Страница 122. Частные врачи в Киеве

Серёга
Доктор суперр Все остальные на сайте не хуже Но Шумков лучший
Ксения
Доктор Шумков И.С. - ангел-хранитель женщин нашей семью. Мне помог преодолеть бесплодие,. выносить и родить здорового малыша, а маме справится с ужасным состоянием во время климакса. Мы безмерно благодарны за квалифицированную помощь нашему любимому гинекологу!
Хочу выразить горячую благодарность Татьяне Викторовне Критской! Благодаря ее профессиональной и качественной работе мои проблемы со сном остались в прошлом. Побольше бы таких толковых специалистов!
Психолог
Специалист занимается оказанием психологической помощи детям и родителям. Проводит индивидуальные консультации для взрослых, консультирует подростков. Принимает пациентов с нарушением сна, хронической усталостью, апатией, заниженной самооценкой и паническими атаками.
Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области гинекологии, эндокринологии, репродуктологии и ультразвуковой диагностики. Лечит бесплодие, предраковые состояния, гормональные и климактерические нарушения. Выполняет кольпоскопию, криодеструкцию шейки матки, гистероскопию, диагностическое выскабливание маточной полости.
Врач проводит диагностику и лечение неврологических патологий. Лечит цереброваскулярные заболевания, нарушения мозгового кровообращения, осложненный остеохондроз позвоночного столба, мигрени, токсическую энцефалопатию, неврозы, нейроциркуляторную дистонию.
Хирург, Онколог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области хирургии, онкологии, маммологии и ультразвуковой диагностики. Занимается выявлением и лечением (хирургическим, медикаментозным) онкологических патологий. Выполняет операции под контролем УЗИ. Проводит установку имплантируемых венозных порт-систем.
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы) м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8
Врач занимается диагностикой и терапией заболеваний ЛОР-органов. Лечит острые и хронические риниты, риносинуситы, фарингиты, тонзиллиты, острые и хронические отиты, отомикозы, ларигиты. Выполняет пункцию гайморовых пазух, парацентез, тимпанопункцию.
Кардиохирург
Врач проводит хирургические вмешательства на сердце. Выполняет коронарное шунтирование с использованием артериальных шунтов, пластику митрального клапана. Лечит аритмию, врожденные пороки сердца, стенокардию и эндокардит. Является членом Европейской ассоциации кардиоторакальных хирургов.
Консультация от 900 грн.
Хирург, Онкохирург
Врач специализируется в области хирургии и онкохирургии. Выполняет лапароскопические операции на печени, поджелудочной железе и желчных протоках, пищеводе, желудке. Посещает ежегодные курсы повышения квалификации Европейских хирургических обществ.
Консультация от 900 грн.
Анестезиолог, Детский анестезиолог
Доктор специализируется в области плановой и ургентной анестезиологии в абдоминальной хирургии, гинекологии и травматологии. Принимает как взрослых, так и детей. Участвует в международных конференциях, семинарах и симпозиумах.
Консультация от 580 грн.
Врач занимается диагностикой и терапией урологических заболеваний. Лечит такие патологии, как уретрит, простатит, цистит, аденома предстательной железы и орхит. Применяет консервативные методики, выполняет забор мазка из уретры. Принимает пациентов с недержанием мочи и расстройством половой функции.
Психиатр, нарколог, психотерапевт, сексопатолог
Елена Теодоровна специализируется на психиатрии, наркологии, психотерапии, сексологии. Занимается лечением наркомании, алкоголизма, табакокурения. Помогает избавиться от тревожности и нервозности. Проводит консультирование и диагностику психических расстройств, психокоррекцию, психоэдукацию, аналитическую, когнитивно-поведенческую, личностно-реконструктивную терапию, суггестивную терапию, системную семейную терапию, терапию посттравматических состояний, сеансы психотерапии. Составляет план лечения с учетом возраста пациента, его образа жизни и сопутствующих патологий.
Консультация от 1900
Киев ул. Михаила Емельяновича-Павленко 19 А м.Арсенальная10 7 м.Печерская16 7