Страница 7. Частные врачи в Днепре

Турчин А.
Лікар розповіла мені багато нового, все дуже грамотно пояснила. Буду лікувати свою дитину по заданій схемі. Зараз моя донька, після прийому призначених препаратів почуває себе краще. Я задоволена тим початком, який вже є.
ЗК
На пошуку такого лікаря, пішло довгих чотири роки. Те, чого інші не змогли зробити за роки, і розводили руками, вона зробила за три тижні. Причому діагноз поставила відразу, а аналізи, тільки підтвердили це. Ніколи не призначає зайвих ліків або аналізів, тільки по справі. Величезне спасибі!
Тамара
Недавно были на приеме у Екатерины Калининой. Врач понравилась, опытная, назначила эффективное лечение. Спасибо за помощь.
Эндокринолог
Я, Калинина Екатерина Анатольевна, врач-эндокринолог высшей категории, а также диетолог и врач УЗИ. Имею стаж работы уже 16 лет и специализируюсь именно на проблемах избыточного веса, лечении сахарного диабета и заболеваниях щитовидной железы. Работаю по рекомендациям ВОЗ и придерживаюсь доказательной медицины!
Днепр пр. Науки, 112 А (ЖК Comfort City Рыбинский) р.Шевченковский
Педиатр, пульмонолог
Врач занимается диагностикой и лечением различных заболеваний у детей. Специализируется на лечении патологий бронхов и легких. Принимает детей с хроническим бронхитом, бронхиальной астмой, пневмонией, гриппом, ОРВИ, скарлатиной, пищевым отравлениями, гастритом, анемией.
Днепр просп. П. Калнышевского, 31 р.Индустриальный
Врач сонолог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой различных заболеваний при помощи ультразвукового оборудования. Выполняет скрининги (1, 2, 3) при беременности, КТГ плода с расшифровкой. Специализируется на ультразвуковом исследовании органов малого таза, щитовидной железы и молочных желез. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Консультация от 550
Стоматолог-терапевт, парадонтолог
Коммуникабельная, умеющая психологически подготовить человека к приему, работает и лечит комплексно. За 40 лет специализации и опыт работы с реставрациями, эндодонтией, детскими зубами
Консультация 400/700 грн.
Невропатолог, нейрохирург
Врач-консультант по нейрохирургии, лечит такие заболевания:патологии центральной и периферической нервной системы, остеохондроз, головная и лицевая боль, грыжа диска, радикулит, эпилепсия, судороги.
Кардиохирург детский
Консультация 1000/1100 грн.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Проводит лечение таких патологий: воспалительных заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем, криодеструкция, радиохирургическое лечение аппаратом «Сургитрон», коагуляция шейки матки Солковагином, УЗИ в гинекологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-08-04
Консультация 1000/1400 грн.
Днепр ул. Старокозацкая (Комсомольская), 25 м.Вокзальная34 25
Кардиолог, кардиоревматолог
Врач высшей квалификационной категории. Специализируется в области детской кардиологии. Предоставляет консультационные услуги. Диагностирует и лечит заболевания сердечно-сосудистой системы, в том числе аортальную, митральную и сердечную недостаточность, сердечную аритмию, кардиомиопатию, артериальную гипертензию, ревматизм, ишемическую и ревматическую болезнь сердца, стенокардию, пролапс митрального клапана и др. Ведет детей с врожденными пороками сердца.
Гематолог
Городецкий Сергей Георгиевич врач УЗИ-диагност высшей категории, проводит ультразвуковое исследование, также проводит дуплексное сканирование.