Страница 62. Частные врачи в Киеве

Жанна
Перенесла 5 выкидышей, мои ощущения не могу передать словами. О беременности уже и не думала, боялась, что опять все плохо закончится. Александра Владимировна убедила меня попробовать еще раз. До беременности назначила лечение, сейчас я на 8 месяце. Скоро уже в роддом. Спасибо.
Галина
Хочу выразить свою признательность и благодарность доктору Прудникову, который проводил мне эндоскопическое обследование. Благодаря его профессиональным действиям удалось вовремя выявить и удалить доброкачественную опухоль. Огромное спасибо.
Проктолог, хирург, эндоскопист
Алексей Борисович проводит эндоскопические исследования. Владеет методиками проведения гастроскопии и колоноскопии. Занимается оценкой состояния слизистых, выявлением язв, эрозий и источников кровотечения, диагностируя органы изнутри. Также врач специализируется на заболеваниях хирургического профиля.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Врач проводит диагностику и лечение гинекологических заболеваний. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом. Назначает обследования для выявления причин бесплодия и невынашивания беременности, занимается лечением бесплодия. Выполняет кольпоскопию, подготавливает к родам, консультирует по поводу грудного вскармливания.
Хирург, сосудистый хирург
Кардиолог
Врач специализируется на комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний, с включением врожденных и приобретенных пороков сердца. Проводит инструментальную диагностику. Определяет оптимальную методику терапии. Лечит ишемическую болезнь сердца, инфаркт, тромбоз, тромбофлебит.
Дерматолог
Врач-дерматолог, консультирует по вопросам лечения и профилактики различных кожных заболеваний у взрослых и детей. Использует современные методы. Владеет навыками дерматоскопии, осуществляет удаление доброкачественных образований кожи (бородавок, папиллом, фибром, гемангиом, сосудистых звездочек) с помощью лазерного универсального коагулятора. Лечит острых и хронических заболеваний кожи, слизистых оболочек и придатков кожи .
Гастроэнтеролог
Врач-гастроэнтеролог Герасименко Оксана Николаевна занимается лечением хронических гепатитов, гастритов, цирроза печени и др. недугов гастроэнтерологического профиля. В работе использует современные методы инструментальной и лабораторной диагностики. Также проводит диагностику и лечение воспалительных болезней кишечника, функциональных нарушений ЖКТ.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач проводит комплексную диагностику гинекологических заболеваний, с включением УЗИ исследования. Назначает медикаментозную терапию вагинита, эрозии, кандидоза и других бактериальных болезней. Использует современные препараты. Принимает по предварительной записи.
Педиатр
Оксана Викторовна врач педиатр, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении инфекций верхних и нижних дыхательных путей (острые риниты, острые фарингиты, острые ларингиты, острые бронхиты, пневмонии и т.д.); функциональных нарушений пищеварения; атопических заболеваний; инфекций мочевыводящих путей.
Врач занимается лечением таких заболеваний, как ВСД, мигрени, сосудистые заболевания головного мозга, головокружение, нарушение нервно-мышечной передачи, эпилепсия, болезнь Паркинсона, головные боли. Регулярно участвует в международных и украинских конгрессах, конференциях, семинарах, курсах повышения квалификации как в рамках основной специальности, так и в смежных областях.
Стоматолог-ортопед
Павел Александрович— стоматолог, ортопед, проводит психологическую адаптацию ребенка в стоматологическом кабинете, составление плана лечения, терапевтическое лечение зубов и десен, установку коронок с различными типами фиксации, скейлинг зубов, пофессиональную гигиену полости рта, чистку зубов Airflow, художественную реставрацию зубов, удаление зубов, установку имплантов и протезов
Сергій
23 ноября '25г.