Страница 110. Частные врачи в Киеве
Ожелевська Тетяна
Больше 10 лет консультируюсь у Адгама Вахабовича. Врач от Бога!!! Живу на другом конце города и добираться до стоматологии, где он работает, очень сложно, особенно во время войны. Несколько раз пыталась лечиться у стоматологов поближе, но потом очень об этом жалела. Адгам Вахабович - отличный специалист! Все, что бы он ни делал (пломбирование или протезирование), - всё высшего качества!
На мое счастье, познакомилась в этом медцентре с отличным неврологом – Калюжной Татьяной Васильевной. Она помогла мне наконец то справится с изматывающим мои силы и нервы недугом. Большое спасибо!
Специалист понравился, хороший. Лечилась у него, теперь вот думаю пора бы на профилактический осмотр сходить - и тоже к нему
Лика
Обращалась к Татьяне Васильевне по-поводу частых головных болей. Делала несколько анализов, прошла обследование. Результат диагностики помог поставить мне диагноз и сейчас я получаю лечение. Хочу отметить опыт и навыки врача, хороший подход к пациентам.
Невропатолог
Доктор высшей категории Калюжная Татьяна Васильевна специализируется в области невропатологии. Предоставляет услуги по лечению вегетососудистой дистонии, диагностике и лечению остеохондроза, консультирует.
Врач-стоматолог оказывает комплекс услуг по лечению и профилактики болезней парадонта. Проводит консультативные приемы и осмотры, лечит кариозные поражения различной стадии. Также назначает терапию при воспалительных и инфекционных недугах зубов и десен. Выполняет художественную реставрацию зубов, устанавливает съемные и несъемные протезы.
Консультация бесплатно
Гепатолог
Выполняет эндоваскулярные и эндоскопические вмешательства при заболеваниях органов брюшной полости, занимается лечением и реабилитацией пациентов с различными формами портальной гипертензии.
Консультация 1950 грн.
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Корицкий Владислав Вячеславович – врач стоматолог-ортопед, протезист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на восстановлении формы, функции и эстетики зубов с помощью различных видов ортопедических конструкций. Проводит протезирование зубов с использованием коронок (циркониевых, керамических, металлокерамических), съемных и несъемных протезов. Выполняет установку виниров, люминиров и анатомических вкладок. Использует в своей работе безболезненную компьютерную анестезию, бинокуляры и микроскоп.
Консультация бесплатно
Семейный врач
Доктор Татарчук Юрий Викторович — семейный врач общей практики. Опыт работы 2 года. Специализируется на общих заболеваниях. Назначает терапию простудных, инфекционных и вирусных патологий. Принимает взрослых и детей в частном порядке. Назначает индивидуальные схемы лечения. Владеет навыками снятия и расшифровки ЭКГ.
Врач-дерматовенеролог специализируется на лечении острых и хронических инфекций, в том числе кожных патологий, которые передаются половым путем. В совершенстве владеет навыками урологических манипуляций, диагностическими методами.
Флеболог
Специалист занимается лечением и диагностикой заболеваний в области флебологии. Проводит такие реконструктивные операции на артериях нижних конечностей, сонных артериях, аорте, как шунтирование артерий, эндартерэктомия из сонных артерий, протезирование аорты. Занимается также лечением варикоза, тромбоза, флебита, тромбофлебита. Проводит такие процедуры, как склеротерапия, минифлебэктомия, радиочастотная абляция вен, эндовенозная лазерная коагуляция.
Гастроэнтеролог, Педиатр
Врач-детский гастроэнтеролог первой категории, врач-педиатр. Занимается лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта у детей (дисбактериоз, гастрит, дуоденит, панкреатит, колит, язвенная болезнь и др.)
Гематолог
Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении лейкоза, лимфом, лимфогранулематоза и других онкологических поражений крови и кроветворной системы. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
с. Лютеж, ул. Витряного, 69 А
Маммолог, Онколог
Врач маммолог, онкохирург, имеет высшую категорию, собственноручно внедрил в практику большинство передовых технологий по оперативному лечению болезней молочных желез. За годы работы врач провел свыше 5 тысяч успешных операций и вылечил более тысячи пациенток с доброкачественными опухолями и раком молочной железы.