырь лекарственных средств
- Инстилляция уретры
- Катетеризация мочевого пузыря у мужчин и женщин
- Установка постоянного катетера в мочевой пузырь (катетер Фолея)
- Консультация флеболога
- Лечебный классический массаж +лифтинг-уход
- Послеоперационная (после склеротерапии) компрессия
- Медикаментозное лечение при склеротерапии этоксисклеролом 1% 1 ампула
- Пенная склеротерапия мелких сосудов (сосудистых звездочек). 1 зона площадью 10 на 10 см (без учета стоимости препарата)
- Консультация эндокринолога
- Консультация детского эндокринолога
Отзывы и оценки клиники
Костянтин
Дуже класно, що у приватній клініці з'явилась можливість укласти безкоштовно декларацію з сімейним лікарем. Поміняв двох сімейних і НАРЕШТІ!!!!Боньковська Ольга Олексіївна - справжній професіонал. Вислухає, порадить та пояснить чому що і як.Зазвичай все бігом, бігом, а тут часу вдвічі більше на пацієнта виділяється, та уваги і професіоналізму значно більше. Вирішив поділитися корисною інформацією з ірпінчанами.
Богдана
Мені сподобалася клініка. Чиста, тиха, ніяких черг. Легко можна розрахуватися карткою. Перед прийомом за день телефонують і нагадують, а потім ще посилають смс, щоб точно не забула.
Дуже хороший лікар уролог Микола Борисович Литвинов. До цього я два роки мучилася з проблемою, в інституті урології мені не змогли поставити діагноз, на око сказали, що мабуть лейкоплакія, прогнали через купу платних аналізів, а діагноз так і не дали. Я чого вже тільки собі не накрутила...
Микола Борисович дуже швидко визначив, що в мене проблема через особливості будови анатомії, зробив усе, щоб допомогти виправити ситуацію. Лікар з розумінням, чуйний, все добре пояснює, жартує, зайвого не радить. Дуже приємно співпрацювати, і головне - є результат. Дякую!
Добрый день. прошла у вас лечение у гастроэнтеролога и хочу написать свой отзыв :
1. При записи к врачу спросили по телефону болею ли я с температурой, была ли заграницей и т д. Считаю эти вопросы нужными в данный момент, но думаю было бы логично при этом ещё проверять температуру при входе в больницу. При записи так же сказали, что нужно маска, у них масок нет и купить не знают где. Думаю для частной клиники с хорошими ценами, это хороший административный пробел.
2. Общение с врачом и диагностика. В этом плане только положительные новости. Врач сделал все, чтобы диагностировать болезнь и назначить лечение. Большое спасибо !
3. Отправка анализов на почту и запись. За месяц лечения администрация так и не решила вопрос, что ко мне не приходят анализы и походу не планировала его решать. При каждом звонке меня по кругу спрашивали кто я что я к кому я и была ли я за границей. Есть вопрос к общей системе CRM компании либо к пользователям этой системы, почему мои данные нормально не фиксируются в больнице.
Итог : по лечению и врачу - огромный плюс и рекомендации. По административным вопросам, общению при входе, общению по телефону огромный минус.
Руслан
Позор! Подзвонили записати до ЛОРа дитину, задали запитання:
Чи є температура у дитини і чи не хворіє на якісь віруси?
Чи контактувала на протязі 14-ти днів дитина з хворими?
Ви серйозно???? Якщо б були здорові то до вас би не записувалися!!!
Відповів, що контактувала з хворими....
Відповідь медичного центру шокувала - ВИ АЧТЕ АЛЕ МИ НЕ ПРИЙМЕМО ВАС!!
Позор і ганьба!!! Вам по-ходу там самим лікування потрібно....психолога!!!
Не рекомендую клініку ВЕСТА!!!!
Зелинская Анна
Хочу сказать огромное спасибо врачу вертебрологу Бабун Д. В. и массажисту Олейниченко Леночке за теплый прием и правильное лечение. Эти люди действительно специалисты своей профессии. Поставили правильный диагноз назначили правильное лечение которое действительно помогло. А еще понравилось что все без пафоса но все на высшем уровне. Спасибо вам огромное, желаю вам здоровья и чтоб дальше помагали людям!!!!
Юля
, врач Черная Наталья Сергеевна
Наблюдаем в Черной Натальи Сергеевны с рождения. Недавно были на плановом осмотре. Отличный доктор, хорошо разбирается в медицине, а также любит детей. Так что рекомендуем этого специалиста.
