Маслов Юрий Владимирович
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Доктор Маслов Юрий Владимирович специализируется в стоматологии широкого профиля. Проводит консультации, осмотры, диагностику зубных заболеваний. Осуществляет медикаментозное лечение, герметизацию фиссур, флюоризацию, выполняет оперативные вмешательства по удалению зубов, ставит коронки.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
09 июля '18г.
Он не просто хороший врач, а супер. Лучше я не встречала. Всей семьей у него лечимся уже 3й год - не раз спасал, и зубы сложные удалял, и просто как человек очень приятный.
Александр
16 января '18г.
Лет 6 лечимся у Юры, всей семьей. Всем рекомендуем.
Лидия
15 декабря '16г.
Рекомендую однозначно. На приеме очень понравилось, буду обращаться регулярно. Лечить еще не лечилась, но за консультации и осмотры точно не совру - проводит более, чем образцово
Евгений
26 ноября '16г.
Лечу зубы у Маслова, прислушиваюсь к его профессиональным советам – пока всем доволен. Юрий мастер своего дела, владеет передовыми технологиями и всегда доступен для консультаций.
- 2009 г. - Медицинский университет Украинской ассоциации народной медицины;
- 2011 г. - интернатура по специальности «Стоматология».
Курсы
- 2012 г. - Семинар "Как достичь 100% успеха в Эстетической стоматологии";
- 2014 г. - Рентгенография и КТ от простого к сложному. Современные аспекты тенденции лучевой диагностики в стоматологии;
- 2014 г. - Системный подход к лечению пародонта;
- 2016 г. - Переаттестация на базе Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л.Щупика по специальности "Стоматология".
Похожие специалисты:
Стоматолог-терапевт, Детский стоматолог