Ланцет (Lancet clinic), медицинский центр

• Отзывы
  • Врачи
  • Предложения
  • Видео

Ланцет (Lancet clinic) — это современный медицинский центр, специализирующийся на лечении эндокринных заболеваний. На территории клиники принимает порядка 20 врачей по 15 основным направлениям. Центр специализируется на эндокринной хирургии и трансплантации эндокринных органов и тканей. Клиника располагает современным техническим оснащением, что обеспечивает максимальную точность проводимых процедур. Врачи центра успешно решают ряд сложных клинических задач.

Основные направления деятельности современной клиники:

• диагностика и лечение гинекологических заболеваний;
  • диагностика и лечение урологических заболеваний;
  • диагностика и лечение проктологических заболеваний;
  • диагностика и лечение заболеваний пищеварительной системы;
  • диагностика и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • диагностика и лечение бесплодия у мужчин;
  • диагностика и лечение заболеваний нервной системы;
  • диагностика и лечение заболеваний эндокринной системы;
  • диагностика и лечение заболеваний ЛОР-органов.

На территории клиники принимает профильный маммолог. Специалист проводит консультативный прием с последующей диагностикой. Клиника располагает собственным диагностическим центром. Здесь можно пройти ультразвуковое и функциональное исследование всего организма. Современное техническое оснащение направлено на получение качественного, быстрого и точного результата.

На территории центра принимает профильный хирург. Он проводит плановые и экстренные оперативные вмешательства. Специалист руководствуется современными протоколами терапии в сочетании с установленными схемами лечения.

Ключевые преимущества медицинского центра:

• индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • современное техническое оснащение;
  • обновленный диагностический кабинет;
  • квалифицированный персонал;
  • приемлемый ценовой диапазон.

Записаться на индивидуальный прием к профильному специалисту можно по указанным номерам телефонов или через специальную форму на сайте. Консультации предоставляются в телефонном режиме. Дополнительная информация представлена на официальной странице медицинского центра.

Мы гарантируем индивидуальный подход к лечению каждого пациента, что является гарантом высокой эффективности! Мы против шаблонных схем!

