Страница 110. Частные врачи в Киеве
Мілутіновіч Алла Олександрівна
все чудово, задоволена!
Делала подтяжку нижних 2/3 лица у Вадима Викторовича. Сама операция прошла без боли и стресса, очень внимательно отнёсся и в послеоперационный период. Чуткий, тактичный, вежливый врач с высоким уровнем профессионализма! Идеально сделанная работа.
Екатерина
Делала абдоминопластику у Замкового Вадима Викторовича. Понравилось абсолютно все, начиная с грамотно и тактично проведённой консультации. Результат отличный. Спасибо Вадиму Викторовичу! Вы вернули мне красоту и уверенность.
Всем привет! Хочу рассказать свою короткую историю об увеличении груди. Мне 36 и у меня двое деток, раньше активно занималась спортом, но это никак не помогло мне увеличить грудь) Она была и так всего лишь 2 размера, а после кормления двух малышей стала совсем «грустной». Как-то встретившись со знакомой, она рассказала, что сделала себе грудь, и даже дала ее потрогать (мне всегда было интересно ощущается разница или нет). За разговорами выяснила, что делала операцию она в клинике Цертус у Замкового Вадима Викторовича, и конечно же, порекомендовала тоже к нему обратиться, что я и сделала. Проконсультировавшись с хирургом, поняла насколько у него много опыта в этом деле, и что можно смело довериться этому человеку, он развеял все мои страхи и сомнения. Через месяц пришла на операцию, с наркоза выходила легко, реабилитация прошла почти безболезненно и спокойно, и в результате у меня грудь моей мечты. Если честно, не могу нарадоваться этому изменению в своей внешности, да и в жизни. Хочу поблагодарить Вадима Викторовича за то, что терпел мои странные вопросы, а своим спокойным голосом всегда настраивал на позитив. Круто, что в нашей стране есть такие специалисты
Пластический хирург
Доктор Замковой Вадим Викторович специализируется в области общей, реконструктивной и эстетической хирургии, ортопедии и травматологии. Проводит консультации по вопросам пластической хирургии. Занимается контурной пластикой, липосакцией, проводит различные пластические операции на лице, груди и других частях тела.
Доктор Аурика Альбертовна - акушер-гинеколог, доктор медицинских наук, профессор, имеет высшую категорию. Специалист по лечению всех гинекологических патологий консервативным и хирургическим методом, за исключением детской гинекологии. Проводит лапароскопические и гистероскопические операции, специализируется по вопросам лечение опущения и выпадения матки и лечения патологий шейки матки.
Консультация 1900 грн.
Флеболог, хирург
Врач-флеболог, хирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Предоставляет консультационные услуги по вопросам диагностирования, лечения и профилактики различных нарушений сосудистой и лимфатической системы человека. Занимается лечением различных заболеваний вен (варикоз, тромбоз, тромбофлебит и др.) как хирургическим, так и терапевтическим способом. Занимается проведением склеротерапии (в том числе и пенной) и косметической венэктомией.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Доктор Ушов Николай Николаевич практикует непрямую реставрацию зубного ряда и свободный дизайн. Протезирует и лечит зубы. В работе использует современные обезболивающие препараты и новейшее оборудование, включая 3D-рентгеновский аппарат.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Доктор Маслов Юрий Владимирович специализируется в стоматологии широкого профиля. Проводит консультации, осмотры, диагностику зубных заболеваний. Осуществляет медикаментозное лечение, герметизацию фиссур, флюоризацию, выполняет оперативные вмешательства по удалению зубов, ставит коронки.
Детский кардиоревматолог
Ирина Николаевна специализируется на диагоностике, лечении и профилактике заболеваний сердца, сосудов и суставов у детей
Консультация від 850
Гепатолог, Инфекционист
Врач высшей категории, специализируется на лечении и диагностике хронических вирусных и не вирусных гепатитов, и циррозов печени любой этиологии. С 2002 г. доктор Янченко успешно выполнил свыше 500 процедур по взятию биопсии печени.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗД-диагност
Акушер-гинеколог высшей категории предоставляет услуги по редукции эмбриона, ведению беременности. Занимается лечением воспалительных заболеваний, проводит УЗИ матки, фолликулометрию мониторинг созревания фолликула. Занимает должность заместителя главного врача клиники.
Маммолог
Доктор Марченко Т. Н. оказывает лечебно-диагностические услуги для пациенток с подозрением на патологии молочных желез. С целью выявления заболеваний проводит маммографию, ультрасонографию груди, МРТ и КТ грудной клетки, биопсию железистых тканей, пункции узлов и других образований. Для лабораторных исследований берет мазки отделяемого из сосков. Врач занимается терапией таких недугов, как мастопатия, липома, рак молочной железы, саркома, фиброаденома, мастит.
Психотерапевт, Психолог
Доктор Колодяжная Наталия специализируется в области Гештальт-терапии, проводит индивидуальные, семейные и групповые психологические тренинги. Помогает в преодолении эмоциональных расстройств (фобий, страхов, тревог), возрастных кризисов, проблем взаимоотношений. Способствует поднятию самооценки, развитию уверенности в себе. В работе использует арт-терапию, сказкотерапию.
Консультация от 500 грн.