Врачи в Киеве (Подольский район)
Ніна
Лікар має дуже високий професійний рівень, індивідуальний підхід, проводить всебічну та об’єктивну діагностику, максимально зрозуміло і чітко пояснює ситуацію. Рекомендую!
Очень хорошый специалист, нам посоветовали доктора и мы очень рады что к нему обратились! Рекомендую!
Врач супер! Мало того что очень грамотный, так и очень веселый! Мы на приеме повели так здорово время, как будто дома за чашкой чая. Доктор назначил лечение верно, мы быстро избавились от нашей проблемы. Благодарна Александру Николаевичу! Рекомендую другим!
Алевтина
Нам недавно поставили диагноз "вегетососудистой дистонии", проявления несильные конечно, но решили на всякий случай наблюдаться у квалифицированного специалиста, а не в бесплатной клинике. Александр Николаевич оказался настоящим подарком судьбы! Невероятно умный, вежливый и грамотный, приятно знать, что находишься в надежных руках профессионала
Доктор медицинских наук, профессор, врач невролог высшей категории. Евгений Александрович — признанный специалист по лечению экстрапирамидных, нейродегенеративных и цереброваскулярных заболеваний. Лечит болезнь Паркинсона, синдром Туретта, энцефалопатии, болезнь Альцгеймера, эпилепсию, головные боли, головокружения, нарушения сна, болевые синдромы, депрессии и др. Обладатель десятков грантов от международных неврологических обществ с целью повышения квалификации за рубежом. Автор 170 научных работ.
Консультация 2000 грн.
Невролог, мануальный терапевт
Врач-невропатолог высшей категории, психиатр, мануальный терапевт специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервных систем. Лечит дисциркуляторную энцефалопатию, эпилепсию, остеохондроз позвоночника, ВСД, психосоматические расстройства, панические атаки.
Психолог, Психоаналитик, Гипнотерапевт
Врач специализируется в области психологии, психоаналитики и гипнотерапии. Лечит депрессии, помогает справиться с пограничными психоневрологическими состояниями, работает с последствиями психотравмы. Консультирует по проблемам психоневрологических патологий. В работе использует классический, эриксоновский и клинический гипноз.
Нарколог
Врач занимается диагностикой и лечением наркомании. Помогает пациентам справится с алкогольной зависимостью. В ходе терапии использует современные методики. Систематически принимает участие в научных конференциях и симпозиумах, автор более 70 статей.
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, УЗИ-специалист, подростковый сексолог, маммолог
Ольга Петровна – врач акушер-гинеколог высшей категории, детский гинеколог, УЗИ-специалист, маммолог и подростковый сексолог со стажем работы более 30 лет. Проводит диагностику и лечение большого спектра гинекологических заболеваний.
Хирург
Шепетько Евгений Николаевич
Врач специализируется на ургентной торакальной хирургии. Проводит органосохраняющие и органощадящие операции при осложненных гастродуоденальных язвах, субтотальную резекцию при раке желудка. Выполняет радикальные операции при осложненных опухолях толстой кишки, операции на желчевыводящих путях (кроме холецистэктомии).
Ревматолог
Дзерович Наталья Ивановна
Консультация 2000 грн.
Детский нефролог
Фомина Светлана Петровна
Светлана Петровна – детский нефролог, врач высшей категории и доктор медицинских наук, имеющий опыт работы более 35 лет. Получила звание "Заслуженный врач Украины". Проводит диагностику и лечение заболеваний почек у детей и подростков.