Врачи маммологи в Киеве (Подольский район)
Берег
Елизавета Михайловна
Оперировалась у Александра Витальевича год назад. Все прошло хорошо и без осложнений. Врач наблюдал за моим состоянием после операции. Проконсультировал по поводу того, как нужно лечиться дома после выписки. Спасибо большое за помощь!
Анна Наливайко
3 года тому Мария Глебовна вела мою беременность. Остались хорошие впечатления от нашего общения. После родов я пару раз посещала ее в профилактических целях. Сейчас на прием привели меня проблемы с женским здоровьем. Врач почти нежно осмотрела меня и диагностировала эрозию шейки матки, вылечив которую, устранила все болезненные и неприятные симптомы.
Серко Мария
В груди сама нащупала уплотнение. По этому поводу обратилась к Соколовой. Мне импонирует в Марии Глебовне профессиональный подход и деловое настроение. На основании проведенной диагностики она четко и понятно дала разъяснения по поводу моего состояния, и какое лечение необходимо мне пройти.
Хирург, онкохирург, пластический хирург, сосудистый хирург
Врач выполняет хирургические вмешательства разной сложности. В работе использует современные малотравматичные и традиционные методы. Занимается иссечением доброкачественных опухолей и папиллом. Принимает участие в семинарах и конференциях.
Акушер-гинеколог, маммолог, гинеколог-эндокринолог
Врач Соколова Мария Глебовна, специалист высшей квалификационной категории. Диагностирует и лечит заболеваний женского организма, касающихся репродуктивной, эндокринной систем и молочных желез. Разрабатывает меры профилактики профильных заболеваний. Изучает гормональные функции и заболевания организма, которые связанны с нарушенной выработкой гормонов. Занимается лечением заболеваний шейки матки, курирует беременность на всех этапах.
Хирург, маммолог
Врач занимается диагностикой и оперативным лечением различных заболеваний. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства. Проводит неотложные и плановые операции. Наблюдает пациентов после проведенных вмешательств, снимает швы и накладывает повязки.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог
Омельченко Наталия Александровна