Страница 5. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Детский стоматолог
Специалист в области детской стоматологии. Занимается гигиеной полости рта, лечением кариеса, пломбированием молочных и постоянных зубов у детей, герметизацией фиссур. В ходе работы использует современные терапевтические методики.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Доктор специализируется в области терапевтической стоматологии. Выполняет эндодонтическое лечение каналов, атипичное удаление зубов. Проводит несъемное протезирование зубного ряда (металлокерамика, виниры, протезирование на имплантатах). Лечит все виды кариеса, занимается художественной реставрацией зубов.
Доктор-стоматолог, детский стоматолог, пародонтолог
Врач специализируется на лечении и пломбировании молочных зубов, протезировании молочных зубов детскими коронками. Проводит психоэмоциональную подготовку ребенка перед лечебными манипуляциями. Владеет современными методиками лечения кариеса, гингивита и пародонтита. Осуществляет лечение детей под медикаментозным сном.
Киев пр-т Берестейский (Победы), 63б м.Нивки14 6 м.Берестейская10 6
Стоматолог-эндодонтист
Врач стоматолог-эндодонтист, специализируется на художественной реставрации зубов. Оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению корневых каналов зуба, пломбированию зубов. Квалифицированный специалист с богатым опытом работы по лечению кариеса. Владеет самыми современными и передовыми методиками. Лолиани Ирина Борисовна является членом Ассоциации стоматологов Украины.
Консультация бесплатно
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж) м.Левобережная2 1 м.Дарница14 9
Стоматолог-терапевт; стоматолог-ортопед
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Проводит восстановление зубной эмали и коронковой части зуба. Специализируется на исправлении прикуса. Лечит все виды кариеса, пульпит и пародонтит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог, ортопед, хирург, имплантолог, ортодонт
Врач осуществляет прием взрослых и детей с кариесом, пульпитом, пародонтозом, пародонтитом, стоматитом и гингивитом. Выполняет лазерное отбеливание зубов, серебрение зубов, фторирование зубов. Проводит удаление постоянных и молочных зубов, чистку зубов ультразвуком. Устанавливает виниры.
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями зубов и десен. Проводит комплексную гигиену ротовой полости, реставрацию передних и боковых зубов, шинирование зубов. Выполняет отбеливание зубов и удаление зубов. Успешно лечит стоматит, пульпит, гингивит, все виды кариеса, пародонтит и пародонтоз.
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, детский врач, пародонтолог
Врач стоматолог-терапевт, эндодонтист, детский врач, пародонтолог, занимается комплексной терапией заболеваний зубного ряда. Специализируется на эстетике, устраняет дефекты. Лечит периодонтит, пульпит, гингивит, стоматит, ставит пломбы. Проводит полную санацию ротовой полости. Подготавливает к имплантации. Делает профессиональную чистку от кариеса, налета и камней.
Стоматолог-хирург
Роман Викторович специализируется на хирургической стоматологии. Доктор выполняет моделирование мягких тканей, мягкотканную регенерацию, синус-лифтинг, зубосохраняющие операции, остеопластические операции.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (пр-т Героев Сталинграда), 6, корп. 2 м.Оболонь25 4 м.Почайна36 6
Врач специализируется на лечении заболеваний ротовой полости. Проводит восстановление зубного ряда. Специализируется на комплексной терапии, устанавливает пломбы, лечит кариес. Проводит профессиональную чистку зубов, удаляет налет. Подготавливает ротовую полость к протезированию.
Киев пр-т Героев Сталинграда, 10 А (корп. 3) м.Оболонь19 5 м.Минская27 6 м.Почайна34 10