Страница 13. Врачи в Киеве (Печерский район)

Богдан
Доктора Норузи Шона мне посоветовал мой невропатолог. Обследования выяснилось ,что у меня протрузии в грудном отделе позвоночника. Доктор Норузи Шон провёл мне несколько курсов массажа, дал некоторые рекомендации относительно физических нагрузок . И со временем боль ушла
Александр
Проблемы со спиной у меня еще с юношеских лет. Но с годами эта проблема стала беспокоить еще сильнее. Именно после приема у доктора Норузи Шона мне стало намного легче .Боль в спине ушла уже после первого курса массажа. Он просто творит чудеса с моим телом! Безумно ему благодарен!
Рита
УДаляла родинку, боялась ужасно)) Но врач меня успокоила, а процедура оказалсь быстрой и нестрашной) Приятная женщина, спасибо ей за поддержку)
Компетентный доктор, все рассказала и объяснила.
Светлана Юдина – заслуженный врач Украины, врач дерматолог высшей категории, член Европейской и Украинской ассоциации дерматологов и косметологов, главный врач клиники, автор статей по дерматологии и косметологии. Уже 50 лет развивает область дермато-косметологии Украины. Лечит пациентов. Учит новых специалистов в авторской школе красоты. Создает косметологическую продукцию Dr.Yudina, разработанную специально для нужд украинцев.
Уролог, Андролог
Доктор Новицюк Дмитрий Федорович – уролог. На протяжении 20 лет занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний мочеполовой системы. Врач первой категории оказывает комплексную поддержку мужчинам с нарушениями в функционировании предстательной железы. Принимает активное участие в научных конференциях, что позволяет специалисту постоянно повышать собственные навыки.
Психотерапевт
Врач психотерапевт высшей категории. Оказывает услуги по лечению расстройств вегетативной нервной системы, лечит мигрени, бессоницы, депресии, синдром хронической усталости, оказывает психотерапевтическую помощь при проблемах подросткового возраста, семейных конфликтах. Окончил Минский медицинский институт.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-22
Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Ревматолог
Врач-ревматолог высшей квалификационной категории специализируется на лечении артритов и артрозов. Кандидат медицинских наук, компетентен в УЗ-диагностике, также занимается клинической иммунологией. Ведет консультативный прием, проводит профилактические осмотры. Диагностирует остеохондроз и остеопороз.
маммолог, онкохирург
Офтальмолог, детский офтальмолог
Невролог, Психотерапевт, УЗИ-специалист
Доктор Андоний Галина Викторовна, невролог, психоневролог второй категории. Проводит диагностику и лечение различных психоневрологических заболеваний. Оказывает услуги ультразвуковой доплерографии сосудов головы и шеи.
Консультация 850/1000 грн.
Стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог высшей квалификационной категории. Специализируется в области ортопедической стоматологии. Выполняет все виды протезирования: несъемное, полное съемное, частично-съемное. Производит установку керамических и металлокерамических коронок, бюгельных протезов. Оказывает услуги по реставрации зубного ряда. Помогает решить проблемы адентии, бруксизма, подвижности, патологической стираемости зубов, эстетических нарушений улыбки, дисфункций височно-нижнечелюстного сустава.
Семейный врач, Педиатр
Доктор Журлова Анна Анатольевна, специалист первой категории. Проводит консультации взрослых и детей. Осуществляет комплексную диагностику здоровья человека, оформляет больничный лист, собирает анамнез. Занимается профилактическими мерами, распознаванием и лечением простудных заболеваний, острых респираторных вирусных инфекций, заболеваний почек и надпочечников, ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, проблемы неврологического характера.
Реабилитолог, Массажист
Доктор владеет различными техниками массажа и навыками по реабилитации. Помогает пациентам справиться с неврологическими, ортопедическими и хирургическими проблемами. При помощи массажа лечит сколиоз, дисплазию тазобедренных суставов, вальгусную и варусную деформацию стоп, кривошею, гипо- и гипертонус.
Киев ул. Шелковичная, 34в р.Печерский