Страница 15. Врачи в Киеве (Печерский район)
Наталія
Лікар робив ріноплатстику , зробив дуже охайно. Лікар чуйний та турботливий ! Хочу через пів року знов до нього робити мамопластику
Очень довольна знакомством с Алексеем Юрьевичем. Уже сразу после консультации была спокойна и не переживала, настолько расположил к себе. Исправил мне нос, теперь я красотка, за что очень благодарна!
Тамара
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Алексея Юрьевича Журавля. Он исправил мою носовую перегородку, благодаря чему я снова нормально дышу. Ну, и внешний вид, конечно, улучшился. Клинику смело советую.
Анастасия
Журавель Алексей Юрьевич провел мне полгода назад ринопластику. Результатом операции очень довольна. Мой носик теперь идеальный) Синяков практически не было (а я то себе напридумывала ужастиков). Никаких следов операции на лице. Не врач, а волшебник (heart) И спасибо всему персоналу клиники "Цертус" за заботу и поддержку
Отоларинголог, пластический хирург
Врач отоларинголог, проводит оперативное ургентнымое лечение болезней горла, носа, уха, гортани, шеи и смежных областей и диагностику эндоскопом. Является членом Европейского ринологического общества.
Консультация від 720 грн
Кардиолог
Врач-кардиолог высшей категории, осуществляет лечение патологий кардиологического, терапевтического, а также ревматологического направлений, проводит диагностику холтеровское мониторирование и ЭКГ. Является частым участником научно-практических конференциях по специальности в Украине и международных конгрессах.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Рентгенолог
Врач-рентгенолог, проводит двухэнергетическую рентгеновскую денситометрию, занимается диагностикой и лечением остеопороза, а также других патологий костно-мышечной системы.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач-стоматолог первой категории. Специализируется в области консервативной пародонтологии, хирургических и имплантологических манипуляций в стоматологии. Проводит лечение тканей пародонта с помощью современных методик: плазмолифтинга, поддесневого скейлинга, вектор-терапии. Выполняет пластику мягких тканей полости рта, установку имплантатов, а также удаление зубов любой сложности, пародонтологические и зубосохраняющие операции.
Хирург-эндокринолог, Хирург, Эндокринолог
Врач хирург-эндокринолог, имеет высшую категорию по хирургической эндокринологии, получил докторскую ученую степень. В его компетенцию входит проведение операций при онкологических и аутоиммунных заболеваниях щитовидной железы. Оказывает помощь в реабилитации после оперативного вмешательства.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-10-29
Эндокринолог, врач УЗИ
Врач эндокринолог второй категории. Имеет профессиональные навыки в диагностике и лечении остеопороза, гипоталамического и метаболического синдромов, эндокринных патологий, в частности сахарного диабета 1 и 2 типа, ожирения. Дает консультации по коррекции образа жизни, диетотерапии, инсулинотерапии. Занимается ведением беременных с патологиями ЩЖ.
Врач Метляков Анатолий Анатольевич – уролог. Специализируется на заболеваниях мочеполовой системы. Разрабатывает комплексные решения по устранению воспалительных и инфекционных патологий. Устраняет эректильную дисфункцию, аденому простаты и другие заболевания. Принимает пациентов по предварительной записи.
Врач-эндоскопист
Доктор спеціалізується в області ендоскопії та терапії. Проводить відеоезофагогастродуоденоскопію, відеоколоноскопія, хромоендоскопія. Надає першу допомогу при шлунково-кишковій кровотечі. Займається лікуванням виразки шлунка шляхом обколювання медпрепаратами. Також лікує ГРВІ, простудні захворювання, хронічний бронхіт і харчові отруєння.
Врач проводит комплексную диагностику зрения, специализируется на лечении глаукомы, катаракты и других заболеваний глаз. Выполняет биомикроскопию глазного дна. Осуществляет профилактические осмотры, назначает медикаментозное и аппаратное лечение. Подбирает очки для зрения, консультирует по поводу выбора линз.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Зуган Ирина Григорьевна
Врач-отоларинголог первой категории, детский отоларинголог высшей категории