Ланцет (Lancet clinic), медицинский центр
- Отзывы
- Врачи
- Предложения
- Видео
Мы создали клинику Lancet, чтобы заботиться о вашем здоровье и здоровье ваших близких было легко и удобно.
Мы стремимся, чтобы забота о здоровье стала вашей регулярной приятной привычкой – ведь что может быть важнее?
Наша история началась в 2009 году. Именно тогда выдающийся врач-хирург, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины, профессор Александр Сергеевич Ларин основал клинику Lancet на базе Украинского научно-практического центра эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей МЗ Украины.
За свою жизнь Александр Сергеевич Ларин спас жизнь и подарил надежду сотням тысяч пациентов, провел тысячи уникальных операций, и мы гордимся, что сегодня можем продолжать его дело, помогая людям быть здоровыми и счастливыми.
Наша идеология — это превентивная медицина, цель которой — предупредить заболевания и сохранить здоровье благодаря своевременной качественной диагностике.
Мы создали много различных чекапов, которые помогут вам оценить состояние организма в целом или определенной его системы.
Собственная лаборатория позволяет нам беспокоиться о вашем времени и делать процесс диагностики быстрым и удобным: большую часть результатов анализов можно получить уже через 6 часов.
Хирургическое отделение оснащено современным медицинским оборудованием, а наличие дневного стационара делает процесс лечения комфортным и безопасным.
Все диагностические процедуры выполняются на оборудовании экспертного класса и самыми заботливыми специалистами.
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
С 2023 года наша клиника Lancet на Печерске в Киеве является клинической базой для кафедры хирургии Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.
Мы активно сотрудничаем в научной, практической и образовательной сферах. Это сотрудничество предполагает взаимопомощь в планировании исследований, а также применении их результатов в медицинской практике.
Одна из наших основных задач — подготовка высококвалифицированных научных и медицинских специалистов. Мы используем самые современные формы и методы обучения, основанные на последних достижениях медицинской науки и практики.
В ходе этого сотрудничества, мы обмениваемся опытом в применении новейших медицинских диагностических технологий, а также используем научный потенциал и профессиональный опыт сотрудников обеих сторон. Это помогает нам добиваться совместных положительных результатов в нашей работе.
В медицинском центре «Lancet Clinic&Lab» действует новая операционная с общей хирургией.
В клинике Lancet Clinic&Lab принимают по вопросам:
- онкологии;
- отоларингологии;
- пластической хирургии;
- проктологии;
- терапии и семейной медицины;
- ультразвуковой диагностики;
- урологии;
- флебологии;
- хирургии.
Кроме того в клинике можно получить услуги качественной ультразвуковой диагностики, допплеровского обследования, лабораторной диагностики.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Профессиональная ответственность
В нашей клинике прием ведут 25 врачей по 18 медицинским направлениям. Поэтому есть возможность уделить внимание каждому пациенту: провести комплексное обследование и предоставить качественную консультацию.
Комплексный подход
Мы считаем, что обзор или лечение должно быть комплексным и охватывать или соответствующую систему органов, или весь организм, ведь все внутри нас взаимосвязано. Поэтому у нас вы не только сможете проверить все и сразу за один визит, но и найдете немало полезных предложений на чекапы.
Индивидуальный подход
Мы сопровождаем вас с момента первого контакта: создаем удобный график посещений, напоминаем о назначении, информируем о дополнительных предложения и возможностях, а также помогаем в правильном выборе диагностики.
Оперативность
У нас есть собственная лаборатория, и вам не нужно сдавать анализы в другом месте. Мы сделаем это быстро и профессионально.
Удобство
Клиника расположена в центре, возле метро Печерская, поэтому добираться удобно из любого уголка города.
Забота
Мы искренне влюблены в свое дело и заботимся о том, чтобы наши пациенты это почувствовали и присоединились к нашей миссии: БЫТЬ ЗДОРОВЫМ – ПРОСТО!