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи
  • Предложения
  • Видео

Ланцет (Lancet clinic), медицинский центр, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• УЗ дуплексное сканирование артерий или вен верхних или нижних конечностей Скрининг 350
  • УЗ дуплексное сканирование сосудов шеи 500
  • УЗ дуплексное сканирование комплексное (артерии + вены) -скрининг верхних (или нижних) конечностей 500
  • УЗ дуплексное сканирование артерий нижних (или верхних) конечностей 700
  • УЗ дуплексное сканирование вен нижних (или верхних) конечностей 700
  • УЗ дуплексное сканирование сосудов почек 500
  • УЗИ органов брюшной полости 500
  • УЗИ органов малого таза у мужчин (простата, мочевой пузырь, остаточная моча, регионарные лимфатические узлы, сосуды) трансабдоминальным методом 500
  • УЗИ органов малого таза трансректально (урологическое) 500
  • Расширена кольпоскопия 350
  • Эзофагогастродуоденоскопия (ЭФГДС) 1 080
  • Забезпечення преаналітичного етапу при дослідженні венозної крові 30
  • Забезпечення преаналітичного етапу при дослідженні капілярної крові 30
  • Забезпечення преаналітичного етапу при дослідженні урогенітального матеріалу 60
  • Забезпечення преаналітичного етапу для загального аналізу сечі (набір) 30
  • Преаналітичний етап при дослідженні сечі у немовлят 10
  • Забезпечення преаналітичного етапу при дослідженні сечі (контейнер стандарт) 20
  • Забезпечення преаналітичного етапу при дослідженні сечі для ПЦР дослідження та ''Виявлення TRICHOMONAS VAGINALIS (InPouch ТV)'' (набір Vacuette без консерванту) 30
  • Забезпечення преаналітичного етапу при бактеріологічному дослідженні сечі (набір Vacuette Бак) 30
  • Забезпечення преаналітичного етапу при дослідженні добового об'єму сечі 70
  • Протезирование яичка (без стоимости протеза) 17 000
  • Утолщение полового члена 35 000
  • Видеоуретроскопия у мужчин (без стоимости анестезии) 3 300
  • Удлинение полового члена (лигаментотомия) 42 000
  • Корпоропластика при болезни Пейрони 58 000
  • Рассечение короткой уздечки с круговым удалением крайней плоти (без стоимости анестезии) 11 000
  • Корпоропластика при врожденном искривлении полового члена 46 000
  • Пластика уздечки крайней плоти (без стоимости анестезии) 5 940
  • Круговое обрезание крайней плоти (циркумцизия) (без стоимости анестезии) 9 000
  • Консультация первичная анестезиолога 600
  • Консультация повторная анестезиолога 500
  • Анестезия аппликационная 140
  • Анестезия в / в (от 30-60 мин.) без стоимости медикаментов 1 650
  • Анестезия в / в (до 30 мин.) 1 000
  • В / в наркоз 1:00 (вторая категория сложности) без стоимости медикаментов 2 600
  • Эндотрахеальный наркоз 1:00 (без стоимости медикаментов) 2 500
  • Консультация первичная гастроэнтеролога 600
  • Консультация повторная гастроэнтеролога 500
  • Взятие материала для экспресс-теста (уреазного теста) 300
  • Видеоезофагогастродуоденоскопия 900
  • Видеоезофагогастродуоденоскопия с биопсией, хромоэндоскопиею, определением H.pilori (без стоимости патгистологичного исследования) 1 650
  • Видеоколоноскопия 1 200
  • Видеоректосигмоскопия 1 000
  • Видеоколоноскопия, биопсия, хромоэндоскопия (без стоимости патгистологичного исследования) 1 900
  • Консультация первичная гинеколога 600
  • Консультация повторная гинеколога 500
  • Медикаментозное прерывание беременности (мезопростол, мифипристол) 6 700
  • Полипэктомия цервикального канала (без стоимости анестезии) 3 300
  • Пункция кисты бартолиновой железы 1 100
  • Аргонно-плазменная эксцизия патологии шейки матки 2 000
  • Аргонно-плазменная эксцизия патологии шейки матки до 3 зон (без стоимости анестезии) 3 000
  • Аргонно-плазменная коагуляция остроконечных кондилом (1 зона) 800
  • Консультация повторная маммолога 550
  • Трепан биопсия 3 000
  • Удаление новообразований кожи на молочной железе 4 300
  • Сцеживания молочных желез при лактостазе 800
  • Малоинвазивная хирургия молочной железы (пункционное лечения лактационного / нелактационный мастита (одна процедура) 3 500
  • Малоинвазивная хирургия молочной железы (одна дополнительная зона) 450
  • Урофлуометрия 450
  • Эндоскопическое стентирование мочеточников (без стоимости стента) 3 000
  • Коррекция первичных операций 14 000
  • Еще...
  • Тромбэктомия (удаление тромба из внешнего геморроидального узла под местной анастезией) 1 узел 1 500
  • Консультация первичная эндокринолога 600
  • Консультация повторная эндокринолога 500
  • Пункционная биопсия щитовидной железы с цитологическим исследованием пунктата 1 000
  • Мамодуктоскопия 1 600
  • Эндоскопия ЛОР органов 400

