Врачи репродуктологи в Киеве (Печерский район)
Берег
Анастасия
Очень профессиональный специалист. Рассказал много информации, которые не говорят другие врачи. Рекомендую!
Ханна
В Ромиталь делала у Андрея Ганущака операцию.
Лабиопластика.
Я настолько довольна результатом, что даже не понимаю, ка до этого я жила))) Мало того, еще после операции доктор мне вколол точку G.!!!
Я понятия раньше не имела, что такое вообще возможно!
В общем, не могу словами описать, что со мной сейчас происходит!!! Это просто восхитительное самочувствие и огромное удовольствие от себя и от новых красок в моей сексуальной жизни!
Хочу сказать доктору огромное человеческое СПАСИБО!!!
Виктория
Была на консультации у Ганущака Андрея по лабиопластике. На эту операцию не так то просто решиться, но что ещё остаётся!? Начиталась на форумах об осложнения, поэтому за этот месяц я проконсультировалась у 5 хирургов. И только один Ганущак мне рассказал все подводные камни этой процедуры, от чего зависит процесс заживление, показал фото работ и рассказал о результате, чего не сделали другие. И я поняла, что этим должен заниматься гинеколог-хирург. Я рада, что нашла своего врача!
Татяна
Порядочный доктор. Профессионал в своём деле. Таких мало. Есть с кем сравнить. Дай Бог ему крепкого здоровья!
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, Маммолог
Врач Джаваншири Арман занимается терапией и диагностикой заболеваний женских половых органов. Проводит осмотр пациенток и назначает лечение при эрозии шейки матки, воспалительных процессах в яичниках. Оказывает услуги по прерыванию беременности, консультирует женщин с бесплодием. В медицинской практике использует как консервативные, так и хирургические методы лечения. Осуществляет кольпоскопию и УЗИ органов малого таза. Компетентен в вопросах эндокринологии и пренатальных исследований.
Cексолог, репродуктолог, пластический хирург, гинеколог
Доктор Ганущак Андрей Васильевич оказывает услуги по диагностике и терапии патологий репродуктивной системы человека. Изучает факторы, ведущие к бесплодию в семьях, занимается их устранением. Проводит лечебные процедуры с целью коррекции нарушений шейки матки и других внутренних половых органов женщины, выполняет кольпоскопию и осмотр на предмет проходимости маточных труб. Владеет техниками радиоволновой коагуляции и криодеструкции. В диагностических целях проводит биопсию, анализы на ЗППП. Осуществляет интимную пластику.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Врач предоставляет комплексные услуги по лечению мужского и женского бесплодия. Работает по индивидуальным методикам. Разрабатывает схемы по восстановлению цикла, лечит сопутствующие воспалительные и инфекционные процессы. Ведет учет беременных, принимает роды, оказывает поддержку в послеродовой период.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Кондратенко Ирина Дамировна
Врач специализируется на комплексной терапии гинекологических патологий. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Проводит биопсию шейки матки. Осуществляет ведение беременности после излеченного бесплодия, многоплодных беременностей, также ведет беременности после обычного невынашивания, перинатальных потерь в анамнезе.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог, проводит консультации пациентов по вопросам здоровья женской репродуктивной системы. Владеет навыками ультразвуковой диагностики органов малого таза. Проводит подготовку к ЭКО. Оказывает консультативную помощь во время беременности. Занимается лечением различных заболеваний шейки матки, эндометриоза, ЗППП, неспецифических воспалительных процессов. Консультирует по вопросам гормональной контрацепции, климакса, нарушений менструального цикла.