Страница 148. Частные врачи в Киеве на Правом берегу
Валерия
После снятия гель лака у дочки на ногте обнаружилось пятно. Решили выяснить причину и обратились к Гординской. Она назначила анализ на грибы. Результат подтвердил наличие грибка. Ольга Иосифовна назначила лечение и все прошло.
Наталья
Девочки! Кто ищет хорошего гинеколога - сходите к Алексеенко Елене Александровне. Мастер своего дела, мне понравилось ее доброе отношение. Видно, что человек пошел в эту профессию и доволен своей работой. Ну и как врач, конечно, она замечательная.
Маша
Прихожу к этому доктору уже пятый раз, я довольна на все 100 %. У меня были болезненные месячные и доктор мне очень помогла, она меня вылечила . Теперь у меня нет никаких болезненных ощущений, я даже не думала что такое возможно. Результаты меня очень порадовали. Врач очень внимательная, могу смело рекомендовать ее всем, у кого такая же проблема.
Детский гинеколог, УЗИ-специалист
Елена Александровна специализируется в области гинекологии и ультразвуковой диагностики детей и подростков. Проводит диагностику и терапию гормональных нарушений, различных эндокринных патологий и инфекционных заболеваний органов малого таза. Врач занимается разработкой индивидуальных планов профилактики.
Дерматолог, Онколог
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний эпидермиса, волос и ногтевых пластин. На протяжении 15 лет успешно лечит акне, грибковые поражения кожи и ногтей. Проводит лазерное удаление родинок и папиллом, лазерную коагуляцию сосудов, плазмолифтинг и биоревитализацию.
Подолог
Занимается диагностикой и лечением патологий, которые поражают область стоп. На протяжении 8 лет успешно лечит вросший ноготь, гипергидроз и грибковые поражения ногтей. Проводит коррекцию и протезирование ногтевой пластины. В процессе терапии использует современные и традиционные методики.
Отоларинголог, Онколог-отоларинголог
Доктор специализируется в области отоларингологии. Занимается консервативным и оперативным лечением различных заболеваний ЛОР-органов. Проводит эндоскопическое обследование ЛОР-органов, осуществляет забор биопсии. Выполняет вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Консультация от 580 грн.
Врач-эндокринолог, диетолог
Наталья Геннадьевна специализируется на терапии заболеваний эндокринной системы, а также общесистемных и обменных патологий. Занимается лечением сахарного диабета, гипертиреоза, гипотиреоза, токсического зоба. Проводит коррекцию питания для восстановления обменных процессов и ликвидации избыточной массы тела
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний пищеварительной системы. Разрабатывает комплексные схемы терапии гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатита. Работает с обостренными состояниями, поддерживает работу органов при хроническом течении заболевания.
Невролог, нейрохирург
Доктор специализируется на лечении неврологических заболеваний, в том числе оперативным путем. Осуществляет диагностику работы периферической и центральной нервной системы.
г. Васильков, ул. Соборная, 66
Педиатр
В компетенции врача проведение профилактических осмотров, патронаж детей до 1 года, вакцинация всех возрастных групп, разработка индивидуального графика при нарушении календаря прививок. Занимается лечением заболевания верхних и нижних дыхательных путей, патологий желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваний детского возраста. 1 патент, более 10 научных статей международных журналах
Гастрэнтеролог, УЗИ-специалист
Специализируется на лечении заболеваний ЖКТ: язвенная болезнь желудка и ДПК, заболеваний пищевода, пищеварительной системы, поджелудочной железы, кишечника. Владеет навыками проведения УЗИ внутренних органов.
Основное направление работы - лечение заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, эндокринной, мочевыделительной системы.