Страница 21. Частные врачи в Киеве

Светлана Михайловна Гацько
14.02.2020 была на приеме у доктора Черепок С.Ю.Внимательный,компетентный,,тактичный.Осталось очень хорошее впечатление.
Светлана Юрьевна
Лечила у доктора Черепок свою спину. У меня большой огород и я люблю работать на земле, вот только поясница с каждым годом все больше и больше беспокоит. Лечение народными методами не помогает. Прошла лечение под контролем Сергея Юрьевича. Результатом довольна.
Кирил
Доктор Мухайдли Рабиа – человек которому можно без проблем доверить свое зрение.Он сможет как подобрать вам очки , так и назначить медикаментозное лечение, если на то потребуется , с применением современных протоколов лечения.
Елизавета
Я предпочтаю контактные линзы чем очки.К доктору Мухайдли Рабиа я обратилась в связи с тем , что много контактных линз вызывают у меня раздражение слизистой глаз и я ощущаю постоянный дискомфорт. Он порекомендовал мне отличные современные линзы, которые стали моим спасением.Не знаю , что бы я делала без этого доктора!
Ортопед-травматолог, Вертебролог
Специалист проводит консультативный прием, применяет методы мануальной терапии, ортопедической коррекции методом «короткого рычага». Проводит лекарственные и обезболивающие блокады, внутрисуставные инъекции, зональные инъекции, ударно-волновая терапия. Занимается лечением миофасциального синдрома, протрузий и экструзий межпозвоночных дисков, люмбаго, люмбалгии, люмбоишиалгии, торакалгии, цервикалгии, радикулопатии, артроза.
Специалист в области офтальмологии. На протяжении 15 лет успешно занимается выявлением и лечением патологий органов зрения у детей с 0 и взрослых. Проводит подбор склеральных линз, контактную коррекцию зрения, удаление инородных тел из роговицы, офтальмопластику. В работе использует современные терапевтические методики.
Аллерголог, ревматолог
Виктория Владимировна работает аллергологом, ревматологом и имеет опыт работы более 20 лет. В компетенцию специалиста входит диагностика, профилактика и терапия заболеваний аутоиммунного характера. Имеет большой практический опыт, позволяющий максимально точно подобрать лечение. Консультирует по профилактике сезонных аллергий.
Консультация 1050/1200 грн.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Маршала Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Хирург, онкохирург, пластический хирург, сосудистый хирург, маммолог
Александр Витальевич – врач пластический и реконструктивный хирург, онкохирург, специализируется на хирургическом лечении и эстетической коррекции внешности пациентов с врожденными и приобретенными пороками. Проводит весь спектр пластических операций, а также удаление новообразований на лице и теле с пластикой местными тканями, что гарантирует отличный косметический результат.
Невропатолог
Специализируется на лечении заболеваний нервной системы с помощью комбинированной терапии: медикаментозной и физиотерапии. В компетенции доктора лечение нарушений сна, головных болей, заболеваний позвоночника.
Хирург, проктолог
Врач специализируется на оказании экстренной помощи при открытых переломах и развитии острых состояний, требующих оперативного вмешательства. Занимается удалением доброкачественных новообразований, вскрывает абсцессы, удаляет гангрену. Меняет повязки, снимает швы. Принимает в плановом порядке.
Акушер-гинеколог, гинеколог
Врач Билошицкая Наталья Васильевна проводит лечение болезней шейки матки, ЗППП и друг гинекологических патологий. В работе применяет точные методы диагностики, такие как кольпоскопия, ультразвуковые исследования. Владеет методами радиоволновой терапии, конизации, лазерной вапоризации. Предоставляет услугу ведения беременности. Также занимается удалением и установкой ВМС, подбором различных методов контрацепции.
Гастроэнтеролог
Врач занимается лечением заболеваний пищевода, желудка, желчного пузыря, печени, толстого кишечника. Проводит амбулаторный прием пациентов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-24
Хирург, флеболог
Андрей Васильевич – ведущий врач-хирург, флеболог с многолетним опытом работы. Занимается лечением различных заболеваний с помощью хирургических методов. Проводит консультации по поводу болезней вен и артерий.
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний глаз. Выполняет промывание слезных каналов, вскрытие абсцесса на веке и удаление новообразований век. Проводит скиаскопию, офтальмоскопию, биомикроскопию и пробу Ширмера. Лечит астигматизм, синдром сухого глаза, отслоение сетчатки, диабетическую ретинопатию и другие патологии.