Страница 19. Частные врачи в Киеве

Хочу оставить свой отзыв о центре Сити Клиника, а особенно поблагодарить гинеколога Коханенко Светлану. Я наконец осуществила свою мечту, я стала мамой. Спасибо за кропотливую работу, неутомимый труд и веру!
Катерина
Отличный специалист.
Прекрасный специалист. Консультация и лечение эффективно. Рекомендую.
Сергей
Спасибо за оказанную помощь, я рад что обратился именно к этому врачу. Рекомендую его как хорошего специалиста.
Уролог, андролог, сексолог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Чернокульский Игорь Сергеевич специализируется в областях урологии и андрологии, кандидат медицинских наук. Консультирует в качестве уролога. Оперативным путем лечит варикоцеле. Также самостоятельно выполняет ряд других миниинвазивных хирургических вмешательств. Для диагностики патологий мужской мочеполовой системы использует УЗИ. Оказывает услуги лечения воспалительных и инфекционных заболеваний предстательной железы и мочевого пузыря. Назначает терапию при бесплодии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-30
Бровары б-р Независимости, 17 (корп. 2 эт. 2)
Киев ул. Никольско-Слободская 4 В р.Днепровский
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ специалист
Основные направления деятельности: гинекологическая эндокринология, ведение беременности, лечение патологии шейки матки, ультразвуковая диагностика
Врач спортивной медицины, ортопед-травматолог, вертебролог
Врач специализируется на выявлении и лечении патологий позвоночника и суставов. Принимает взрослых и детей. В работе использует консервативные и хирургические методики. Выполняет внутрисуставные и периартикулярные блокады. Занимается реабилитацией пациентов после травм и оперативных вмешательств.
Семейный врач, инфекционист, детский инфекционист, детский гастроэнтеролог
Алена Александровна – семейный врач, инфекционист, гастроэнтеролог, квалифицированный врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, инфекционных и паразитарных заболеваний. Проведение осмотра, подбора схем лечения и вакцинации, консультирование взрослых и детей от 0 лет
Педиатр
Почему я работаю врачом? Здоровье для человека – самое ценное в жизни!! А здоровье ребенка для родителей – ценнее любых сокровищ. Поэтому я как врач-педиатр пришла в медицину, чтобы помогать родителям и их детям проживать лучшие и интересные моменты жизни без болезней и лишних забот. Ведь когда ты видишь счастливым и здоровым своих пациентов, ты сам чувствуешь себя счастливым, потому что твоя работа принесла кому-то значительную пользу.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Онищенко Анастасия Васильевна – врач стоматолог-ортодонт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на исправлении прикуса и выравнивании зубов у взрослых и детей с помощью съемных и несъемных ортодонтических аппаратов, различных видов брекет-систем и прозрачных капп. Использует в своей работе микроимпланты и известные во всем мире методики лечения патологий прикуса. Регулярно посещает семинары и курсы повышения квалификации.
Ірина
28 мая '26г.
Проходила лікування елайнерами у Онищенко Анастасії Василівни в Люмі-Дент на Позняках і вже завершила лікування. На початку було багато сумнівів, чи справді елайнери дадуть хороший результат, але зараз дуже рада, що наважилась. Лікар супроводжувала...
Консультация бесплатно
Кардиолог
Киев ул. Закревского, 61/2 м.Лесная50 17
Отоларинголог взрослый и детский
Елена Андреевна – врач-отоларинголог, которая с заботой и вниманием принимает взрослых и детей от 1 года. Проводит современную диагностику ЛОР-органов и эндоскопический осмотр, помогает даже в сложных ситуациях – в частности, при посторонних телах и новообразованиях носа и глотки. Для каждого пациента подбирает индивидуальное лечение, заботясь о комфорте, безопасности и быстром выздоровлении.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач Берлина Татьяна Яковлевна имеет многолетний опыт, эндокринолог, имеет высшую категорию. В услуги специалиста входит диагностика и терапия заболеваний органов эндокринной системы. К Берлиной Т.Я. обращаются при сахарном диабете, ожирении, нарушениях функции щитовидной железы. Врач консультирует пациентов с диабетом по вопросам диетического питания, расчета хлебных единиц и самоконтроля уровня гликемии путем введения инсулина. Также доктор ведет наблюдение на всем протяжении беременности женщин с сахарным диабетом.
Психотерапевт, Психолог
Врач работает Онлайн. Сециализируется на диагностие психологических, психических и поведенческих расстройств пограничного спектра, психотических расстройств. Проводит психокоррекцию и психотерапию. Ведет прием детей с 14 лет и взрослых.
Консультация онлайн від 1500