Страница 16. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Ортодонт, Стоматолог
Доктор ортодонт, стоматолог второй квалификационной категории, оказывает консультативные услуги по диагностированию и терапии сверкомплектных зубов, кариеса и эрозии зубов, аномалии форм и размеров зубов, зубного камня и смещения прикуса. Специалист в , ортодонтической диагностике, в проведении коррекции брекетов и съемных, несъмных аппаратов, фиксации ретейнеров и брекетов (лингвальных лигатурных и безлигатурных), Гуцало Ольга Александровна проводит профессиональную гигиену ротовой полости, герметизацию фиссур, увеличение губ.
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, Детский стоматолог
Специалист Коринчук Алла Дмитриевна - стоматолог-терапевт. Специализируется на детской стоматологии. Владеет навыками и умениями в области эндодонтии. Проводит комплексную терапию заболеваний ротовой полости. Назначает профилактические схемы. Специализируется на художественной реставрации зубного ряда.
Стоматолог-хирург
Доктор специализируется в области хирургической стоматологии. Занимается лечением кисты зуба, выполняет сложное удаление зубов и удаление капюшона зуба мудрости. Проводит подготовку ротовой полости к протезированию. Участвует в международных конференциях и семинарах.
Консультация от 150 грн.
Стоматолог-ортопед, имплантолог
Доктор занимается диагностикой зубных нарушений, проверяет целостность зубного ряда и полноту выполнения функций челюстей. Выполняет съемное и несъемное протезирование зубов. Устанавливает на зубы коронки, виниры и люминиры. Осуществляет планирование хирургических вмешательств по внедрению имплантата.
Консультация от 150 грн.
Стоматолог-хирург, парадонтолог, терапевт
Доктор проводит лечение кариеса, лазерное, домашнее и каповое отбеливание зубов. Выполняет профессиональную чистку зубов и пломбирование корневых каналов любой сложности. Обучает индивидуальной гигиене полости рта. Лечит гингивит, пародонтоз и бруксизм. Занимается съемным и несъемным протезированием. Принимает взрослых и детей.
ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5
м.Лукьяновская9 4
м.Золотые ворота10 5
Стоматолог-терапевт; стоматолог-ортопед
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Проводит восстановление зубной эмали и коронковой части зуба. Специализируется на исправлении прикуса. Лечит все виды кариеса, пульпит и пародонтит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями зубов и десен. Проводит комплексную гигиену ротовой полости, реставрацию передних и боковых зубов, шинирование зубов. Выполняет отбеливание зубов и удаление зубов. Успешно лечит стоматит, пульпит, гингивит, все виды кариеса, пародонтит и пародонтоз.
Врач специализируется на терапии основных заболеваний зубов и ротовой полости. Проводит терапию воспалительных заболеваний, в частности, стоматита. Лечит гингивит, острые воспаления, периодонтит. Устанавливает пломбы. Проводит санацию ротовой полости.
Детский стоматолог
Врач специализируется на профилактике, лечении и диагностике заболеваний ротовой полости у детей. Проводит комплексную терапию гингивита, периодонтита, стоматита. Разрабатывает индивидуальные профилактические мероприятия. Проводит плановые и регулярные осмотры.
Марина Сергеевна Шаповалова специализируется в области терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса и корневых каналов зуба. Выполняет профессиональную чистку зубов. Разрабатывает индивидуальные схем профилактики кариозных и некариозных заболеваний.