Страница 113. Частные врачи в Киеве

Дмитрий
Посещаем клинику всей семьёй. Наблюдаемся у Мартынчук Александр Олеговича́. В клинике всегда подберут необходимую схему лечения и обязательно постараться их сохранить.
Андрей
Александр Олегович полностью занимается восстановлением моих зубов. Отсутствие своевременного лечение привело к необходимости установки имплантатов. Специалист провел диагностику, изучил особенности моих зубов и подобрал подходящий тип имплантатов. Постепенно моя улыбка восстанавливается.
Владислав
Валерий Григорьевич очень помог мне в свое время. После нескольких сеансов буквально поставил меня на ноги. И я забыл про спину белее чем на два года. Лечение очень эффективно. И жена моя у него спину лечит.
Травматолог, Ортопед, Вертебролог
Доктор специализируется в области травматологии, ортопедии и вертебрологии. Принимает взрослых и детей. Лечит протрузии и грыжи межпозвоночных дисков, сколиоз, артрит и артроз суставов. В работе использует ударно-волновую терапию, мезотерапию и карбокситерапию. Выполняет сублизиональное введение лекарств (блокады). Систематически принимает участие в научно-практических конференциях.
Консультация 1200/950 грн.
Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
Александр Олегович специализируется на хирургической стоматологии. Проводит удаление зубов разной степени сложности, имплантацию зубов, костную пластику и пластику мягких тканей полости рта, операции синус-лифтинга.
Консультация бесплатно
Кардиолог
Врач специализируется на диагностике и комплексной терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы. Ведет плановый прием пациентов. Оказывает экстренную помощь. Специализируется на лечении ишемической болезни сердца, тромбозов, тромбофлебитов, гипертонической болезни и инфаркта. Работает с врожденными и приобретенными пороками сердца.
Консультация 2200/2500 грн.
Уролог, андролог-сексопатолог
Врач уролог, андролог-сексопатолог Шийко Николай Андреевич специализируется на лечении острого и хронического цистита, недержания мочи, нарушений полового развития, мочекаменной болезни, простатита, нарушения семяизвержения и других заболеваний урологического и андрологического профиля. Специалист проводит массаж предстательной железы, инсталяции в уретру и мочевой пузырь.
Консультация 960/1060 грн.
Маммолог, Хирург-онколог, Пластический хирург
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний молочных желез. В обязанности специалиста входит определение новообразований и кист различного происхождения. Врач лечит лактостаз, мастопатию, фиброму. Разрабатывает комплексную терапию воспалительных процессов, работает с врожденными аномалиями.
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы. Занимается лечением Болезни Паркинсона, дисциркуляторной энцефалопатии, инсультов, миастении, мигрени, рассеянного склероза и т.д.
Уролог, андролог
Врач проводит консультативный прием, комплексный осмотр, направляет на лабораторные и инструментальные диагностические мероприятия. Специализируется на лечении заболеваний мочеполовой системы. Разрабатывает терапию уретрита, цистита, простатита и пиелонефрита. Работает с врожденными и приобретенными патологиями половых органов.
Специалист в области лечения заболеваний мочевыводящих путей, заболеваний мужской репродуктивной системы. Владеет навыками проведения широкого спектра урологических манипуляций.
Лечение гинекологических заболеваний. Неоднократный участник и докладчик на конференциях, в том числе с международным участием.Работает над написанием кандидатской диссертации. Автор 10 научных работ, 4 из которых цитируются в международных профессиональных изданиях.
Онколог
Ведет консультативный прием взрослых. Проводит диагностику и лечение онкологических заболеваний, поли- и химиотерапию солидных опухолей (дооперационная, послеоперационная, соединенная). Занимается профилактикой и лечением осложнений цитостатической терапии.