Страница 11. Врачи в Киеве (метро Политехнический институт)
Берег
Неймовірно чуйний, процесійний лікар.
Виолетта
Максим Александрович очень терпеливый человек. Прекрасно знает как справляться с детками. Очень понравилось его отношением. Такому врачу и не страшно доверить своего ребенка. Хирург от Бога!
Вера
Максим Александрович оперировал моего сына. Я задавала ему миллион вопросов, потому что очень переживала. К счастью, все прошло отлично и без осложнений. Я очень довольна профессионализмом этого врача.
юлия
Хочу выразить безмерную благодарность Андрею Георгиевичу,я оперировалась в данной клинике 15-11-2017,предстояла операция на мениске,сказать что боялась то нет но легкий мандраж присувствовал,когда пришел доктор и мы пообщялись я сразу успокоилась,очень внимательный и чуткий,лишнего не говорит все по делу и по существу,низкий поклон вам и всей опер бригаде,через 2-3 недели я к вам вернусь на вторую операцию,сердечно благодарю вас за чуткость и терпение
Хирург-онколог
Максим Александрович — хирург-онколог первой категории, кандидат мед. наук, специализируется на удалении злокачественных образований кожи методом Mohs (Moc). Проводит дерматоскопию. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований повышенной сложности, в том числе на лице, выполняет пластику местными тканями.
Анестезиолог
Врач анестезиолог, имеет высшую категорию. Занимается мониторингом за состоянием пациента до и в течение операции, а также выведением из наркоза. Владеет всеми методиками обезболивания.
Детский хирург, детский уролог, хирург-эндокринолог
Детский хирург, имеет высшую категорию, основное направление в работе комплексное ведение (от сбора анамнеза до оперативного лечения, реабилитации) пациентов с патологиями щитовидной и паращитовидных желез. Проводит оперативные вмешательства при вентральных, пупочных, паховых грыжах, крипторхизме, водянке оболочки яичка, гигромах суставов, варикозе вен яичка, а также удаляет доброкачественные опухоли кожи.
Кардиолог, терапевт
Врач - кардиолог высшей категории, терапевт. Проводит диагностику и расшифровка ЭКГ, анализ суточного мониторинга артериального давления, анализ суточного мониторирования ЭКГ (холтеровское мониторирование), проведение различных фармакологических проб. Участник научно-практических конференций по функциональной диагностике сердечно-сосудистых заболеваний.
Гастроэнтеролог
Врач гастроэнтеролог, проводит диагностирование и лечение органов желудочно-кишечного тракта (кислотно-зависимых, инфекционных патологий). Ведет пациентов с воспалительными заболеваниями желудка; хроническими, метаболическими, и аутоиммунными болезнями печени; с функциональными заболеваниями желчного пузыря, толстой и тонкой кишки. Занимается лечением запоров и дисбактериоза. Разрабатывает индивидуальные программы по предупреждению хронических форм заболеваний органов пищеварения
Костенко Эдуард Николаевич
Эдуард Николаевич специализируется на урологии. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний мочеполовой системы, как простатит, аденома предстательной железы, преждевременное семяизвержение, эректильная дисфункция, фимоз, короткой уздечка, гидроцеле (водянка яичка), варикоцеле, цистит, мочекаменная болезнь и прочее
Невропатолог, инфекционист
Клюс Виктория Юрьевна
Виктория Юрьевна – ведущий невролог и ведущий инфекционист высшей квалификационной категории. Имеет многолетний опыт работы. Выполняет паравертебральные блокады, люмбальные пункции, купирование при туннельном синдроме. Проводит плановое лечение хронических заболеваний нервной системы, диагностику демиелинизирующих и нейродегенеративных заболеваний. Принимает взрослых и детей с 16 лет.
Ковмир Роман Евгеньевич
Врач-отоларинголог выполняет диагностику и лечебные манипуляции, проводит эндоскопические исследования ЛОР-органов. Имеет практический опыт работы в специализированных детских больницах и постоянно совершенствует профессиональные навыки.
Врач ультразвуковой диагностики
Севастьянова Надежда Евгеньевна
Врач по УЗИ высшей квалификационной категории занимается ЭхоКГ более 33 лет. Член Украинской Ассоциации специалистов УЗИ. Член Украинского доплеровского клуба. Участница в 1-м Украино-Французском форуме Эхо-кардиографистов (о. Корсика, Франция). Постоянная активная участница в разных конгрессах, конференциях, заседаниях клуба, украино-французских семинарах.
Гастроэнтеролог, диетолог, гепатолог
Врач-гастроэнтеролог первой квалификационной категории диагностирует и лечит недуги, поражающие органы пищеварительной системы у детей и взрослых. Кроме того, компетентна в гепатологии. В работе для определения заболеваний использует гастроскопию и дуоденальное зондирование. Назначает медикаментозное или хирургическое лечение. Занимается также составлением рациона при расстройствах работы желудка, диеты при ожирении. Оказывает услуги комплексной коррекции веса. Состоит в Украинской гастроэнтерологической ассоциации.