недоступно

Безкоштовна парковка
Дитяча кімната
Пн — Пт: 00:00-24:00
Нд: 00:00-24:00
Cеть медицинских клиник "Добробут" предоставляет пациентам (взрослым и детям) полный комплекс медицинских услуг. Центры оснащены самым современным оборудованием, благодаря чему удается выявлять заболевания на первоначальных этапах развития и быстро назначать эффективное лечение.
Услуги, которыми можно воспользоваться в сети клиник "Добробут":
- консультация узкопрофильного специалиста;
- пребывание в стационаре;
- лабораторные анализы;
- выезд бригады неотложной помощи;
- эндоскопические исследования;
- физиотерапия;
- кинезиотейпирование;
- ультразвуковое исследование внутренних органов, суставов и мягких тканей;
- магнитолазерная терапия;
- массаж;
- программа практик по логопедии;
- вакцинация;
- рентгенография;
- хирургические операции;
- ведение беременности;
- интенсивная терапия для детей;
- лечебная физкультура;
- перевозка новорожденных и другие.
Главные преимущества сети клиник "Добробут" — предоставление услуг по более чем 50 врачебных специальностей, круглосуточная запись пациентов на прием, гибкая система скидок на программные услуги.
або телефонуйте:
- Відгуки
- Лікарі
- Акції
- Пропозиції
Добробут - сеть медицинских клиник, ціни на послуги:
Ціни послуг можуть незначно відрізнятись. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.
- Дуплексное сканирование сосудов: периферические сосуды (артерии или вены) конечностей 1 050
- Дуплексное сканирование сосудов шеи 1 130
- Консультация дерматовенеролога 1 260
- Консультация детского дерматолога 1 260
- Консультация эндокринолога 1 260
- Консультация кардиолога 1 260
- Лечебный массаж спины (пояснично-грудной отдел), (20 мин), (по медицинским показаниям) 820
- Консультация невропатолога 1 560
- Консультация эксперта хирурга направления для взрослых в клинике 1 720
Відгуки ті оцінки клініки
Оціните клініку по 10-и бальній шкалі
Vlad
Хорошая клиника, наблюдаемся здесь у семейного врача. Для нас это очень удобно, она расположена недалеко от нашего дома. Плюс - не нужно долго и мучительно стоять в очередях, как это было в городской поликлинике. Да и отношение здесь хорошее!
Надежда
Обратилась в клинику для радиоволнового удаления папиллом. Процедура прошла бескровно и безболезненно. Спасибо моему врачу и современному оборудованию, которое здесь используется!
Богдан
Отличная клиника. В целом впечатления только положительные, никаких проблем и нареканий нету. Врачи очень квалифицированные. Могу посоветовать клинику и остальным людям. Все хорошо.
Анатолий
Эта отлична поликлинику для детей и взрослых "Добробут". Очень долга искали хорошую клинику, и вот нашли. Теперь всей семьей и по любим вопросам туда ходим. Нравиться качество обслуживания, персонал и оборудование.
Андрей
Не раз обращались в поликлинику для детей и взрослых "Добробут" которая находиться на Оболони. Персонал приветливый, з детьми хорошо находят общий язык. Медперсонал компетентный, оборудование нормальное. Спасибо.
Надежда
У ребенка высыпала сыть, мы с мужем решили не медлить и записались на консультацию к Бойчун Татьяне Александровне. Индивидуальный подход к детям, данного доктора нам понравился. После диагностики, назначила эффективное лечение. Спасибо.
Наталья Васильевна очень хороший специалист в своей области. Вылечила недержание мочи после тяжелых родов. Невероятно благодарна ей за возможность вести нормальную жизнь и наслаждаться материнством.
Алевтина
Дети часто болеют, так, как мы общественной клинике, не доверяем, обратились в поликлинику на Оболони "Добробут". Индивидуальный подход к детям, этой клиники нам понравился. Персонал общительный, оборудование хорошее, цена доступные.
Лікарі клініки Добробут - сеть медицинских клиник
Алерголог, Пульмонолог