Страница 17. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-эндодонтист
Врач стоматолог-эндодонтист, специализируется на художественной реставрации зубов. Оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению корневых каналов зуба, пломбированию зубов. Квалифицированный специалист с богатым опытом работы по лечению кариеса. Владеет самыми современными и передовыми методиками. Лолиани Ирина Борисовна является членом Ассоциации стоматологов Украины.
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1
м.Дарница14 9
Стоматолог-хирург
Роман Викторович специализируется на хирургической стоматологии. Доктор выполняет моделирование мягких тканей, мягкотканную регенерацию, синус-лифтинг, зубосохраняющие операции, остеопластические операции.
Стоматолог-ортопед
Врач занимается удалением зубов, лечит пародонтоз и все виды кариеса. Выполняет пластику уздечек языка и губ, проводит пародонтологические операции. Специализируется на имплантации (в том числе, дентальной) и челюстно-лицевой хирургии.
Ортодонт
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением отклонений, которые связаны с неправильным положением челюстей или зубов, нарушением прикуса. Помогает пациентам с неровным расположением зубов в ряду, функциональными нарушениями ротового дыхания, глотания. Специализируется на выравнивании зубов капами и брекет-системами.
Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, стоматолог-хирург
Стоматолог предоставляет услуги по удалению зубов. Консультирует, занимается проблемными случаями, удалением зубов мудрости, пластикой уздечки уздечки верхней губы.
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Врач-стоматолог, ортопед, хирург первой квалификационной категории. Проводит диагностику и лечение кариеса, выполняет эстетическую реставрацию зубов. Владеет навыками удаления зубов, выполняет оперативное лечение полости рта. Имеет навыки протезирования, устанавливает съемные, несъемные протезы из различных стоматологических материалов — керамики, металлокерамики, различных металлов.
Консультация бесплатная
Стоматолог-терапевт, гигиенист, Пародонтолог
Врач-стоматолог-терапевт, пародонтолог, гигиенист специализируется на выявлении и лечении заболеваний зубов и десен. Проводит прием и осмотр пациентов, составляет этапы лечения. Владеет навыками домашнего и аппаратного отбеливания зубов. Выполняет художественную реставрацию целостности зубного ряда. Консультирует по вопросам выбора средств гигиены рта, выполняет профессиональную чистку зубов. Имеет высшую категорию квалификации.
Консультация бесплатная
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, Пародонтолог
Стоматолог первой квалификационной категории осуществляет эндодонтическое и все виды ортопедического лечения. Лечит болезни десен, кариозные поражения. Устанавливает импланты и протезы, выполняет микропротезирование. Применяет вектор-терапию, использует современные разработки в области реставрации зубов.
Врач специализируется на терапии зубов. Занимается установкой пломб, восстанавливает эстетику, устанавливает зубные протезы. Работает с современными методиками, проводит профессиональную чистку от кариеса и камней. Принимает по предварительной записи.
Челюстно-лицевой хирург
Доктор Логвиненко Ирина Петровна специализируется на хирургической стоматологии и косметологии. Консультирует по обоим профилям. Проводит оперативные вмешательства с целью лечения зубо-челюстных патологий, решает проблему адентии, лечит аномалии развития костных образований в ротовой полости. Выполняет костную пластику, устанавливает виниры, импланты, протезы и коронки. Кроме того, оказывает услуги контурной пластики, проводит процедуры инъекционного омоложения.