Жалдак Дмитрий Александрович
Доктор Жалдак Дмитрий Александрович предлагает пациентам услуги в качестве врача-стоматолога. Проводит консультативный прием пациентов с целью осмотра полости рта, пломбирования и художественной реставрации зубного ряда. Специализируется на пломбировании корневых каналов, мостовидном зубном протезировании, установке брекет систем и исправлении прикуса методом установки пластинки.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Нина
16 июля '18г.
Меня принимал Жалдак Александр Николаевич. Врач он замечательный! У него лечилась моя дочка, которая была очень довольна его работой. По ее стопам пошла я - тоже не разочаровалась. Очень ему благодарны! Советую
Света
13 июля '18г.
Были на приеме у доктора Жалдак Александра Николаевича по поводу отклеившегося брекета. Все было сделано быстро, аккуратно. Александр Николаевич ответил на все наши вопросы.Спасибо ему огромное.Рекомендуем.
- Консультация стоматолога
- Пломбирование зубов
- Художественная реставрация зубов
- Пломбирование корневых каналов
- Мостовидное зубное протезирование
- Брекеты
- Исправление прикуса пластинками
- 2004 г. - Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького, стоматологический факультет.
Курсы
- 2014 г. - "Терапевтическая стоматология", Национальная медицинская академия последипломного образования (НМАПО) им. П.Л. Шупика, г. Киев;
- 2014 г. - повышения квалификации при Ассоциации ортодонтов Украины;
- 2014 г. - "Восстановительные технологии для реставрации передних зубов";
- 2015 г. - повышения квалификации на базе кафедры ортодонтической стоматологии при НМАПО им. П.Л. Шупика, г. Киев.
Похожие специалисты: