Страница 61. Частные врачи в Киеве

Сергій
Вже років 5 лікуюсь в цього лікаря. Уважний, толковий стоматолог. Не буде робити зайвого. Пам'ятає і цінує своїх пацієнтів
Волкан
Отличный врач,проконсультировал, и на следующий встрече полечил все 3 зуба (пломбы)+ чистка. Понравилась работа,отношение и что смог все за один визит не растягивая полечить.Спасибо доктор вы классный,от души вас рекомендую.
Майя
Оксана Сергеевна проверила мое зрение и назначила носить очки. Оказала помощь в подборе очков. На приеме была вежливой и корректной. Понравилось ее умение слушать и слышать жалобы и просьбы пациентов. Мои рекомендации офтальмологу Аверьяновой О.С.
Ирина Петровна
Молоденький совсем, а молодец! Обращалась к нему за помощью и хочу сказать, что с радостью поставлю ему высший балл за его работу. Свое дело знает, как обращаться с пациентами также. Несомненно рекомендую!
Доктор Аверьянова Оксана Сергеевна имеет высшую врачебную категорию в области офтальмологии. Кандидат медицинских наук, занимается диагностикой и лечением глазных недугов любой этиологии. Специализируется на офтальмоонкологии, а также лазерной коррекции зрения. Проводит индивидуальные консультации, подбирает очки и линзы. Лечит патологии слезного канала, сетчатки и роговицы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-07-02
Стоматолог, эндодонтист
Врач-стоматолог, оказывает плановую и срочную неотложную медицинскую помощь. Специализируется на профилактике и лечении болезней зубов и парадонта. Ведет консультативный прием. Осуществляет установку пломб и несъемных зубных протезов.
Невролог, врач высшей квалификационной категории. Ведет консультативные приемы невролога. Занимается диагностикой и лечением неврологических нарушений и заболеваний нервной системы. Выполняет сухое вытяжение позвоночника, паравертебральные блокады.
Консультация - 30 хв - 1800 грн; 60хв - 2500 грн.
Кардиолог, ревматолог
Врач ведет консультативный прием, проводит диагностические мероприятия, направляет на лабораторные исследования. Специализируется на пороках сердца врожденного и приобретенного характера. Лечит ишемическую болезнь сердца, тромбоз, тромбофлебит, инфаркт.
Спеціаліст з загальної та лапароскопічної хірургії та онкології, лікар УЗД, хірург, проктолог, онколог, мамолог
Абу Шамсія - кандидат медичних наук, доцент, лікар вищої категорії, хірург, проктолог, маммолог, онколог. Спеціаліст з загальної та лапароскопічної хірургії та онкології, лікар УЗД. Член Української Асоціації Баріатричних хірургів, член Всесвітньої організації баріатричних хірургів (IFSO), консультант Всесвітньої організації охорони здоров’я з лапароскопічної хірургії. Проводить хірургічне лікування: лапароскопічні операції з видалення усіх видів гриж (пахових гриж, стегнових гриж, пупкових гриж, післяопераційних вентральних гриж, стравохідного отвору діафрагми і інші види гриж черевної стінки), а також інші оперативні втручання
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Ортопед, Травматолог
Травматолог и ортопед высшей категории предоставляет услуги по лечению остеохондроза. Занимается лечением лордоза, межпозвоночной грыжи. Консультирует, предоставляет услуги по диагностике и терапии сколиоза.
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Психолог, Нумеролог
Малярова Нина — начала свою нумерологическую деятельность в 2009 году. За это время успешной деятельности стала ведущим нумерологом Украины. С 2008 года имеет степень Магистра по направлению психология. Является успешным специалистом в области определения профессионального выбора. Ведущий преподаватель нумерологической школы в Лондоне и Украине. Так же проводит нумерологическое обучение и консультации онлайн. Автор рубрики «Нумерология» в популярном журнале, эксперт телевизионных ток шоу, политических передач.
Хирург-флеболог
Врач-хирург, флеболог, имеет высшую категорию. Проводит все виды хирургических операций, эндоскопические операции в урологии, хирургии и гинекологии, так же занимается оперативным лечением варикозной болезни. Проводит комплексную диагностику с УЗИ, подбирает метод лечения варикоза на всех стадиях болезни. Владеет современными методами склерозирования сосудов.
Наталья Ярославна – врач-офтальмолог с многолетним опытом работы. В своей работе использует современные методики диагностики (компьютерная периметрия, оптическая когерентная томография, флуоресцентная ангиография, ультразвуковая диагностика). Специализируется на лазерном и медикаментозном лечении органа зрения (диабетическая и посттромботическая ретинопатия, глаукома, вторичная катаракта). Занимается лечением сосудистых заболеваний сетчатки и зрительного нерва (гипертоническая и диабетическая ретинопатия, острые и хронические оптикоишемии), синдрома «сухого глаза», глаукомы, катаракты, миопии. Проводит профилактику заболеваний глаза.
Доктор невролог, проводит консультативный приём, ортопедическую коррекцию позвоночника используя метод «короткий рычаг», специализируется на лечении болезней нервной системы. В компетенцию врача входят заболевания позвоночника, лицевые нарушения (тики, тремор, мигрень), головные боли, судороги. Особое внимание уделяет научной деятельности, постоянно совершенствуя свои знания и навыки. Лечит такие заболевания как: межпозвоночная грыжа, миофасциальный болевой синдром, остеохондроз, радикулит.