Страница 111. Частные врачи в Киеве

Александра
Добрый вечер.Мой отзыв будет максимально положительным на самый высший бал. Молодой специалист Александр Константинович не единожды решал в кратчайшие сроки мои проблемы.Процесс и результат операции прошли быстро, востановилась в кратчайшие сроки благодаря правильно подобранному лечению. Сейчас снова нуждаюсь в помощи врача-проктолога и имея вариант пойти по страховке к другому врачу или выбрать своего врача, результат работы которого я знаю, но за полную оплату - мой выбор станет в сторону Чихрадзе Александра Константиновича.
Любовь
Очень хороший специалист!
Виталина
Всем советую Александра Константиновича, если нужен отличный врач. Необыкновенно внимательный и сразу видно – настоящий доктор. О проблемах в проктологии говорить не принято, поэтому и я не стану. Скажу лишь, что мою проблему доктор решил очень быстро и вопреки моим ожиданием без боли и в короткие сроки. Благодарна и рада, что работают такие врачи.
Лидия
Спасибо за операцию!!!
Проктолог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с проктологическими заболеваниями. Лечит геморрой, анальные трещины, парапроктиты, грыжи, холециститы, аппендициты. Проводит удаление геморроидальных узлов лазером, радиоволновым ножом. Выполняет удаление полипов анального канала прямой кишки и удаление прямокишечных, ректовагинальных свищей.
Генетик
Доктор Бадюк Виктория Михайловна специализируется в области генетики. Предоставляет услуги по генетическому скринингу, занимается экстракорпоральным оплодотворением, консультирует.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории специализируется на диагностике заболеваний, связанных с нарушениями гормонального фона. При помощи УЗИ выявляет причины дисфункции менструального цикла, маточные патологии и другие аномалии развития мочеполовой системы женщины. Лечит женское бесплодие, занимается вопросами планирования семьи, ведет беременных. Кроме того, оказывает услуги лечения эрозии матки, вагинита, предменструального синдрома.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Офтальмохирург
Врач-офтальмохирург, имеет высшую квалификационную категорию, специализируется на рефракционной хирургии. Диагностирует глазные недуги при помощи гониоскопии и скиаскопии. Оперативным путем лечит косоглазие. Проводит комплексную диагностику зрения, корректирует дефекты лазерным методом. Оказывает услуги извлечения инородных предметов из глаза.
Дерматолог, Косметолог
Врач косметолог-дерматолог, занимается лечением заболеваний кожи, и проведением профилактических процедур, способствующих улучшению ее общего вида. Консультирует, оказывает услуги индивидуального подбора косметических средств, включая тоники и маски. Практикует инъекционную эстетическую медицину, включая подкожное введение ботокса, гиалуроновой кислоты, витаминов и гомеопатических препаратов.
Онкохирург, УЗИ-специалист
Доктор Сорокин Игорь Владимирович специализируется на онкологии, хирургической онкологии и диагностике раковых опухолей.Консультирует пациентов по профильным вопросам, исследует различные хирургические способы борьбы с раком. Специализируется на терапии раковых клеток, активно борется с метастазами. С помощью ультразвуковой диагностики устанавливает наличие опухолей и лечит их.
Гастроэнтеролог
Гастроэнтеролог второй категории, оказывает услуги по диагностике заболеваний желудочно-кишечного тракта. На основании индивидуально разработанных программ обследования проводит лечение заболеваний ЖКТ: холангита, холецистита, колита, панкреатита, гастрита. Виктория Белла, является членом ассоциации гастроэнтерологов Украины.
Доктор Олейник Яна Генадиевна – офтальмолог. Врач высшей категории. На протяжении 20 лет оказывает квалифицированную помощь пациентам. Лечит большинство заболеваний органов зрения. Принимает взрослых и детей в возрасте старше 2 лет. Устраняет патологические отклонения в сетчатке глаза, борется с возрастными нарушениями. Проводит хирургическую коррекцию зрения.
Консультация 850/670 грн.
Реабилитолог, Кинезитерапевт, Массажист
Специалист занимается физической реабилитацией пациентов. Лечит мышечно-фасциальные и мышечно-скелетные боли. Выполняет спортивный массаж, классический массаж, лимфодренажный массаж и оздоровительный массаж. Обучает пациентов упражнениям самокоррекции.
Киев ул. Гетьмана Павла Полуботка (Попудренко), 52 м.Черниговская2 2 м.Дарница7 3
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по проведению медикаментозного лечения заболеваний внутренних органов у детей, ведёт детей с хроническими заболеваниями сердца, органов дыхания и пищеварения.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1