Отзывы и оценки клиники

Амина
Хорошая клиника в плане обслуживания и врачей. Специалисты с опытом, всегда вежливые. И дальше буду ходить в Ланцент.
Дарья
В этой клинике наблюдаюсь у Юлии Юрьевны. Отличный врач. Очень удобно, что сразу можно сдать все необходимые анализы.
Семен
Делал здесь тромбэктомию. Операция прошла успешно. Спасибо врачу и медсестрам!
Александра Андреевна
Обратилась сюда с варикозом. Роман Николаевич назначил лечение, если не поможет сделаем операцию.
Инна
Отличная клиника с опытными врачами. Регулярно делаю здесь УЗИ щитовидной железы, очередей нет. Принимают строго позаписи.
Наталья
Была здесь на консультации у гастроэнтеролога и невролога, врачи явно толковые. Помогли быстро найти причину болей в нижней части живота.
Римма
Здесь удаляла кисту молочной железы. Могу сказать, что все прошло просто отлично. Очень боялась, результатом довольна.
Милена
Во время беременности делала здесь УЗИ. Вежливое отношение врачей и приятная обстановка очень радовали. Спасибо.
Нина Эдуардовна
Особая благодарность кардиологу Роману Михайловичу за лечение стенокардии. Отличный врач.
Сергей
Живу рядом с Ланцет, поэтому здесь и лечусь. Очень удобно, да и клиника отличная. Всем советую хоть раз здесь пройти обследование.
Світлана
суперлікар Шепитько Ларіса Миколаївна пречудова людина і професіанал в своїй справі,дуже уважна ,ніяких тобі лишніх аналізів,все чітко,доступно пояснює.Я відчуваю себе в надійних руках.завжди на звязку.щиро дякую і раджу всім хто в пошуку.
22.04.2017
Дуже хороший лікар. Звернуся з дуже делікатною проблемою, яка турбувала мене довгий час. Лікар переконав мене що без операції не обійтися. Я довго вагався, але зрештою погодився. Все пройшло добре. Зараз від проблеми не залишилося а ні сліду.
Довгий час мене болів живіт. Я звернувся до лікаря. Який у свою чергу направив мене на ендоскопію. Віктор Васильович провів процедуру на найвищому рівні! Завдяки його зусиллям, мені діагностували виразку шлунка. Зараз лікуюся. Дякую!
elena
Справжній віртуоз своєї роботи! ендоскопія дуже не приємна процедура, про це знає кожний. Але не в цього лікаря. Звісно певний дискомфорт є, але в порівнянні з попередніми разами в інших спеціалістів, це зовсім різні речі. Рекмендую!
Егор
Одного разу, мені раптово потрібна була консультація цього лікаря. Після огляду, лікар запропонував мені оперативне лікування, так як в моєму випадку консервативна терапія була б не ефективно. Я погодилася. Все пройшло чудово. Дякую!
Ольга.А.
Консультувалася в цього лікаря з приводу фіброаденоми молочної залози. Вона запропонувала мені операцію, пояснивши, що консервативно така патологія не лікується. Все пройшло добре. Вечері, я вже була вдома. Дуже дякую спеціалісту!
юрия
Чудовий лікар. Постійно звертаюся за її допомогою, так як маю хронічне захворювання. Лікар завжди компетентна в усіх питання, та ефективно лікує мою хворобу. Йдучи до Алли Олександрівни, я завжди впевнена у позитивному результаті.
Иванна
Цей лікар консультував мене з приводу моєї проблеми. Все дуже сподобалося, лікар говорить все чітко та по суті. На всі питання відповідає кваліфіковано та з глибоким знанням своєї справи. Дуже рекомендую цього спеціаліста. Кращого не знайдете!
Лілія
Чудовий фахівець! Він оперував мого батька. операція пройшла успішно, та його на третій день виписали додому. Зараз від проблеми, що була, не залишилося а ні сліду. Дякую лікарю за професіоналізм, та знання у своїй сфері. Рекомендую!
02.05.2017
Раніше у мене ніколи не було проблем з тиском. Але одного разу в мене стався криз. Я звернулася до цього фахівця. Лікар мене обстежив, розписав детальне лікування, та пояснив як приймати таблетки. Від того часу у мене подібних проблем, немає.
Рута
Просто чудовий фахівець! Була у не на прийомі. Лікар детально мене оглянула, та направила на УЗД. Після отримання результатів, детально розписала лікування. Та двічі повторила мені. Лікарем дуже задоволена, Прийду на повторний огляд.
хайм
Одного разу, ми з моєю мамою звернулися до цього лікаря. Нам все сподобалося! Лікар не тільки виписала лікування, а й надала детальні рекомендації, щоб у майбутньому запобігти подібним випадкам. Якщо що, тільки до цього спеціаліста!
Дуже хороший фахівець! Лікувала у неї болі в шиї. Лікар пояснила причину мого стану, та порадила що необхідно робити для його полегшення. Лікування ефективно допомогло. Лікар дуже тактовна, та добра людина. Усім задоволена! Рекомендую!
30.04.2017
Одного разу, після того, як я посиділа на холодній лавочці, в мене виник біль та різі внизу живота. Я звернулася за консультацією до цього лікаря. Лікар мене опитав, оглянув, та виставив діагноз. Призначив лікування, на третій день мені стало ліпше. Дякую!
Viktoriia
Алла Олександрівна, справжній фахівець своєї галузі! Лікувала у неї виразку шлунка. Лікар провела комплексу терапію по ерадикації Helicobacter pylori. Уже через декілька тижнів, виразка повністю зарубцювалася. Щиро вдячна!
Толя
Тривалий час хворію варикозним розширенням вен нижніх кінцівок. Досить часто консультуюся у цього лікаря. Дуже хороший спеціаліст, подобається абсолютно все, як він веде прийом, як розмовляє з пацієнтами. Таких лікарів ще варто пошукати.
Вера Бут
Хороший спеціаліст! Постійно лікує мою матір. На прийомі завжди ввічливий, та доброзичливий. Постійно уважно обстежує, та запитує про найменші зміни загального стану. Лікар дійсно професіонал! Рекомендую спеціаліста!
Виктория
Слова искренней благодарности за профессиональный подход и прекрасное человеческое обращение Шепитько Ларисе Николаевне! Очень довольна осмотром и полученными рекомендациями. В наше время не везде и далеко не всегда встретишь сочетание высокого профессионализма и человеческой доброты. Лариса Николаевна - врач высокого европейского уровня, и замечательный человек, готовый поддержать морально в нужный момент,когда это очень важно. Рекомендую всем,кто ищет достойного врача, обращаться к Ларисе Николаевне!
Илона
Была на приеме у Шепитько. Осмотр был тщательный. Лариса Николаевна сказала, что у меня увеличена матка и возможно это фибромиома. Я была в шоке. Мне назначили анализы и диагностические исследования. Рада, что онкология не подтвердилась. А со всем остальным справились лекарства. Я прошла длительное лечение. Благодаря опыту и правильному диагнозу лечение было очень своевременно.
Лиля
На прием к доктору Шепитько пришла за рекомендациями в подготовке к предстоящей беременности. Лариса Николаевна ответила на все мои вопросы. Поинтересовалась вредными привычками. Дала четкие рекомендации по поводу принятия витаминов и образа жизни. Консультация прошла в доверительном формате. Все, что мне было необходимо, я узнала.
Мария
Консультация прошла на высшем уровне! Все доступно пояснила, выслушала, лишних назначений не делала. Консультацией довольна!

