Давиденко (Ерохина) Алена Александровна

Семейный врач, инфекционист, детский инфекционист, детский гастроэнтеролог
врач второй категории
Детский
Алена Александровна – семейный врач, инфекционист, гастроэнтеролог, квалифицированный врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, инфекционных и паразитарных заболеваний. Проведение осмотра, подбора схем лечения и вакцинации, консультирование взрослых и детей от 0 лет

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Шевчук Василь Миколайович
11 июля '24г.
Єрохіна Альона Олександрівна лікар від Бога! Інфекціоніст вищої категорії!курс лікування з нею пройшов легко і не замітно!Я одужав!!!я здолав гепатит С! Рекомендую лікаря !!!!!!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

Семейный врач, инфекционист, детский инфекционист, детский гастроэнтеролог оказывает услуги

• Консультативный прием
  • Профилактические осмотры;
  • Вакцинирование детей и взрослых
  • Направление к специалистам узкого профиля;
  • Направление на анализы;
  • Оформление справок, листков нетрудоспособности;
  • Наблюдение в динамике состояния здоровья пациентов, в том числе с хроническими заболеваниями

Семейный врач, инфекционист, детский инфекционист, детский гастроэнтеролог занимается лечением заболеваний

• ОРВИ
  • Гастрит
  • Герпесвирусные инфекции (вирус Эпштейна-Барр, цитомегаловирус, простой герпес, ветряная оспа)
  • Кор
  • Краснуха
  • Вирусные гепатиты, острые и хронические (типа А, В, С)
  • Паразитозы (эхинококкоз, лямблиоз, токсоплазмоз, токсокароз и другие)
  • Болезнь Лайма (боррелиоз)
  • Клещевой энцефалит
  • Инфекционный мононуклеоз
  • Острые кишечные инфекции
  • Пищевые токсикоинфекционные заболевания (сальмонеллез, холера, брюшной тиф, диарейные состояния)
  • Рошиное воспаление (рожа)
  • Грипп
  • Синдром раздраженного кишечника