Врачи эндоскописты в Киеве (Подольский район)

Сергей
Результат которого я ожидал.рекомендую .профессионализм ,отношение всего коллектива во главе с Игорем Евгеньевичем не оставило меня без положительных эмоций .очень благодарен.
Галина
Хочу выразить свою признательность и благодарность доктору Прудникову, который проводил мне эндоскопическое обследование. Благодаря его профессиональным действиям удалось вовремя выявить и удалить доброкачественную опухоль. Огромное спасибо.
Проктолог, хирург, эндоскопист
Алексей Борисович проводит эндоскопические исследования. Владеет методиками проведения гастроскопии и колоноскопии. Занимается оценкой состояния слизистых, выявлением язв, эрозий и источников кровотечения, диагностируя органы изнутри. Также врач специализируется на заболеваниях хирургического профиля.
Хирург, эндоскопист, проктолог
Врач занимается лечением различных заболеваний хирургическими методами. Выполняет полипэктомию, герниопластику, геморроидэктомию. Специализируется на хирургии мягких тканей. Также лечит проктологические болезни консервативными методами. Осуществляет ведение пациентов в послеоперационный период.
Эндоскопист, Онколог, Онкохирург
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Эндоскопист
Алексей Григорьевич врач эндоскопист высшей категории. Специализируется на проведении таких видов диагностики как колоноскопия, бронхоскопия, хромоэндоскопия и т.д. Также доктор проводит эндоскопические вмешательства.
Эндоскопист
Врач-эндоскопист высшей категории со стажем работы 28 лет.
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Лікар-ендоскопіст
У 2006 році закінчив Медичний інститут Української асоціації народної медицини. У 2008 році спеціалізація з ендоскопії на базі Національної медичної академії післядипломної освіти Спеціалізується на діагностиці та лікування захворювань шлунково-кишкового тракту, своєчасну діагностику раку, зупинку кровотеч, ендоскопічну резекцію слизової оболонки шлунково-кишкового тракту. Діючий член асоціації ендоскопістів України.
Гастроэнтеролог, эндоскопист
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж м.Нивки