Страница 7. Врачи в Киеве (Подольский район)
Александра
Прекрасный доктор! Мне Очень помогла! Всем рекомендую!
Анна Наливайко
3 года тому Мария Глебовна вела мою беременность. Остались хорошие впечатления от нашего общения. После родов я пару раз посещала ее в профилактических целях. Сейчас на прием привели меня проблемы с женским здоровьем. Врач почти нежно осмотрела меня и диагностировала эрозию шейки матки, вылечив которую, устранила все болезненные и неприятные симптомы.
Серко Мария
В груди сама нащупала уплотнение. По этому поводу обратилась к Соколовой. Мне импонирует в Марии Глебовне профессиональный подход и деловое настроение. На основании проведенной диагностики она четко и понятно дала разъяснения по поводу моего состояния, и какое лечение необходимо мне пройти.
В.
У Хохловой вам гарантированы индивидуальное отношение, внимание, конфиденциальность всех исследований и лечения. Кроме того, уважаю Татьяну Петровну за позитив и поддержку пациента. Спасибо огромное!
Акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-маммолог
Подробное медицинское интервью является залогом верного диагноза. Профессиональная внимательность к мелочам, отсутствие табуированных для обсуждения тем, обоснованные рекомендации по обследованию и лечению, учет точки зрения пациентки в составлении плана ведения, принятие ее права на участие в формировании медицинских решений. Настройтесь на подробный и откровенный разговор, возьмите с собой весь предыдущий медицинский архив и мы вместе преодолеем болезнь.
Консультация 1364/1264 онлайн
Акушер-гинеколог, Гинеколог-онколог, Гинеколог-эндокринолог
Татьяна Петровна специализируется на лечении воспалительных процессов женской половой сферы, бесплодия, доброкачественных новообразований, эндометриоза, заболеваний шейки матки, ИППП, климактерических расстройств и др. Выполняет омоложение и отбеливание вульвы и прианального участка, контурную интимную пластику, лазерное удаление кондилом, липофилинг больших половых губ, лечение опущения стенок влагалища, лазерное лечение вагинальной атрофии. Проводит УЗИ органов малого таза, инсеминацию, биопсию, кольпоскопию, раздельное диагностическое выскабливание.
Психолог, психотерапевт, семейный консультант, коуч
Специалист занимается лечением депрессии, помогает справиться со стрессовыми ситуациями и неуверенностью в себе. Консультирует пациентов, которые испытывают негативные эмоции, утратили ощущение счастья и не понимают своего предназначения в жизни. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по психологии и психотерапии.
Гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ
Врач акушер-гинеколог, проводит диагностику и терапию широкого спектра заболеваний гинекологии. Занимается корректировкой патологий менструального цикла, лечением воспалительных заболеваний органов малого таза и шейки матки, бесплодия, генитального пролапса, патологического климакса. Проводит биопсию, лазерную вапоризацию шейки матки, криодеструкцию, диагностическое выскабливание, конизацию. Неля Владимировна, кандидат медицинских наук, возглавляет гинекологический акушерский стационар и является автором 18 научных трудов.
Терапевт, гастроентеролог
Шапошник Ольга Николаевна
Ортопед, Травматолог
Врач-ортопед, травматолог высшей категории, специализируется на терапии переломов и установке эндопротезов суставов. Имеет профессиональные навыки проведения артроскопических операций. Является автором многочисленных научных статей, постоянный участник конференций и телепередач.
Врач специализируется на восстановлении эстетики, проводит комплексную подготовку ротовой полости к протезированию. Лечит пульпит, периодонтит, кариес. Снимает камни с зубов, осуществляет профессиональную чистку. Занимается пломбированием. Принимает по предварительной записи.
Врач акушер-гинеколог высшей категории
врач УЗИ (органов малого таза),
ведущий специалист,
оперирующий гинеколог.
Опыт работы 37 лет.
Спектр оперативных вмешательств по доброкачественной гинекологической патологии – патология шейки матки с оперативным лечением, гистероскопия, лапароскопия, лапаротомия, пластические операции на промежности, влагалище, шейке матки.
Уролог, андролог
Врач-уролог со второй аттестационной категорией. Специализируется на лечении эпидидимита, уретрита, камней в мочевом пузыре, проводит диагностические манипуляции. Участвует в заседаниях Европейской ассоциации урологов.
Консультация від 1190
Семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог
Врач-терапевт, специализируется в области семейной медицины. Ведет наблюдение за состоянием здоровья всех членов семьи, комплексно подходит к вопросам здравоохранения пациентов. Диагностирует и лечит такие заболевания, как ОРВИ, гастриты и циститы. Оказывает услуги повышения медицинской грамотности, организовывает консультации узкоспециализированных докторов.