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
- Предложения
- Видео
Ланцет (Lancet clinic), медицинский центр, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- УЗ сканирование комплексное (артерии + вены) - скрининг верхних (или нижних) конечностей 1 100
- УЗ дуплексное сканирование сосудов головы 1 350
- УЗ дуплексное сканирование сосудов шеи 1 350
- УЗ сканирование сосудов головы и шеи 1 900
- УЗ дуплексне сканування артерій нижніх (або верхніх) кінцівок 1 500
- УЗ дуплексное сканирование вен нижних (или верхних) конечностей 1 500
- УЗ сканирование комплексное (артерии + вены) верхних (или нижних) конечностей 2 200
- УЗ дуплексне сканування судин нирок 1 100
- УЗИ брюшной части аорты и ветвей 1 100
- УЗИ беременности (до 10 недель) 1 100
- УЗИ органов малого таза женщин трансабдоминальным методом 1 100
- УЗИ органов малого таза женщин трансвагинальным методом 1 100
- УЗИ сердца (эхокардиография) у взрослых 1 500
- УЗИ почек 950
- УЗИ почек, надпочечников (мочевыводящие пути, мочевой пузырь, остаточная моча) 1 150
- УЗИ органов малого таза у мужчин (предстательная железа, мочевой пузырь, остаточ urine, регионарные лимфатические узлы, сосуды) трансабдоминальным методом 1 150
- УЗД органів малого тазу трансректально (урологічне) 1 100
- Тиреотропний гормон (ТТГ) 270
- Трийодтиронін вільний (Т3 вільн.) 270
- Тироксин вільний (Т4 вільн.) 270
- Антитіла до тиреопероксидази (АТПО) 320
- Антитіла до рецепторів тиреотропного гормону стимулюючі (АТ-р-ТТГ стимул.) 550
- Паратгормон (1-84) (ПТГ) 320
- Внутривенная анестезия до 30 минут (для диагностических процедур) 1 600
- Внутривенная анестезия до 60 минут (для диагностических процедур) 2 700
- Эндотрахеальный наркоз до 1 часа (без стоимости медикаментов) 3 750
- Эндотрахеальный наркоз до 2 часов 7 150
- Эндотрахеальный наркоз каждую следующую час (без стоимости медикаментов) 2 100
- Еще...
- Медицинские услуги по проведению послеоперационного лечения в условиях постоянного наблюдения до 3 часов 1 100
- Медицинские услуги по проведению послеоперационного лечения в условиях постоянного наблюдения от 3 до 12 часов 4 700
- Медицинские услуги по проведению послеоперационного лечения в условиях постоянного наблюдения от 12 до 24 часов 6 000
- Медицинские услуги по проведению послеоперационного лечения в условиях постоянного наблюдения до 24 часов 9 350
- Лечение больного в условиях палаты (до 1 часа) 800
- Лечение больного в условиях палаты (до 3 часов) 1 350
- Лікування хворого в умовах палати (до 6 годин) 2 400
- Внутримышечная инъекция, подкожная, внутрикожная 400
- Консультация терапевта (врача семейной медицины) 1 350
- Пакет Вакцинация против папилломавируса человека препаратом Церварикс 14 700
- Пакет Вакцинация против папилломавируса человека препаратом Гардасил (4) 33 000
- Консультация гастроэнтеролога 1 350
- Онлайн консультация гастроэнтеролога (до 30 мин) 1 350
- Быстрый уреазный тест на Helicobacter pylori 400
- Забор материала для уреазного теста 300
- Биопсия желудка (взятие материала для оценки по Сиднейской системе, системам OLGA и OLGIM) (без стоимости гистологического исследования) 1 200
- Консультация ведущего специалиста гастроэнтеролога 1 600
- Эндоскопическая остановка кровотечения в желудке (без стоимости расходных материалов) 1 300
- Эндоскопическая остановка кровотечения кишки (без стоимости расходных материалов) 1 600
- Эндоскопическая установка клипсы (без стоимости расходных материалов) 1 100
- Еще...
