Юрченко Денис Александрович
Пластический хирург
Врач высшей категории
Пластический хирург высшей категории, специализируется на эстетической коррекции пропорций тела и лица с помощью хирургических вмешательств. Доктор Юрченко имеет значительный опыт практической работы, является автором нескольких десятков научных публикаций, 4 медицинских патентов. К врачу обращаются тогда, когда хотят изменить форму или размер груди, избавиться от последствий травм, избавиться от излишков подкожного жира, подкорректировать овал лица, форму носа и т.д. Денис Александрович осуществил уже более 1000 операций по коррекции груди.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
04 декабря '17г.
Была на приеме у Дениса Алексанровича. Доктор очень приятный и внимательный, распологает к себе. На все интересующие вопросы отвечает понятно и подробно, не пытается навязывать свое мнение. После приема решила делать операцию по увеличению груди у него и не пожалела. Прошло уже две недели после операции. Чувствую себя хорошо, результат радует, хотя еще продолжается реабилитационный период. Денис Александрович очень внимательный и всегда интересуется самочуствием. Надеюсь и дальше все будет отлично. Всем рекомендую доктора.
04 декабря '17г.
Этот отзыв хочу посвятить талантливому человеку с даром пластического хирурга, в чьи волшебные руки мне посчастливилось попасть. С первой встречи он произвел впечатление человека, который искренне хочет помочь и безусловно профессионала своего дела. Доктор которому можно доверять и быть уверенным в благополучном исходе. В мае 2017 года мне была выполнена операция по эндопротезированию молочных желез. Вхождение в наркоз было очень плавным-это приятное чувство расслабления и мягкий сон. Комфортным было и пробуждение, никаких неприятных ощущений в виде головокружения,тошноты или першения в горле, как будто то проснулась после крепкого сна. После операции Денис Александрович не оставит вас на попечительство медсестер. Он лично интересуется и Вашем состоянием и самочувствием.
04 декабря '17г.
Очень хочется поделиться своей радостью! Прошёл месяц после операции, сказать, что я счастлива, это слишком мало, чтобы описать свои эмоции, свои переживания и воспоминания , месяц назад я пришла к Денису Александровичу Юрченко, не зная его, не зная его работ, просто увидев акцию в интернете с безумной скидкой на маммопластику, я решила попасть на консультацию и довериться своей интуиции, Познакомившись лично, я поняла, что это мой доктор, внимательный, чуткий, обаятельный, он выслушал все мои переживания и приоритеты и сразу на консультации назначили дату операции. На операцию шла ничего не боясь, зная, что я доверилась профессионалу и человеку, который от души любит свою профессию! Все так и получилось! Подготовка к операции, сама операция, после операции - все на высшем уровне!
Наталья Г.
05 сентября '16г.
Благодарна за квалифицированную помощь. Всем рекомендую Дениса Александровича, отличный врач!
Маргарита
11 июля '16г.
Был небольшой рубец на носу. После операции даже нет намека, что была какая-то проблема
- Маммопластика
- Пластика ушей
- Пластика носа
- Пластика живота абдоминопластика
- Гименопластика (восстановление девственности)
- Плазмолифтинг
- Консультация пластического хирурга
- 2000 г. — Национальный медицинский университет (НМУ) им. А.А. Богомольца, лечебный факультет, г. Киев;
- 2002 г. — интернатура на кафедре госпитальной хирургии №2 (НМУ) им. А.А. Богомольца, на базе Центральной городской клинической больницы г. Киева.
Курсы повышения квалификации
- 2000 г. — стажировка в отделении пластической и реконструктивной хирургии в госпитале, Словения;
- 2001 г. — стажировка в отделении пластической и реконструктивной хирургии в госпитале, Испания;
- 2002 г. — курс повышения квалификации врачей по теоретическим и практическим аспектам применения инъекционных имплантатов;
- 2002 г. — мастер-класс по ринопластике, г. Киеве;
- 2004 г. — курс «Увеличивающая и редукционная маммопластика» г. Москва;
- 2004 г. — курс «Ринопластика, увеличивающая маммопластика, липосакция, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица», г. Москва;
- 2006 г. — интенсивный курс пластической и реконструктивной хирургии «Asymmetry and Anomalies, Augmentation plus mastopexy, Reconstruction»;
- 2007 г. — мастер-класс «Функциональная и Эстетическая ринопластика» г. Киев;
- 2008 г. — обучение на семинаре-практикуме «Техника инъекционной контурной пластики лица»;
- 2009 г. — мастер-класс с международным участием «Омоложение лица — альтернативные решения. Эффективность, безопасность»;
- 2010 г. — мастер-класс «Применение препарата JUVEDERM»;
- 2010 г. — мастер-класс с международным участием «Реконструкция молочной железы и повторные корректирующие операции после увеличивающей маммопластики»;
- 2013 г. — курс «Продвинутая эстетическая хирургия груди. 2013» г. Санкт-Петербург;
- 2013 г. — обучающий курс с правом дальнейшего преподавания «Нити Silhouette Soft. Безоперационный лифтинг лица»;
- 2013 г. — обучающий курс по применению препарата «AQUALYX».
Участие в ассоциациях
- Член Всеукраинской Ассоциации Пластических, Реконструктивных и Эстетических хирургов (ВАПРЭХ);
- Основатель и член Клуба пластических хирургов;
- Член Украинского общества эстетической медицины.
Пластический хирург предоставляет услуги:
- блефаропластика;
- абдоминопластика;
- липосакция;
- липофилинг.
Пластический хирург занимается лечением заболеваний:
- ожирение;
- келоидный рубец;
- ожоги термические, химические;
- травмы.
Похожие специалисты:
Хирург, специалист УЗИ, пластический хирург, врач эстетической медицины
Врач-хирург, эстетический, пластический хирург, специалист по пересадке волос