Маша
, врач Романец Людмила Владимировна
Как давно я мечтала о ребенке, лечилась уже давно, но все безрезультатно. Людмила Романец скорректировала мое лечение, дала много других полезных советов. И ура, я забеременела. Огромное спасибо за исполнение мечты.
Александр
, врач Виноградова Ольга Ивановна
С псориазом наблюдаюсь у Виноградовой Ольги Ивановны давно. Благодаря ей от болезни практически не осталось ни следа, главное — это самому пациенту строго придерживаться лечения и рекомендаций. В этом и состоит залог успешного лечения — толковый врач плюс исполнительный пациент.
Юля
, врач Мандрыка Наталья Алексеевна
Долго искала хорошего дермавенеролога, ведь мне никак не удавалось побороть болезнь. Попав на лечение к Наталье Алексеевне, сразу заметила улучшение, я обрадовалась, что нашла хорошего специалиста. После полного курса лечение недуг отступил. Рекомендую.
Алексей
Такое заболевание как геморрой не всегда сразу идешь лечить. Вот и я запустил свою проблему. Лечению недуг не поддавался, вот я и обратился к Александру Викторовичу. Операция прошла успешно. Я благодарен за помощь.
Иван
, врач Вереш Дмитрий Богданович
У Дмитрия Богдановича делал ультразвуковое исследование брюшной полости. Врач сделал все качественно, аккуратно и точно. Наконец то мне поставили верный диагноз после этой диагностики. Огромное спасибо за помощь.
Таня
, врач Кравченко Сергей Николаевич
Обращалась к Кравченко Сергею Николаевичу во время беременности, когда было подозрение на анемию. Сергей оказался хорошим специалистом, благодаря ему удалось избежать осложнений, что очень важно в моем положении.
Виктория
, врач Лакомская Нина Павловна
Грамотный специалист! Вылечила нас после частных клиник, где не моглИ установить причину насморка и Кашля 2х летнего реб. Рекомендую
Михаил
, врач Сыч Александр Сергеевич
Как можно было вывихнуть плечо до сих пор ума не приложу. Боль была невыносимая. Александр Сергеевич очень помог, работает быстро, точно и профессионально. Спас меня от дикой боли.
, врач Сыч Марина Михайловна
Мигренями страдаю давно, но после Нового года боли стали невыносимыми. Обратилась к неврологу. Врач понравилась, приятная в обращении и вежливая. Назначила мне лечения для снятия острых приступов и в последствии для профилактики сильной головной боли.
Жанна
, врач Осадча Татьяна Николаевна
У ребенка узкий ушной проход и близко расположен, при любой простуде начинается и отит. Лечимся постоянно у Татьяны Николаевны. Специалист она с огромным опытом, очень приятная в общении, к ребенку знает подход. Очень довольны сотрудничеством.
Галина
, врач Кашулина Алла Владимировна
Пришел сын из садика с конъюнктивитом. Мы, конечно, сразу же обратились за помощью к офтальмологу. Подруга посоветовала Аллу Владимировну. Отличный специалист, лечение помогло, ребенок снова здоров и весел. Попутно дала рекомендации по профилактике ухудшения зрения.
, врач Витык Лилия Дмитриевна
Мы пациенты Лили Дмитриевны почти с рождения и очень довольны этим доктором. Хороший врач и много нам помогла. Кто столкнулся с аллергией у детей, тот знает, как важно найти стоящего специалиста. Очень ей благодарны за здоровую кожу нашего малыша.
Алла
, врач Катрагa Оксана Владимировна
Обратилась к гинекологу по поводу нерегулярного менструального цикла. На УЗИ удалось выявить причину. Оксана Владимировна назначила лечение. Как специалист мне понравилась, приятная в общении, много дала информации и успокоила. Сейчас прохожу курс лечения.
Светлана
Проктолог назначил колоноскопию и направил к Повещенко К.А. Ну, что сказать процедура не из приятных, но необходимо было ее сделать. Доктор провел процедуру на уровне, все разъяснил, помог преодолеть смущение и страх. Профессионал.
Мария
, врач Ахмад Мария Александровна
Долго собиралась проконсультироваться у гастроэнтеролога по поводу частой изжоги и все откладывала, занималась самолечением. А тут подруга с гастритом рассказала какой отличный специалист Мария Александровна. Вот и я решилась, и не пожалела. Врач действительно хороший и помогла мне избавится от страданий.
Лида
, врач Чимрова Надежда Мусиевна
Очень хороший терапевт, с огромнейшим опытом! Вся наша семья наблюдается у доктора Чимровой Н.М. и знакомым тоже рекомендую. У мамы проблемы с сердцем, всегда выслушает, проконсультирую в высшей степени профессионально.
