Врачи диагносты в Киеве (Печерский район)
Специализация
Берег
Анастасія
Вдячна Анні Олегівні за нашу донечку, на яку чекали 7 років. Дуже довго не могли завагітніти без якихось явних і зрозумілих причин, багато змінили лікарів і витратили коштів, поки не зустріли Анну Олегівну, з якою за кілька циклів все вийшло.
Всім дуже раджу Анну Олегівну і будьте впевнені, шо у Вас все вийде!!!
Катерина
Внимательный, квалифицированный специалист, обращает внимание на детали. Подробно и понятно проконсультировал по проблеме, не навязывал дополнительных услуг.
Осталась очень довольна отношением, полученной информацией и рекомендациями.
Располагающий и приятный в общение.
Обращалась к Анне Олеговне по рекомендации своей подруги, которая только благодаря этому прекрасному доктору стала мамой. У меня были проблемы другого плана, и А.О. помогла мне их решить. Не так часто встречаются врачи, которые работают так четко, конкретно и профессионально! Ничего лишнего - правильный диагноз, лечение и положительный результат!
Грищенко Оксана
У многих врачей я лечилась от бесплодия больше 10 лет . Множество анализов , продувание труб , инсеминация . Но , увы ! Я была на грани , мне было 40 лет ! Я пришла на прием к Исламовой Анне Олеговна . Сделали анализы , Анна Олеговна назначила лечение . Через 2,5 !!! Месяца наступила долгожданная беременность . Это было Чудо ! Но мой ребенок мог и не родиться . Два раза была угроза срыва беременности , киста , возраст . 9 месяцев постельного режима . И все 9 месяцев со мной была Анна Олеговна . Всегда очень внимательная , чуткая
. И только благодаря ее профессионализму и уверенности , что у нас все получится и будет всё хорошо , я родила совершенно здоровенькую и красивую девочку . И теперь глядя на свою , уже почти взрослую доченьку , я благодарю Вас каждый день ! Спасибо Вам , дорогая Анна Олеговна ! Низкий поклон !
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Анна Олеговна является ведущим специалистом в вопросах зачатия, патологии шейки матки, климактерических расстройств и нарушений менструального цикла, ведения беременности, воспалительных заболеваний женской сферы. Лечит гиперпролиферативные заболевания органов малого таза, эрозию шейки матки, эндокринную патологию в гинекологии. В своей работе широко применяет фитотерапию, гомеопатию. Владеет методиками ультразвуковой диагностики, радиоволновой терапии, гистероскопии, кольпоскопии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-12-03
Сосудистый хирург, УЗИ-специалист
Врач сосудистый хирург, осуществляет лечение заболеваний сосудистой системы, в том числе нижних конечностей, выполняет оперативное и малоинвазивное лечение варикозной болезни. Владеет современными методами хирургического лечения сосудистых патологий, включая склеротерапию, эндоскопическую лазерную коагуляцию, классические хирургические операции. Автор нескольких научных публикаций, постоянно совершенствует свои навыки, принимает участие в семинарах, мастер-классах. Доктор Родионов принимает пациентов, у которых наблюдаются симптомы: тяжесть в ногах, отечность, судороги, сосудистые звездочки, венозные узлы, тромбозы, трофические язвы.
Консультация Консультація флеболога + УЗД 700 грн
ул. Новогоспитальная 5 (центральный вход)
м.Кловская13 13
м.Дворец спорта14 11
м.Олимпийская24 13
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор занимается выявлением и лечением гинекологических патологий. Выполняет ультразвуковое исследование для беременных. Проводит радиоволновое лечение эрозии шейки матки, кольпоскопию, установку и удаление внутриматочной спирали.
УЗИ-специалист
Врач УЗИ-специалист высшей категории. Проводит ультразвуковую диагностику в области гинекологии, акушерстве (с доплерографией), доплерографии системы сосудов, кардиоваскулярную диагностику. Владеет методами сонографического обследования, компьютерной, магнитно-резонансной томографий, рентгенологии. Окончила Винницкий государственный медицинский университет им. М. И. Пирогова.
Консультация
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии. Осуществляет ведение беременности и выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза. Лечит бартолинит, кисты яичника, заболевания шейки матки, выполняет кольпоскопию.
УЗИ-специалист
Специалист проводит ультразвуковое исследование сердца. Профессионально выполняет доплерографию сосудов головного мозга. Занимается отслеживанием динамики изменений в органах на фоне назначенной терапии. Действительный член Украинского доплеровского клуба.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Андролог, Уролог, УЗИ-специалист
Доктор диагност, уролог, андролог, высшей квалификационной категории, проводит консультации и оказывает услуги по диагностике и терапии эректильной дисфункции и мужского бесплодия. Проводит лечение инфекций, передающихся половым путем, простатита и аденома простаты. В совершенстве владеет методикой бужирования, уретроскопии, пункционной биопсии, цистоскопии, урофлоуметрии. Скоробогатый Вячеслав Цезаревич является членом Ассоциации сексологов и андрологов Украины.
УЗД-диагност
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории квалификации, выявляет различные патологии организма при помощи УЗ-мониторинга. Определяет тактику и самостоятельно проводит УЗИ матки и органов малого таза. Занимается также ультразвуковым обследованием предстательной и щитовидной желез. Специалист в области женского бесплодия - в числе прочего, оказывает услуги диагностики яичников на разных этапах менструального цикла и исследования эндометрия.
УЗИ-специалист
Врач УЗИ-диагност высшей категории, проводит полный спектр ультразвуковой диагностики, включая дуплексное сканирование и трансректальные, трансвагинальные, трансабдоминальные методы.
УЗИ-специалист
Доктор Швырева Анна Сергеевна специализируется в области ультразвуковой диагностики и радиологии. Проводит профилактические и диагностические исследования взрослым и детям (УЗИ, рентгенография). В частности, выполняет УЗИ органов брюшной полости, УЗИ органов малого таза. Производит расшифровку результатов исследований и осуществляет постановку диагноза. Имеет опыт работы со стационарными больными кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического профиля.