- Пункционная биопсия под УЗИ-контролем (без стоимости цитологического исследования) 2 700
- Онлайн консультация гинеколога (до 30 мин) 1 350
- Консультация ведущего специалиста гинеколога 1 600
- Консультация ведущего гинеколога по вопросам сексологии 2 000
- Введение внутриматочного контрацептива 1 категория сложности (без стоимости спирали) 2 650
- Удаление внутриматочного контрацептива (1 степень сложности) 1 350
- Консультация ведущего специалиста кардиолога 1 600
- Консультация маммолога первичная с осмотром и УЗИ 1 800
- Повторная консультация маммолога без осмотра 1 300
- Сцеживание молочных желез при лактостазе 2 550
- Малоинвазивная хирургия молочной железы без скальпеля и наркоза: пункционное лечение острого гнойного лактационного / нелактационного мастита под ультразвуковой навигацией с последующим проточно-промывным дренированием (одна молочная железа, одна процедур 5 950
- Толстожировая биопсия (трепан-биопсия/трукат-биопсия/core-биопсия) молочной железы под УЗИ контролем (без стоимости иглы, патолого-гистологического и ИГХ исследования, ) 5 100
- Тонкоигольная аспирационная пункционная биопсия молочной железы под контролем УЗИ (одна молочная железа, без стоимости цитологического исследования) 2 250
- Разметка опухоли молочной железы под УЗИ контролем для длительного мониторинга за опухолью (Игла-маркер "маяк" Ultraclip bard или Gel Mark UltraCor, одно образование, без стоимости иглы) 9 350
- Мазок выделений из соска молочной железы (без стоимости цитологического исследования) 800
- Дренирование лактостаза 5 950
- Онлайн консультация онколога (химиотерапевта) (до 30 мин) 2 000
- Сопровождение химиотерапевта 1 350
- Консультация хирурга-онколога 1 350
- Организация онкоконсилиума 6 500
- Химиотерапия 1 категории сложности (за 1 сеанс без стоимости препаратов) 3 100
- Химиотерапия 2 категории сложности (за 1 сеанс без стоимости препаратов) 4 600
- Химиотерапия 3 категории сложности (за 1 сеанс без стоимости препаратов) 7 700
- Онлайн консультация ортопеда-травматолога (до 30 мин) 1 350
- Внутрисуставное введение лекарственных препаратов (без стоимости препарата) 1 100
- Параартикулярные инъекции (без стоимости медикаментов) 1 100
- Пункция верхнечелюстной (гайморовой) пазухи (с одной стороны) 1 300
- Вскрытие паратонзиллярного абсцесса 2 750
- Вскрытие фурункула наружнего уха или наружнего носа 1 900
- Еще...
- БилатеральнаяAugmentation молочных желез (без стоимости анестезии, имплантов и белья) 126 550
- Аноскопия 600
- Безоперационное лечение геморроя: Лигирование латексными кольцами (1 кольцо) 1 категория сложности 7 950
- Безоперационное лечение геморроя: Лигирование латексными кольцами (1 кольцо) 2 категория сложности 8 300
- Скорая помощь при остром аноректальном болевом синдроме с пребыванием в дневном стационаре 1 150
- Удаление чуждого тела из анального канала (1 категория сложности). 4 300
- Перевязка (флебология) 1 100
- Склеротерапия (1 зона) без стоимости препарата 5 400
- Минифлебектомия 1 зона (бедро/голень) больше 3-х узлов 20 300
- Минифлебектомия 2 зоны стандарт 25 350
- Минифлебэктомия 2 зоны максимальный объем (больше двух поверхностей на каждой зоне) 33 750
- Минифлебоктомия варикозных узлов (удаление до 3-х узлов) 10 150
- Эндовенозная лазерная коагуляция (ЕВЛК 1 вена) 26 650
- Эндовенозная лазерная коагуляция (ЕВЛК 1 вена + минифлебектомия стандарт) 42 200
- Эндовенозная лазерная коагуляция (ЕВЛК 2 вены + минифлебектомия стандарт/ЕВЛК 1 вена + минифлебектомия макс.) 50 600
- Онлайн консультация хирурга (до 30 мин) 1 350
- Консультация эндокринолога 1 350
- Консультация ведущего специалиста эндокринолога 1 800
- Онлайн консультация эндокринолога Левченко О. С. 1 350
- Онлайн консультация эндокринолога (до 30 мин) 1 350
- Ендоскопічна поліпектомія при ЕГДС та КС поліпа розміром від 5 мм до 10 мм (без вартості гістологічного дослідження) 3 350
- Ендоскопічна поліпектомія при ЕГДС та КС поліпа розміром від 10 мм до 15 мм (без вартості гістологічного дослідження) 4 550
- Ендоскопічна поліпектомія при ЕГДС та КС поліпа розміром від 15 мм до 20 мм (без вартості гістологічного дослідження) 5 600
- Эндоскопическая полипэктомия при ЭГДС и КС полипа размером от 20 мм до 30 мм (без стоимости гистологического исследования) 10 650
- Ендоскопічна поліпектомія при ЕГДС та КС поліпа розміром від 30 мм до 40 мм (без вартості гістологічного дослідження) 13 350
- Эндоскопическая полипэктомия при ЭГДС и КС полипа размером от 40 мм (без стоимости гистологического исследования) 25 350
Отзывы и оценки клиники

4690 грнновая цена
2590 грнновая цена
1250 грнновая цена
1190 грнВидео о клинике
** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.