Страница 12. Врачи в Киеве (Печерский район)
Анна Щеткина
С Яной Анатольевной судьба свела меня еще 16 лет назад в Донецке. Я была ребенком и у меня были сильнейшие головные боли, которые Яна Анатольевна смогла побороть за полтора месяца. Два года назад из-за некомпетентности врача в Германии и после 2 месяцев поиска проблемы, я решила прилететь в Киев и проконсультироваться с врачом в котором моя семья уверенна. Яна Анатольевна очень быстро скооперировалась с другими врачами, тк мой диагноз не был связан с ее областью и через 1,5 дня у меня был диагноз. Моя семья несколько раз рекомендовала Яну Анатольевну знакомым и друзьям и все всегда были довольны. В нашем кругу есть даже примеры, когда лежачие больные начали снова ходить и жить полнеценной жизнью. Яна Анатольевна, я никогда не устану благодарить Вас! Дай Бог Вам здоровья и сил и только побед над всеми болезнями с которыми к Вам приходят люди.
Без всяких рекомендаций и советов просто случайно попала на прием к Дмитрию. Как по мне, так хороший врач, нормальное отношение, и работу свою знает отлично. Меня вылечил, все в порядке.
Данил
Дякую доктору за дієву допомогу і тактовне ставлення. Сподіваюся, що більше не буду звертатися з такого приводу, але був радий спілкуванню з гарним лікарем.
Сергей
Хороший дерматолог. Дважды обращался.
Дерматовенеролог, детский дерматовенеролог
Лечит болезни кожи, ногтей, волос, инфекций, передающихся половым путем, проводит криодеструкцию папиллом, бородавок, кератом, а также радиоволновое удаление образований кожи. Врач-ординатор.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Доктор Гончарова Яна Анатольевна, специалист высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Осуществляет медицинскую практику в качестве врача-невролога. Проводит профилактику и лечение заболеваний профильных органов. Занимается исследованием работы нейронов и нервных клеток, проводит лечение воспалительных процессов спинного и головного мозга. Лечит пациентов с вегетососудистой дистонией.
Дерматолог, Косметолог
Врач-дерматолог, косметолог. Занимается увеличением объема губ, контурной пластикой, лазерной депиляцией, лазерной шлифовка лица СО2, проводит RF лифтинг термомагнитный, фотоомоложение, ударно-волновую терапию. Дудикова Екатерина Владимировна проводит липосакцию живота, бедер и ягодиц, Имеет опыт работы по лазерному удалению рубцов, фотоомоложению лица, проведению инъекций ботулотоксина.
Консультация 2000 грн.
Эндокринолог
Врач занимается диагностикой и терапией заболеваний эндокринной системы. На протяжении 18 лет успешно лечит сахарный диабет 1 и 2 типов, тиреотоксикоз, подострый тиреоидит, акромегалию и патологии надпочечников. Принимает пациентов с избыточным весом, усиленным сердцебиением, повышенной потливостью или сухостью кожи.
Консультация онлайн 1500 грн
Отоларинголог, пластический хирург
Врач отоларинголог, проводит оперативное ургентнымое лечение болезней горла, носа, уха, гортани, шеи и смежных областей и диагностику эндоскопом. Является членом Европейского ринологического общества.
Консультация від 720 грн
Акушер-гинеколог, Гинеколог-онколог, Гинеколог-эндокринолог
Татьяна Петровна специализируется на лечении воспалительных процессов женской половой сферы, бесплодия, доброкачественных новообразований, эндометриоза, заболеваний шейки матки, ИППП, климактерических расстройств и др. Выполняет омоложение и отбеливание вульвы и прианального участка, контурную интимную пластику, лазерное удаление кондилом, липофилинг больших половых губ, лечение опущения стенок влагалища, лазерное лечение вагинальной атрофии. Проводит УЗИ органов малого таза, инсеминацию, биопсию, кольпоскопию, раздельное диагностическое выскабливание.
Консультация 1000/1250 грн.
Гинеколог
Врач специализируется на лечении гинекологических заболеваний на фоне нарушений в работе эндокринной системы. Ведет консультативный прием.
Дерматовенеролог, УЗИ-специалист
Магистр дерматовенерологии.
Специализируется в области дерматовенерологии. Владеет методами криодиструкции, диатермокоагуляции.
Стаж врачебной работы 29 лет
Уролог, андролог, сексопатолог, УЗИ-специалист
Борис Тарасович имеет более 30 лет практического опыта. Лечит широкий спектр острых и хронических заболеваний почек и мочевыводящих путей. Консультирует по проблемам мужского здоровья, бесплодия и других андрологических расстройств. Имеет практический опыт оперативного лечения урологических заболеваний. Специализируется на лечении врожденных и приобретенных заболеваний почек, надпочечников, мочевыводящих путей, аденомы предстательной железы, цистита, уретрита. При необходимости врач самостоятельно проводит ультразвуковое исследование органов мочевыделительной системы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-08
Консультация 900/1100 грн.
Врач Метляков Анатолий Анатольевич – уролог. Специализируется на заболеваниях мочеполовой системы. Разрабатывает комплексные решения по устранению воспалительных и инфекционных патологий. Устраняет эректильную дисфункцию, аденому простаты и другие заболевания. Принимает пациентов по предварительной записи.