Ярослава
У меня диагноз как в анекдоте - предменструальный синдром. Только в реальности это совсем не смешно, очень плохое состояние практически каждый месяц, боли такие, что могу только лежать. Благодарю Людмилу Николаевну за рекомендации и назначения по лечению и профилактике этих состояний. Реально очень помогла.
Дарина
, врач Браташова Оксана Федоровна
Хороший детский невролог! Лучший из тех, к кому мы обращались. Очень нам помогла. Лишнего ничего не выписывает. Скажет все как есть, без прикрас и запугиваний. Очень адекватный врач и специалист отличный.
Николай
, врач Литвинов Николай Борисович
Два года назад лечился у доктора Литвинова. Ну, что сказать, слава богу жив-здоров и все функционирует отлично. Очень ему благодарен за оказанную помощь. Вылечил и восстановил функцию правой почки после травмы. Рекомендую.
Марго
, врач Лакомская Нина Павловна
Обратились к Нине Павловне с жалобой на постоянно заложенный нос у ребенка. Очень квалифицированно провела нам осмотр и консультацию, очень доходчиво все разъяснила. С ребенком нашла общий язык. Назначенное лечение помогло. Маленький носик снова дышит.
Евгения
, врач Усата Людмила Петровна
Сколько раз уже обращались к Людмиле Петровне за последние 5 лет уже и не вспомню. Очень хороший доктор, отцу моему очень помогает. Из за лишнего веса имеет проблемы с сердцем, одышку и боли в груди. Доктор успешно лечит гипертоническую болезнь. Очень благодарны.
Дима
Посоветовавшись с женой, решили сделать ребенку Вакцина Бустрикс. Ее делают для профилактики дифтерии, столбняка и коклюша. Выбор упал на медицинский центр "Веста". Все прошло успешно. Никаких осложнений не было.
Янина
Перечитавши много литературы, становила свой выбор на криомассаже лица. В медицинскому центре "Веста" такую услугу предоставляют. Результат понравился. Эффект стал заметен сразу же после первого сеанса. Произошел процесс омоложения кожи. Советую.
На седьмом месяце беременности стала чувствовать резкие боли в животе, обратилась в медицинский центр "Веста". Опытный акушер-гинеколог провел консультацию. Назначенное лечение помогло. Теперь я спокойная на себя и своего ребенка.
Обратите внимание на другие клиники:
ул. Владимирская, 61/11 (эт. 6, оф. 47)
м.Театральная9 3
м.Площадь Украинских героев13 2
м.Университет7 3
Дмитрий Шевченко - практикующий психолог, психотерапевт. Специализируется в Когнитивно-Поведенческой Терапии (КПТ) и Терапии Принятия и Ответственности – Acceptance and Commitment Therapy(ACT). Диплом Master of psychology 2011 год, выпускник первого потока ACT Immersion от создателя ACT Стивена Хайеса. Проводит консультации в г. Киеве и онлайн. Специализируется на лечении тревожного расстройства личности, панических атак, ОКР, депрессии, бессонницы, стресса, фобий, страхов, ревности, неуверенности. Проводит индивидуальные консультации.
Пн — Пт: 10:00-21:00
ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11Б
м.Лукьяновская13 4
м.Шулявская27 4
м.Политехнический институт20 8
Профильная клиника нейрохирургии и медицины боли "Нейроспайн" специализируется на лечении различных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Здесь применяются как медикаментозные методы так и малоинвазивные хирургические вмешательства. В клинике работают опытные специалисты-неврологи, нейрохирурги, анестезиологи, врачи с многолетним стажем.
Пн — Пт: 10:00-17:00
Медицинский центр "МЕДПРОФ" на Вышгородской осуществляет профилактику и диагностику заболеваний, предоставляет консультации специалистов по направлениям терапия, хирургия, отоларингология, офтальмология. Здесь можно пройти медицинские осмотры, получить соответствующие медицинские документы, справки.
Пн — Пт: 09:00-17:00
ул. Трехсвятительская, 5/1 А (оф. 306)
м.Площадь Независимости7 5
м.Почтовая площадь11 2
м.Крещатик10 15
Центр практической и прикладной психологии "Айгор" специализируется на оказании психологической помощи и поддержки людям, страдающим от депрессии, панических атак, психотравмы, расстройств пищевого поведения, повышенной тревожности, фобий и страхов, психосоматических заболеваний. В штате центра квалифицированные специалисты, кандидаты психологических наук.
Пн — Пт: 08:00-20:00