Неврологи Кривого Рога

Консультация онлайн в клинике «Каб. Коровіна» 400 грн
Консультація невролога первинна в клинике «OCSARAT MEDICAL (Оксарат Медикал) в Кривом Роге» 600 грн
Консультація Невролога первинна в клинике «ВАН Клиник (VAN Clinic), медицинский центр в Кривом Роге» 600 - 650 грн
Фильтр: (Найдено 5 врачей 20 отзывов) Сортировка
Он подобрал терапию, теперь меня не беспокоят нервы!!! Благодарность не имеет границ!
Илья
Лечение помогло. Чувствую себя значительно лучше. Спасибо.
Дарья
Все отлично
Мария
Очень хороший врач! Действительно помогла!
Александра Ивановна
Долго восстанавливалась после инсульта. Врач понимающая, помогает выздороветь.
София
Врач, который знает свое дело. Благодаря ей я выздоровела и укрепила нервы)).
Невролог, реабилитолог, мануальный терапевт
Врач Коровин Игорь Владимирович - невролог, реабилитолог. На протяжении 32 лет специализируется на заболеваниях центральной нервной системы. Проводит реабилитацию пациентов после перенесенных инсультов. Работает по индивидуальному плану. Владеет навыками устранения патологий позвоночного столба.
Василь М
18 марта '25г.
Щиро вдячний Коровіну І. В. за те, що він повернув мене до повноцінного життя. Куди я тільки не звертався зі своїм радикулітом. Після проведення діагностики лікар призначив і на протязі місяця коригував лікування. Обійшлося без операції. Дуже рекомендую
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-05
Кривой Рог ул. Катериновская, 1
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-05
Кривой Рог проспект Мира, 29
Кардиолог
Кардиолог Фесенко Александр Владимирович специализируется на обнаружении, постановке диагноза и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Проводит первичную и последующие консультации по вопросам здоровья сердца и сосудистой системы пациента. Проводит осмотр, сбор анамнеза и диагностику с применением электрокардиографии и ритмокардиографии. Практикует сцинтиграфию миокарда с целью исследования кровотока. Проводит МСКТ сердца, которое позволяет провести детальное обследование сердечных артерий. Лечит врожденные пороки сердца, вегетососудистую дистонию, аритмию, тахикардию, ишемическую болезнь сердца. В случае выявления тяжелых патологий отправляет пациента к хирургу-кардиологу.
Кривой Рог ул. Криворожстали, 2
Невролог высшей категории Касянюк Светлана Анатольевна специализируется на диагностике и дальнейшем лечении болезней, относящихся к нервной системе. Проводит консультацию, на которой предоставляет исчерпывающую информацию касательно возможного состояния спинного и головного мозга (центральной нервной системы) и нервных волокон (периферической нервной системы). Занимается лечением неврозов, вегетососудистой дистонии, невралгии, невритов. Проводит терапию инсультов, эпилептических приступов, болезней, связанных с нарушением кровообращения. Практиковала диагностику и лечение радикулитов, травм спины, болезни Альцгеймера и прочего. Предоставляет консультации в профилактических целях.
Кривой Рог ул. Владимира Великого, 29В