Врачи клиники Ланцет (Lancet clinic), медицинский центр

Балта Сергей Игоревич
Маммолог, терапевт
Горобейко Максим Борисович
Эндокринный хирург
Консультация 1150 / 1000 грн.
Гуськов Богдан Валерьевич
  • Эндокринолог
очистить

Предложения клиники

Пакет COVIDу не боюсь від МЦ Ланцет
Комплексне дослідження «COVIDу не боюсь» для перевірки стану організму та вразливих до COVID-19 органів від МЦ Ланцет.
1570 грн

1070 грн
Пакет COVID-19 check-up від МЦ Ланцет
Комплекс аналізів на виялення коронавірусу COVID-19 та антитіл від МЦ Ланцет.
2500 грн

2090 грн
Пакет Знаю про себе все від МЦ Ланцет
Програма повного медичного обстеження організму «Знаю про себе все» від МЦ Ланцет
6520 грн

4690 грн
Пакет PostCOVID від МЦ Ланцет
Комплекс послуг з дослідження стану організму після захворювання на коронавірус COVID-19 від МЦ Ланцет
3185 грн

2590 грн
Пакет До зими готовий від МЦ Ланцет
Пакет До зими готовий для оцінки стану організму та підготовки до зимового періоду від МЦ Ланцет
1925 грн

1250 грн
Пакет Стоп варикоз від МЦ Ланцет
Пакет досліджень для попередження варикозного розширення вен Стоп варикоз від МЦ Ланцет
1625 грн

1190 грн

Видео о клинике

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Хорошее зрение — это не только острое зрение. ZORKOCLINIC офтальмология оптометрия создан, чтобы сделать качественное видение доступным каждому человеку и предупредить серьезные офтальмологические заболевания на ранних стадиях.
Пн — Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-19:00 Вс: 10:00-18:00
Центр нейро-ортопедической реабилитации и спортивной медицины "VIVA" на ул. Оноре де Бальзака предоставляет услуги функциональной диагностики, неврологии, реабилитологии, ортопедии, массажа и др. Помогает пациентам с неврологическими заболеваниями, повреждениями опорно-двигательного аппарата, а также после оперативных вмешательств.
Пн — Пт: 08:00-21:00 Сб: 08:00-21:00 Вс: 08:00-21:00
В медицинском центре "Ля Мед" квалифицированные специалисты предоставляют услуги в области неврологии, кардиологии, гастроэнтерологии, дерматологии. Проводят УЗИ, ЭКГ.
Пн — Пт: 09:00-20:00 Сб: 09:00-15:00 Вс: 09:00-15:00
Мамин Дом на Академика Вильямса — это медицинский центр для детей с рождения до 18 лет. В поликлинике доступны комплексные лабораторные исследования, консультации узких специалистов, вакцинация не только для детей, но и взрослых.
Пн — Пт: 10:00-18:00 Сб: 10:00-18:00 Вс: 10:00-18:00