Врачи неврологи (Сомнолог) в Киеве (метро Театральная)

Максим
Профессионал! Обращался с проблемами болей в спине,тремором рук,обходил много врачей ,но четкого диагноза не получил. Состояние ухудшалось.Спасибо доктору,который разобрался с проблемами здоровья,поставил диагноз и выписал схему лечения. Низкий поклон и уважение таким профессионалам.
Вера
Прекрасный доктор .Надеюсь все получится по нашему лечению .
Наталья Анатольевна Салагаева
Я лечусь в Киеве у неврологов не первый год. Всегда попадались хорошие врачи. С Дмитрием Анатольевичем мне тоже повезло, диагноз был поставлен быстро и четко, назначено лечение успех которого неоспорим. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю Дмитрию Анатольевичу никогда не болеть.
Врач супер! Мало того что очень грамотный, так и очень веселый! Мы на приеме повели так здорово время, как будто дома за чашкой чая. Доктор назначил лечение верно, мы быстро избавились от нашей проблемы. Благодарна Александру Николаевичу! Рекомендую другим!

К сожалению,

по направлению "Невролог" врачей и докторов в Киеве возле ст. метро Театральная на сайте likarni.com не найдено.

Вы можете выбрать другого специалиста в Вашем городе

Найти доктора

Невропатолог
Невролог, мануальный терапевт
Педиатр, невропатолог детский
Невропатолог
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Кардиолог, невропатолог